5 2020-09-09

安く購入できて満足です
綺麗に貼れました!画面もすべすべで触りやすいです。

5 2020-08-24

前回3枚セットのものを全部失敗してしまったので、こちらのブルーライトカットの2枚セットに挑戦しました。
今回はきれいに張ることができました。ブルーライトカットなので、少し、濃い目ですが、特に問題ないので、よかったです。

5 2020-07-26

これのおかげで何回落としても本体の画面がわれずに助かってます!

• ake813さん
  • ake813さん

5 2020-07-10

1度気泡が入ってしまって
貼り直しましたが綺麗になりました!
ケースにも邪魔することなく
満足してます

3 2020-03-26

割れやすいかも
注文して、クリックポストで2〜3日で届きます。今回、3回目の購入です。
2回目の購入時は、2ヶ月くらいで割れてしまい、2枚目に交換しましたが、2枚目は6ヶ月くらいで割れました。購入から6ヶ月保証があることに、3回目の購入時に気がつきました。2枚あるので、慌てて貼り替えて、保証がある事を忘れてしまいがちかと思います。
単純計算で、半年前後で1回くらいの頻度で割れて交換しています。以前使用していたものより割れやすいので、結果、割安では無いのかも?と思いつつ、ブルーライトカット×2枚セットで1,300円くらい。割れたまま子どもが触って手を切るのも心配なので、すぐに替えが欲しくて取り急ぎ購入しました。
また、割れるようなら…次の購入時は検討しようと思ってきます。

2020-03-26
この度はKOKOBI楽天市場店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
商品で不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。

お忙しい折にレビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様から寄せられたご意見につきましては、今後の商品品質等の改善に活かしてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-01-08

真ん中に消えない気泡
どうしても消えない気泡が真ん中にあります。
多分、商品自体に凹みがあるようで、貼り直しても同じところに気泡が残ります。
以前使っていたものは、全く気泡が入らなかったのだで、iPhoneの画面の傷ではありません。
梱包も丁寧で高級感があるだけに、とても残念です。

2020-01-08
今回、製品の不具合によりお客様には大変ご不便、ご面倒をおかけしており大変申し訳ございません。

本製品にはご注文日から6ヶ月間の品質保証を付いております。
保証期間内の商品に対して返品交換、または返金という形でご対応させていただくことが可能です。

よろしければご連絡いただけますでしょうか。
何卒、よろしくお願いいたします。

2 2019-12-02

スマホ対応手袋が使えない
秋頃購入し、指紋がつかず画面も保護されて気に入って使用しておりました。
しかし冬になり、使おうとしたときに1点問題が。
スマホ対応手袋を付けて使用したのですが全く反応しません。
他の人のものでは反応するので、手袋の問題ではないと思います。
保護シートも2枚入っているのにお値段お安く、とても気に入っていたので残念です。
スマホ対応手袋にも対応していただけたらとても良い商品だと思います。

• ムコ77さん
  • ムコ77さん

1 2019-09-16

まだ1ヶ月経っていないのに
もうガラスフィルムが割れました。
スーパーに行って帰り道で携帯見たら、画面が割れてました。
その間なにともぶつかってもいません。
不思議です。
もう1枚ついてて良かったです。

2019-09-17
本製品はご注文日から6カ月保証期間がございます。保証期間中の製品の不具合に関しましては無償にて返品交換、または返金対応が可能でございますので大変お手数ではございますが購入履歴よりメールにてご連絡いただけませんでしょうか。
誠心誠意、対応させていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2019-09-13

リピートです
このフィルムはとても貼りやすかったので、予備として再購入しました。
ガラスなので割れやすいかもしれませんが、本体の液晶を守ってくれたし、空気も入らずに
吸いつくように貼れるので、とてもよいです。

5 2019-08-22

主人が使っていたガラスフィルムが割れてしまったのでこちらで購入しました。
操作性に問題もなく、しっかり使えているようです。
気泡も入らず綺麗に貼れたと喜んでいました。
まだ落としたりしていないようなので強度の方は分かりませんが、2枚組でコスパも良いと思ったのでこの評価にしました。

5 2019-08-14

保護に
何回も割った経験があるので凄く助かります!
しかも、ありがたいことにブルーライトカットに2枚つきというこれで画面が割れるのをちゃんと防いでくれます!

• yyyyyy8669さん
  • yyyyyy8669さん

5 2019-08-13

このガラスフィルムいいです♪オススメです
OAproda(オーエープロダ)のガラスフィルム評価も良く値段も安いので今回買いました✨
位置ガイドキットも付いてるから位置ズレなく綺麗に貼れました('∇`)
不器用でフィルム貼るのホント苦手なので取り付けキット付属は助かりました。
透過度も綺麗で指触り満足です♪
99%のケースに干渉しないみたいなんでそれもありがたいです✨
今使ってるケースも干渉なく大丈夫でした♪
残念なところは、このガラスフィルムはアンチグレアではなくノングレアだったのが残念でした…
僕はアンチグレアの反射・指紋防止の物が良かったため今回買ったガラスフィルムの上にラスタバナナのアンチグレアフィルムを貼りました☆
この製品のアンチグレアガラスフィルムがあればいいのになぁ〜
このガラスフィルム値段も安く貼り付けキットも付いてるので僕みたいに貼り付け苦手な方にオススメなガラスフィルムです(*ˊ˘ˋ*)♪
またガラスが古くなってきたら買います☆
-2019年1月4日追記-
購入してから2週間くらい経ちましたので、
使って見た感想ですが…
使用感・ガラスの浮き等は全然問題ありませんでした✨
僕はガラスフィルムの上にアンチグレアフィルムを貼ってますが、この組み合わせ結構いいかもです。
以外でしたが透過度は思ってたほど悪くならなかったです。
グレア感が出るだけですので、光沢に近いくらい綺麗に見えます。
個人差がありますが、グレア感を求めてる方には結構この組み合わせオススメです✨
ホコリは少し入りましたが、ホコリが入るのは仕方ないかもですね…
逆にアンチグレアフィルムを貼ってますのでグレア感でホコリが目立ちにくく気にならないと思いました✨

5 2019-08-10

十分満足です。
タッチ感も良く、サイズもバッチリです。大手メーカーはお高めなので、お得に買えて良かったです。ダメになったらまた購入検討致します。

5 2019-07-28

貼りやすい
355620-20190722-00005846
携帯を買ったらすぐに貼りたかったので、商品も早く届いて良かったです。
すごく貼りやすくて、キレイでした。勝手に貼り付いていくのは見ていても圧巻でした。
貼った翌日に携帯をコンクリートの地面に落としてしまい、フィルムは割れてしまったんですが、もし貼っていなかったら本体画面が…と思うと(-_-;)
このフィルムが守ってくれたと思って、追加購入することにしました。2枚入ってるのも良かった。

5 2019-07-13

商品が入っている箱がすごく高級なかんじで、値段以上でした。また、画面に装着した際、空気が入ってしまい仕方ないなと思っていたけれど、一晩経ったら複数の気泡が無くなり、綺麗になっていたことに驚きました。とても良い商品だと思います。