KOKOBI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

丁寧かつ敏速な対応で、とても満足しています

5 2021-01-26

ご返信も早くご対応の良いショップです。ありがとうございました。

5 2021-01-26

思ったより早く到着しました。良い商品をありがとうございました。

色々レサーチしてこちらのヘッドマッサージに決めました、注文した翌日には届き、毎日お風呂でヘッドマッサージしています。形も可愛くて購入してよかったと思い...

【500円OFFクーポン・お選べるプレゼント付き】ヘッドスパ ヘッドブラシ 自宅 電動 頭皮ケア ヘッドケア エステ 頭皮ブラシ 美容 リラックス 抜け毛 白髪 電動頭皮ブラシ 頭痛 乾湿両用ギフト プレゼント 男性 女性 御祝 防水 首 肩 全身 頭皮スパ 頭皮エステ

5 2021-01-26

とても早く届きましたありがとうございます

5 2021-01-25

迅速な発送。
対応には全く問題ありません。
極めて優良なショップです。

4 2021-01-25

特に問題なくスムーズに購入できました。不満はありません。

5 2021-01-25

発送手続きがとてもはやく、手に届くまでが早かったです!

5 2021-01-24

商品に不具合などなく迅速な対応配送です。

5 2021-01-24

注文してから直ぐに発送していただきありがとうございました。

寒い空手道場での観戦用の購入しました。 大きさもコンパクトで良いです。 電源を入れると直ぐに暖かくなって大変良い商品です。

ヒーター クッション シート 車 座布団 あったか ホットクッション 腰 USB アウトドア 対策 あったかグッズ ホットマット 足温機 オフィス 丸洗い 電熱 温かい 足元ヒーター ホットマット 一人用 電気ヒーター

• emipatiさん
  • emipatiさん

4 2021-01-23

商品も届くのが早く満足しました。
中身も分からないように梱包されてました!

【お買い物マラソン5,000円以上で使える500円OFF・楽天1位獲得】加熱機能付き バイブ 電マ デンマ 強力 小型 電マ女性 静音 防水 バイブ 女性 でんま 女性バイブ コードレス デンマ 肩こり usb充電 操作簡単

4 2021-01-23

配送がとても早かったし商品も悪くなかったです

5 2021-01-23

発送も早いし、レビューしたら保証期間伸びるしお得!

5 2021-01-23

迅速な発送をありがとうございました!
梱包も丁寧で安心して購入できました。

5 2021-01-23

問題なく注文後数日で商品が届き、商品の説明も分かりやすく良いと思いました。

二本とも長さが異なり、用途に合わせた使い方ができて、ケーブルもしっかりとしているので長く使えそうです。

Type-C USB 3.0A 急速充電ケーブル 1m 1.8m 2本セット HUAWEI SAMSUNG SONY SHARP 富士通 京セラ ZTE ASUS LG HTC MOTOROLA FREETELスマホ充電 急速充電 1m 高速データ転送 高速 1.8m Mac Book ブラック 2本 タイプC 【着レビューでiphone充電ケーブルをGET】

5 2021-01-23

全身に使える電気シェーバーを購入しました。発送、包装、何も問題なかったです。

【楽天1位獲得】【替刃付き】電気シェーバー レディース 全身 シェーバー 女性用 顔そり 小型 全身ケア ムダ毛 シェーバー ボディ フェイスシェーバー 脱毛器 脱毛機 レディースシェーバー クイックシェーバー メンズ