3 2024-02-05

カラー:ホワイト

運転には五本指が良ぃと思い購入。但し、薄いのが画面では、分からなかった。

3 2023-10-20

カラー:ブラック

生地が柔らかく、締め付けが弱い感じがします
ヨガで使うので、問題はないけど
使用する人にもよりますが、スポーツをするには弱い感じがします

3 2023-08-16

掃き心地は良いが耐久性に難か!
卓球のクラブで活動するときに着用。五本指で蒸れが少なく、滑り止めで掃き心地はとても良い。
2回洗濯した後、足首の網目状の部分にほつれができてきた。
耐久性に問題があるかも

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

3 2022-12-02

まぁいい
履きやすいグリップいいけどちょっと薄いなぁ。もう少し厚いともっといいのになぁ!

3 2022-10-20

耐久性
5回くらい洗濯に出すと、裏のゴムの滑り止めがどんどん取れてきます。まぁ、安かったのでそんなものかという感じです。
靴下の生地自体はしっかりしています。本当にいつの間にか床に取れたゴムが散らばっているという感じです。

• B-Hさん
  • B-Hさん

3 2022-08-19

着心地は悪くなかったし、滑り止めの機能も良いのですが、数回の使用で滑り止めのゴムが一部取れてしまいました。

3 2022-07-13

滑りませんが少し薄い
少し生地が薄かった。こんなものかも?
足首が緩いのはご愛嬌かな

3 2022-06-07

父の日に
歩行が難しくなってきた父に、他社のサポート五本指滑り止め付きのソックスをプレゼントしたところ好評で履き続けており、くたびれてきたので値段も手頃なこちらを購入しました。他のレビューの通り匂いがあり、他のサポートソックスより薄手ですが夏には良いかと思います。

3 2022-01-30

もうすこし厚目を
配送が早く、デザインも良しですが、通気性のためかスポーツ用にはもう少し厚目の方が良いのかも

3 2021-10-07

グリップ力
ゴルフで使用。グリップ力期待したが、そこまで感じることなかった。

• pooh0411さん
  • pooh0411さん

3 2021-07-06

ランニングで使用する為に購入をしました。
履いてみた感じでは、アーチ部分にサポートが無いので長距離の練習には向かないと思います。
ポイント練習用で使用するといいかも。

• hide 8919さん
  • hide 8919さん

3 2021-07-03

登山の為に購入しましたが
滑り止め良い感じ

3 2021-06-26

参考まで
3足中1足の親指の付け根辺りに穴がありました。
破れではなく縫製ミスのようなものです。

個人的には3足\1,300だし消耗品だしとあきらめていますが、
これから購入される方の参考になればと思い投稿します。

3 2021-06-14

息子の部活用に購入しました。
5本指でさらに滑り止めがあるほうが陸上ではやりやすいのではないかと思います。スパイクを履くのが少し大変だそうです。

3 2021-06-03

足裏のゴムがありすぎて、ズボンがはきずらいのが気になる点です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他