【 累計販売数70,000個!】財布 メンズ 長...(財布&バッグ ZILLMAN Online SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • コスパ最高
  • 黒を買いました、黒にシルバーのファスナーはいい感じ。今日届いて 早速カードをいれました、きれいにはいりました、きつくないです。値段が安値でこれだけの財布は&#9676 ;到着も早く包装もきっちり。包装を開けた時 想像より少し大きく感じましたいままで小さな折り畳みの財布を使っていたので、そう感じるのかも知れません。 ファスナーも問題ありません、開けやすい。 ポケットに入れるのはちょっとっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • やっぱりメンズ・・ですね
  • どうかなーと思いつつ、ネイビーを購入。以前他で購入したレザーのお財布がとても気に入っていたのですが、ファスナーがだめになり、残念過ぎて再度購入に踏み切れず、そんなにもたないならば安価なこちらをお試しに、と購入してみました。色味も素材感もやはり若い男の子が持つイメージといいますか、うーん・・・そうか。という感じ。作りはしっかりしていますがカード入れはやや使いづらく、小銭入れの部分 ・・・(続きを読む
  • にゃんまま0416さん

5 2020-08-01

価格以上で○
価格以上で気に入ってます。
長財布は持ち歩く習慣は無かったですが、
ファスナーも丈夫なので、中身をばら撒く心配
がなく最近は手に持ち歩いてます。

5 2020-08-17

旦那にプレゼント
財布買い替えしたいと言っていた旦那にお手頃な値段で普段使いに良いと思い購入して贈りました。ファスナーもいい物で気に入ってもらえました。実物は見てないのであまりわかりませんがラッピングがもう少し綺麗だったらいいなと思いました。

5 2020-02-10

コスパ最高
きれいにはいりました、きつくないです。値段が安値でこれだけの財布は◌
ファスナーも問題ありません、開けやすい。 ポケットに入れるのはちょっとって感じですが
バックにいれて持ち歩くには いいと思いました。ネットでいままで財布買ってカード入れが
すごくきつくてはいらないことが 多々ありました、これは 簡単にはいり安心しました。

5 2019-12-17

とにかく注文から発送まで早かったです。
急遽財布のファスナーが閉まらなくなり探していた所こちらの財布に目が止まりました。値段以上の高い質で買ってよかったと思いました。まだ使い始めなので固いですが使ってるうちに馴染んでくると思いますし革製品の為使っているうちにいい味が出てくると期待してます。
ファスナーもYKKなので耐久性もあるし何より開け閉めが滑らかです。自分はブラックを購入したのですが、黒にファスナーのシルバーが映えて見た目にも高級感があります。
またファスナーがダメになったらリピートしようと思える財布です。

• フモ夫さん
  • フモ夫さん

4 2020-10-11

箱は潰れてた、けどすぐ対応!!
発送から到着迄すぐに対応して頂きました。
値段の割にしっかりした作りで、とても良かったです。
こんな固めの箱、どうしたらこんなにグチャっと潰れるのか...
梱包の外箱段ボールは綺麗だったので、在庫管理の時点で既に潰れてた状態。
頼まれて購入し、箱は必要なかったから大丈夫だったけど...
プレゼントとかにするんだったら、とてもじゃないが使えない箱でした。
(2020.10.11)
次の日に、箱を発送させて頂きましたとご連絡があり箱が届きました。ご丁寧な手書きのお手紙と、プレゼント付きで。
きちんとレビューも拝見してるんだなと感じ、また壊れた時はこちらで購入します。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!!
(2020.10.13)

2020-10-12
レビューありがとうございます。
箱がつぶれていたということで、大変申し訳ございませんでした。
本日、至急、箱を送らせていただきます。
ご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-17

安く、しっかりした作りの財布
ポケットに入れるには大きいが、その分お札はしっかり入る。
札入れの底が縫ってあるので下手にごちゃごちゃしない。
チャックの作りはしっかりしている。
小銭入れはサイドまでジッパーあるタイプと比べると出しにくいが、本体のサイズが大きいためそこまで苦にならない。
カードの場所が多い。奥になると取り出しにくいが、気になるほどではない。逆にカードの整理になりました。
安く丈夫でしっかりした財布。
満足です。

5 2020-02-15

しっかり
綺麗な箱で届きました。
子供の卒業祝いに、新しい財布を。と思い購入。
どんなのがいいかなと悩み、あまり高いのも...と思ったので、お手頃な値段で安っぽくないのを探して辿りつきました。
しっかりとした財布で、厚みもそんなになく、でも薄く無く、とてもいいと思います。
ファスナーが硬く無くてやりやすいです。
いい買い物が出来、とても満足です。

• T.T9881さん
  • T.T9881さん

5 2020-10-15

すぐ届きました。
なかなか良い感じです。
作りもしっかりしていてます。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2020-10-11

プレゼントとして購入しました。中身はみてませんがとても喜ばれました。

5 2020-10-05

良き
良いですね。本当に箱付きでビビりましたが、中身もとってもステキでした。
自分普段使いで購入しましたが、置き配届いて段ボール開けたら、誰からの誕生日プレゼントかと錯覚しましたw
ファスナー動き快適です。カード思ったよりたくさん入ります。
これは良い買い物出来ました。ブラック買いましたが、外観・肌ざわり『硬い』です。
故に、作りしっかりしてます。
YKKファスナー壊れちゃったら、また買います!(作り良いだけに2年後?)

5 2020-09-25

大変満足!!
レビュー通りで非常に満足です。この値段で箱入りでビックリ!使い勝手は、これからですが使いやすそうです。チャックの動きもスムーズです。ちょっと匂いがありますが、使い込めば問題なくなって来ると思います。皆さんにお勧め出来るお品です。

• サキ2087さん
  • サキ2087さん

5 2020-09-22

シンプルで安っぽくもなく大満足です。
ファスナーの動きもスムーズで使いやすそうです。

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-09-18

オススメ
中学生の息子用に購入しました。
レビュー通り安っぽくなく、この値段でこのクオリティは素晴らしいです!!
箱までちゃんとついていて嬉しいです。

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2020-09-13

二つ目の購入です!前回ブラック買って良かったので、兄弟へ色違いのでブラウン。
子供も喜んでいました!
前回も思いましたが、小学生にはもったいないくらい良い物です。が、お値段も安く、使いやすい。

5 2020-09-12

使いやすい
売れてる理由が良く分かります。とても使いやすくファスナーの開け閉めもスムーズで
とても気に入って使用しています。以前はネイビーを使用してましたが、今度はブラウン
を購入し使用しています。個人的にはお勧めの商品だと思います。