4 2024-03-31

効果は日に日に感じる
個人的感想です。他店と同じ商品でした。が妻も使用したいとの事で1セットは妻に。滑り止めソックスを教えてくれたのは、リハビリでお世話になっている理学療法士の先生です。近所のスポーツクラブ活動中の少年達も使用中と利用者は多岐に。靴との密着度遊びが無くなれば伝わる力が増して怪我も減ると子供達から。なるほど納得、リハビリが普段の歩行がより効果増し順調に進む事を。使用数日ですが暖かくなっている影響もあるのか、足の疲労感が減っている感じがします。

5 2024-02-09

カラー:ブラック

良いですね!コスパ最高だと思います。日々の軽いジョギングには十分過ぎる商品だと思います。

5 2024-02-01

ハーフマラソン練習用に購入
足運びがしっかりできるよう感じられました

5 2024-01-11

カラー:ブラック

毎日のジョギング用に使っています。靴の中で足が滑らないので走りやすいです。
以前使ったことがありますが耐久性も問題ないと思います。

• sun9994204さん
  • sun9994204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

4 2023-12-23

足指のマメ対策に期待
ゴルフで足指にマメができるので対策に購入しました。かなり期待できそうです。

• Sarllyさん
  • Sarllyさん

5 2023-12-19

5本指にしては
履きやすくかかとの部分も
気に入っています。
履いてマラソンに出場しましたが
足の故障もありませんでした。

4 2023-09-22

価格もお安くグリップもしっかりしていて3足セットなのでガシガシ使います。全体的な生地は薄めなのでつま先部分が早めにダメになりそうですが、大体どのソックスも傾向は同じだと思いますので、どれぐらいもつか試してみます。ちなみにジョギング用に購入しました。欲を言えば足首回りの締め付けがもう少ししっかりしていると尚良しかと思いました。

5 2023-07-27

履き心地が良い
迅速な対応でした。履き心地も良く満足しています。

• Strnoxiiiさん
  • Strnoxiiiさん

5 2024-04-21

カラー:ブラック

使用感も大満足!!
この価格で5本で滑り止めもついてはありがたいです。使用感も大満足!!

4 2024-03-17

気持ちいい
このソックスを履いてジョギングしました。裏の滑り止めが良い感じで、専用のスポーツソックスと遜色ない履き心地でした。

• chokakuさん
  • chokakuさん

4 2024-02-22

カラー:ホワイト

スポーツジムで水虫をもらった。家で素足でいるより、5本指靴下でいる方が再発がない。

• 19600213さん
  • 19600213さん

5 2024-02-22

大満足
サイズがピッタリで、装着感がとっても良く、価格も安かったので、大満足です。

• ゆた0209さん
  • ゆた0209さん

4 2024-02-04

カラー:ブラック

滑り止めが靴底をキャッチしズレないので疲れにくいです
履く時に指の滑り止め部分がズレる時があるので丁寧に履きたいです

5 2024-01-25

カラー:ブラック

手頃な価格と品質で、満足しています。
消耗品なので、次回も利用したいと思います。

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

リピートです。トレーニング用で5本指を使用しているので履きやすいこと、アキレス腱をカバーしていること、そこそこ丈夫で長持ちします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他