商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • オススメできます。
  • 154センチ61キロ(下半身太め)で、XLにしました。通常上はL、下はL〜XLですが、上下ともスムーズに着れました。ただ、スパッツは丈の長さが余りますが、足首を少しクシュっとすれば問題はなさそうです。着心地も苦しくなく快適です。上着は、自身の下半身の太さゆえ、ファスナーを閉めると軽く裾を内側に巻いて着る感じで、開ければお尻(が完全には隠れない程度)あたりまでの長さです。中のシャツは真っ黒で、 ・・・(続きを読む
  • yuzumama2525さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • ジム通いをする事になったので購入しました。とてもお安く買えて満足です。ただピンクは写真のような鮮やかなピンクを想像して買ったのですが実際はくすんだ小豆色でした。ピンクと言う色に属するのかも怪しい色です。色を間違えたかと思いましたが写真のようなパープルには見えないし白でもない…ピンクは注意です。 ・・・(続きを読む
  • らら0714さん
  • らら0714さん

5 2023-09-01

発送もはやく商品も可愛かったです。
5点セットでこのお値段はかなりお買い得です。
155センチ64キロでXLでいけました
洗濯してもすぐ乾くので今のところ毎日使っても1セットで間に合っています。
ランニングが楽しくなりました!

5 2023-08-25

ランニング目的でホワイトLを購入!
156cm51キロ(D75)40代女性。
普段の着用サイズはMです。
スポブラがMだと小さそうだったのでLサイズを購入。結果全てのアイテムがジャストサイズでした!
画像の通りの見た目、しっかりした生地でとても満足です。5点セットでこの価格はとてもお買い得!
もう1セット欲しくなりました。

4 2023-09-10

写真通りで可愛いです!
素材も水着のような感じでよく伸びて動きやすそうです。
ただ168cmの私が着ると袖や裾の丈が足りてないので同じくらいの人はXLがオススメかもしれないです🤣
返品にも対応してくれるショップさんなので、私は来て直ぐに洗濯しちゃったのですが、先に着てみた方が良いですね笑

4 2023-08-31

156cm45kgでMサイズ丁度良かったです!
生地も薄すぎず着やすくて
5点セットお得で良かったです。

5 2023-08-22

このお値段で5点セットは大変お買い得でした。パープルも派手すぎない色で良かったです。
スポブラのパットが硬めで着心地が悪いですが、手持ちのものに入れ換えたところ改善されました。
Tシャツの襟ぐりが狭いものは苦手なのですが、こちらはちょうど良い開き具合で気に入りました。
普段はМサイズですがゆったり目が好きなのでLサイズにして丁度良かったです。

4 2024-01-07

カラー:ホワイト | サイズ:XL

XLを購入。172cm、60kgの自分にとってはTシャツと短パンが少し短いかな!?と思いました。でも、生地はしっかりしてるし、デザインはシンプルで、全体的には満足です。

5 2023-09-27

カラー:パープル | サイズ:M

満足です。
夜、ランニングする為に購入しました。
Mサイズで丁度よくイメージ通りで満足です。
生地もよく、しっかりしています。
毎日ランニングしているので洗い替えにまた購入しようと思っています。

5 2023-08-19

生地がしっかりしていて長く使えそうです。パープルを購入したのですが、写真の通りでとても可愛いです。私用に買いましたが、娘が気に入って着ているのでもう一着買おうかと思っております。

5 2023-08-18

5点セットでこの価格なのであまり期待していませんでしたが…生地もしっかりしていました!164センチぽっちゃりでXLを購入しました。レギンスは少し短いかな?という感じでしたが、他はサイズ感良かったです!

5 2023-08-14

急遽ジムに行くことになりとりあえず安価なウエアをさがしていました。5点セットなのと発送が早く助かりました。白を購入しましたが画像通りで大変満足です。

4 2023-08-07

親に頼まれて注文しました。サイズに不安があったみたいですが、着心地もよくしっかり体にフィットしたみたいで満足してます。
見た目もよかったみたぃてす

5 2023-07-31

娘と2人で色違いで、ピンクとパープルを購入しました!値段以上の物を購入できたと感じてます。ありがとうございます♪

4 2023-07-21

意外と着やすいですね。
パターンが豊富でヘビロテ確定です。
もう少し涼しくなったら更に利用頻度高くなるでしょう。

4 2023-08-27

普段Mサイズですが、ゆったりめがいいかと思いLサイズを購入。
着用した感じMサイズでも良かったかなと思いますが、Lサイズでも可愛くてゆったり着れるので概ね満足です⭐︎

5 2024-03-13

カラー:ホワイト | サイズ:XL

166cm 60kg 骨スト
コメントみてワンサイズ上を選びました。
基タイツが若干緩いなと感じたくらいで他は基本的に理想のサイズ感でした。
伸縮性があってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他