財布 メンズ 長財布 牛革 YKKファスナー 長...(財布&バッグ ZILLMAN Online SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 高級なお財布みたいです。
  • 大学生になる息子に長財布を探していて、レビューが高評価ばかりでしたので即決購入しました。ブラウン、深い良い色です。しっかりとした箱に入り高級感がありました。品物は、隅々までしっかりとした作りで縫製も丁寧でした。外周囲と小銭入れのファスナーはスムーズに動き、カード類を入れるポケットは8個、小銭入れの口も広めに開きます。革の表面は細かいスジが無数に入っていてつや消しな感じ、サラサラ ・・・(続きを読む
  • 青葉のポケットさん
  • 1 2019-01-20
  • 耐久性に難がありすぐに買い換えました。
  • 2019年の1月に購入してまだ5カ月ですが、表面のレザーが思ったほど強度が無く擦れてボロボロになってきました。ビジネスにも使えるようにしっかりした財布を購入したつもりでしたが、半年もたたずに人前で出すには恥ずかしい状態になってしまいました。以前使っていた安物の財布の方が長く使えたなぁ。。。。。購入時のカッコよさやしっかり感の満足度が高かっただけに残念です。実際に使ってみないと商品の ・・・(続きを読む
  • 名古屋のどらちゃんさん

5 2018-08-04

今、届いた。
さっそく、前の財布から中身を移動させてみたら、結構、カードが多い(紙幣よりはるかに…)が特に問題なく移動完了、以前の財布より収納キャパはいい感じ、見た目の膨張もない。開いてお札出を出すときの開き具合も感じは悪くない。ファスナーの色がシルバーなのが気に入ってたので満足してる。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2018-12-06

高校生の息子に買いました。
ダンボールに入ってたので、一瞬何を頼んだのかと考えてしまいました。
大きい財布なので、なくすことはないかなと思います(笑)

5 2019-03-01

肌さわりといい
迅速で送ってきました チャックもYKKでスムーズで使いやすいです

5 2019-02-11

お値段以上の高級感と 使い良さ!NICE
ちょっと お買い得で、安っぽ〜いのが届くのか ドキドキ。ところが 良い!財布は有名ブランドしか 使わない仲間も 驚く、見た感じの高級感!予算が 少ないけれど、自分用の実用的な財布を 探してる人には 超オススメです。十倍の値段に 見えますね!使う人次第かも しれませんが 、使い心地が良くて 気分が良い。

• kenta2691さん
  • kenta2691さん

5 2018-12-24

早い!
20時前に注文をして、翌日の16時に届きました。あまりの早さにビックリ。。
商品もお気に入りなので、大満足です

5 2018-10-04

長財布
届いてみたら、金額が安かったのでそんなに期待していなかったのですがなかなか良いです。嬉しいです

5 2018-09-30

いいですね!
旦那に贈りました。
他の商品も見たのですが
YKKということで
こちら一択でした。
梱包が丁寧すぎて
笑ってしまいましたw
財布の方は
外見の触り心地も良く
落ち着いた感じのとてもいいデザインでした!
この値段ですので
耐久性には不安がありますが
長持ちしてほしいです><

• 願い星さん
  • 願い星さん

5 2018-09-28

とても親切でした
息子が選んで購入しました。
私の勘違いで発注が二重になってしまったのですが、とても分かりやすく素早く対応して頂きました。商品が届くのもとても早く包装もシッカリされててそのままプレゼント出来るくらいで息子もとても喜んでました。
また機会があれば利用したいです。

• んー?さん
  • んー?さん

5 2018-09-23

お手頃価格で、とてもよかったです。YKKのファスナーを使用している事も購入の決め手になりました。

5 2018-08-17

商品の到着が早くてびっくりです。見た目もそれほど悪くないし、今日から大事に使用したいと思います。

5 2018-08-05

いいですね
到着が早かった
値段の割に、ガッチリしていていいですね

5 2018-08-02

しっかりした大人の長財布
丁寧に対応いただきました。ラウンドファスナーなのでスムーズに開け閉めできるYKKファスナーのこの長財布にして正解でした。本革製のため持った感じが本物!という高級感があります。家内と相談して決めました。

5 2019-05-21

お値段以上に見える
高校3年生の息子用に今使ってる財布がかなり傷んできたので購入しました。
シンプルで使い勝手が良いものをとリクエストされたので一緒に選びました。お値段の安さから品質的にどうなのかと思いましたが、予想以上に良品質でした。
ネイビーを購入しましたが写真よりずっと落ち着いた色でお値段以上に見え、本人も気に入ったようです。
チャックの開閉もスムーズで使いやすいようです。欲を言えば小銭入れの部分に仕切りがあったらもっと良いと思いました。

4 2019-06-12

いいです
デザイン、料金ともに大満足でした。
違う物にも興味がわきました

5 2019-05-20

良い商品でした。
旦那に買いました。固く作り上げたもので使い勝手も良いみたいです。ポイント使い安くたすかりました。