• charlie72さん
  • charlie72さん

5 2024-02-01

美味しい!
とても美味しくて気に入りました!ローズヒップ入りなので酸っぱい風味を想像していましたが、ふんわりとハーブが香るとても美味しい紅茶でした。ストレートでも、はちみつやミルクを少し入れても美味しかったです。ポットに入れて400ほどの熱湯で出すのが私にはちょうど良いと感じました。
残念ながら在庫切れで今はリピートできませんが、再入荷した時はまた購入したいです。それまでは今ある分を大切に味わおうと思います。
SNSの影響で納期が遅くなっていましたが、お店の方がこまめに丁寧な連絡をくださっていたので、なんの不安もなく待つことができました。

2024-02-02
この度は商品のお届けにつきましてお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような商品詳しいレビューと温かいメッセージを頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
今後は入荷体制を見直し、迅速な対応ができるよう再発防止に向けて努めて参りますので、またご購入を検討の際は当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。

5 2024-03-08

迅速丁寧でした
気になっていたお品です。
まだまだ寒いので飲むのが楽しみです!

2024-03-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にもきっとお気に召して頂けることと存じます。
またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。

4 2024-01-30

商品が中々届かず心配していましたが、やっと届き安心しました。1パックを300mlのお湯で飲むとの事ですが個人的には少し濃いめに入れて飲んだ方が桃の味が感じられ美味しいと思いました。

2024-01-31
この度は商品のお届けにつきまして大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
テレビで紹介されたことにより、ご注文が殺到してしまい、当店でも予想の範疇を大幅に超えるご注文数を頂いてしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことを深く反省をしております。
今後はより入荷を強固にして在庫管理を行って参りますので、またご購入を検討の際は当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

5 2024-01-29

仕入れが遅れる度にご連絡いただけたので、安心して待つことができました!
また宜しくお願いします^^

2024-01-30
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのようなありがたいレビューを頂き大変恐縮でございます。
こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-13

飲みやすいです
このシリーズが飲みやすく、他のも試してみたくて購入しました!
冬だしあったかい飲み物飲むなら少しでもよさそうなのを飲みたいので

2022-01-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-01-12

とても美味しく飲みやすいので、毎日欠かさずに飲んで癒されてます。
娘も美味しいと言って飲み始めました。
なくなったら又リピートしたいです。

2022-01-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用を頂けるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたご購入をご検討の際は当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-12

とっても飲みやすいです。これを飲むと便の調子が良くてとっても、気に入ってます。

2021-10-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きエステプロラボの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

4 2021-09-06

飲みやすい腸活生活
エステ来店した際にでてきて気になり探しました。
ハーブティー5袋ずつかな小分けに入っていて使いやすい。冷やしたり常温でもクセなく飲みやすいし味です。毎日、腸活デトックス効果もありました。無理なく〜腸活生活しています。

2021-09-07
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
腸活生活をお楽しみいただけているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

2 2024-01-27

某記事のせいで売れに売れ、商品注文から到着まで1ヶ月以上かかりましたが、それほどおいしいとも感じませんでした。
個別包装ではなく、1袋に5個のティーパックが入っています。

2024-01-29
この度は商品のお届けまでに大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、当店も突然の出来事でご注文が殺到してしまい多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省をしております。
ハーブティーの味は他にもたくさん取り扱っておりますので、ぜひ色々お試しを頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-01-26

12/27発送予定なのに、1ヶ月経っても発送されません。
どんな在庫管理してるんでしょうか。

2024-01-29
この度は商品のお届けにつきましてお待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当店では定期定期入荷を繰り返している商品であり、本来であれば欠品になることの無い商品ではございますが、誠に不本意ながらテレビで紹介をされたことがきっかけで予想を大きく上回るご注文者様が殺到し、突如メーカーからの入荷に遅延が生じてしまいました。

当店と致しましても予想外の出来事によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶