iPhone XS ガラスフィルム iPhone XR ガラ...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • このガラスフィルムいいです♪オススメです
  • OAproda(オーエープロダ)のガラスフィルム評価も良く値段も安いので今回買いました&#1002 4;位置ガイドキットも付いてるから位置ズレなく綺麗に貼れました('∇`)不器用でフィルム貼るのホント苦手なので取り付けキット付属は助かりました。透過度も綺麗で指触り満足です♪99%のケースに干渉しないみたいなんでそれもありがたいです&#1002 4;今使ってるケースも干渉なく大丈夫でした♪残念なところ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • ちょっと小さい
  • 初めて購入しましたが、すぐに発送して頂き助かりました。iPhoneXRのブルーライトカットを購入しました。やはり色はついていますが、貼り付けたらそんなに気になりません。指の滑りなども問題なく品質としてはとても良いと思います。ただ、全面保護を謳う割には少し小さいかなと思いました。上下左右端から5mm弱ほど小さいので、落としてしまった時に本体にヒビが行かないか不安があります。また、目印になる ・・・(続きを読む
  • telfonさん

5 2019-08-13

このガラスフィルムいいです♪オススメです
OAproda(オーエープロダ)のガラスフィルム評価も良く値段も安いので今回買いました✨
透過度も綺麗で指触り満足です♪
99%のケースに干渉しないみたいなんでそれもありがたいです✨
今使ってるケースも干渉なく大丈夫でした♪
残念なところは、このガラスフィルムはアンチグレアではなくノングレアだったのが残念でした…
僕はアンチグレアの反射・指紋防止の物が良かったため今回買ったガラスフィルムの上にラスタバナナのアンチグレアフィルムを貼りました☆
この製品のアンチグレアガラスフィルムがあればいいのになぁ〜
このガラスフィルム値段も安く貼り付けキットも付いてるので僕みたいに貼り付け苦手な方にオススメなガラスフィルムです(*ˊ˘ˋ*)♪
またガラスが古くなってきたら買います☆
-2019年1月4日追記-
購入してから2週間くらい経ちましたので、
使って見た感想ですが…
使用感・ガラスの浮き等は全然問題ありませんでした✨
僕はガラスフィルムの上にアンチグレアフィルムを貼ってますが、この組み合わせ結構いいかもです。
以外でしたが透過度は思ってたほど悪くならなかったです。
グレア感が出るだけですので、光沢に近いくらい綺麗に見えます。
個人差がありますが、グレア感を求めてる方には結構この組み合わせオススメです✨
ホコリは少し入りましたが、ホコリが入るのは仕方ないかもですね…
逆にアンチグレアフィルムを貼ってますのでグレア感でホコリが目立ちにくく気にならないと思いました✨

5 2019-08-30

発送がびっくりするくらい、早い!
他社のガラスフィルムを、購入したところ、それが気泡が入りまくり、うまく貼れなさ過ぎて悲しくなって、夜中の3時にポチ。
3時間後に発送して下さったようで、購入ボタン押した数時間後に着荷したので、迅速さに感動!
恐る恐る貼ってみたら、気泡が出来ずにまた感動!
しかも、2枚入りでかなりのコスパの良さです。
助かりました。使ってみての、耐久性も期待を込めて星5つにします!

5 2019-08-14

2枚あって便利
画面保護用にガラスフィルムをと思い購入。普通のフィルムだと感触が変わるのですがガラスフィルムは感触が変わらず、変色の心配もないのでそのままの使い心地で画面保護できてよいです。この製品も画面の綺麗さを損なうことなく使用できています。2枚入ってるのですぐに割れてしまったり、貼るのに失敗した場合に助かります。

5 2019-07-28

貼りやすい
355620-20190722-00005846
携帯を買ったらすぐに貼りたかったので、商品も早く届いて良かったです。
すごく貼りやすくて、キレイでした。勝手に貼り付いていくのは見ていても圧巻でした。
貼った翌日に携帯をコンクリートの地面に落としてしまい、フィルムは割れてしまったんですが、もし貼っていなかったら本体画面が…と思うと(-_-;)
このフィルムが守ってくれたと思って、追加購入することにしました。2枚入ってるのも良かった。

5 2019-07-26

長持ちしてくれそう
いつも100円均一で買ってましたが、すぐにヒビが入ったりして本体の画面が割れないか不安でしたが、やはりちゃんとしたフィルムは守られてる感じがあります。空気も入りにくくキレイに貼れました。

• Fa30さん
  • Fa30さん

5 2019-07-26

箱が高級感があっていいですね。この価格で2枚入り、お買い得だと思います。

5 2019-06-23

今までいろんなガラスフィルムを試してきましたが、これはベストです!
タッチ感はiPhoneのスクリーンと同じ感覚で、3Dタッチにも対応していて
更に指紋がまったくつきません。
永久保証がついているのでフィルムが割れた時にも安心ですね。
iPhoneXユーザーにお勧めの商品だと思いました。

• Abe057さん
  • Abe057さん

5 2019-06-18

強度が抜群にたかいです
強度が高く、落としても安心できます。
また、ブルーライトもカットしてくれるので、目を守ってくれます。
そしてつけやすいです。

5 2019-06-14

貼り付けやすいです
個人的にはとてもオススメできます。
サイズが画面幅に合っており指の滑りもよく指紋もつきづらく特に気になるような悪い点はありませんでした。貼り付けガイドも付属しておりとても貼り付けやすいです。

5 2019-10-29

迅速な対応でした
購入して1ヶ月くらいでヒビが入りましたが、半年保証ですぐに交換してもらいました。
カバーは指紋も汚れもつかず、非常にパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-10-17

どなたかも書いていらっしゃいましたが、少し小さめです。でも、インカメラも守れて、タッチも快適。サイズがあと1ミリずつでも大きければ大満足でした!

5 2019-10-12

丈夫で貼付簡単
質がよくて、一発で綺麗に貼り付けた。今まで問題なく使っています。

4 2019-09-23

よかったです
送られてくるのが早くて助かりました!
綺麗にはれて満足です!!

5 2019-09-13

リピートです
このフィルムはとても貼りやすかったので、予備として再購入しました。
ガラスなので割れやすいかもしれませんが、本体の液晶を守ってくれたし、空気も入らずに
吸いつくように貼れるので、とてもよいです。

4 2019-09-11

気に入っています。
どの商品が良いか迷った末にこの商品を購入しましたが良い感じです。
2枚組なので何かあった時にすぐ替えがあるのも心強いです。