包丁研ぎ器 包丁シャープナー 簡単に研磨が...(Factshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • 切れ味最高です!
  • 数カ月前に買った包丁が良く切れなくなったので、購入しました。使用方法も簡単で、ほんの数回研いでみたら、驚くほど切れ味最高になりました。安価ですし、お薦めの商品です! ・・・(続きを読む
  • otoseaさん
  • 3 2019-04-09
  • 及第点
  • 砥石のような仕上がりではないが砥ぎやに出したら2、3日かかるし料金もそれなり取られる事を考えれば及第点でしょう。 ・・・(続きを読む
  • ももとつぐさん
  • ete0723さん
  • ete0723さん

4 2019-06-07

お礼
商品届きました。早速研いでみたところ、良く斬れるようになりました。商品は間違いないですが、購入後1度もご連絡が無かったので4とさせて頂きます。

5 2019-08-04

丁寧な対応に感謝です
お手頃で使いやすそうだったので、購入しました。
また、配送ミスで持戻りされてしまいましたが、ご好意で送料無料で再送いただきました。
丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

• k0321さん
  • k0321さん

5 2019-07-12

この度は、こちらのミスにもかかわらず再配送のご対応いただき、ありがとうございました。無事商品が届きました。真摯に対応いただける良いショップだと思います。

5 2019-03-22

配送の際に問題がありましたが、迅速にご対応していただきました。
安心してお買い物できるショップさんです。
まだかたいものを切っていませんが、期待を込めて星5です。

4 2019-02-22

使いやすいです
娘が切れない包丁を使っていて、なにか良い包丁研ぎはないかと探していたところ出会いました。持ち手がしっかりしていて、ぶれません。しかも2段階なのでよりシャープに研げました。自分で試してから娘にレクチャーしました。娘はいい包丁より普段の手入れが大切と理解できたようです。
受注番号]355612-20190215-00043821

• Ika9950さん
  • Ika9950さん

5 2019-09-27

簡単だけど切れ味抜群
包丁を数回通すだけの、二段階作業ですが切れ味抜群になります。
購入してよかった!

5 2019-09-20

使いやすい
カラーは選べませんがたまたまブラックで最高でした◎包丁が生き返りました

4 2019-09-11

切れ味戻る!
セラミック包丁の切れ味が悪いので何かないかと頼まれていましたので検索を掛けた結果、お手頃でレビューの評価が良かったのでこちらの商品を注文しました。届いてすぐ何回か研ぎますとトマトがスーと切れました。母は包丁の切れ味が戻って良かったと喜んでいました^^

5 2019-09-09

使いやすいです。古くから使っている包丁ですが、切れ味戻ったような気がします。

5 2019-09-01

女の私でも
簡単に研ぐ事が出来て、便利です。

4 2019-08-24

なかなか良いですね。切れない包丁が…最高です。

4 2019-08-15

お安いです
お店で使います なかなか良いです お安いです

5 2019-07-23

配送も、思ったより早く、コンパクトで良かったです。まだ研いでないのでわかりませんが普通に使いやすそうです。

4 2019-07-18

お手軽品です!
2段階で磨げる事は安心して使えます。包丁により磨ぐ回数は慣れだと思います。今のところ70%の感じなので早く満足出来るよう使いたいです。仕上げの時手に感じが心地良いので使うの楽しみに成ります!

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

4 2019-06-16

前に使っていたのが研ぎ味悪くなったので、新規購入です。軽くて使いやすいです。