2 2023-12-17

安いだけあってちょっと使いにくいけどそんなもんだと思いました。

2023-12-18
この度は当店の『 ZILLMAN 牛革長財布 』を
数ある商品の中よりをお選びくださり
誠にありがとうございます。
また商品に気になる点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
全額ご返金でのご返品をお承りいたしますので
ご希望されます場合にはお手数とは存じますが
ご返品希望のご連絡をメッセージにていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-04-11

思ったよりサイズが大きかったです。もう少し小さいサイズにした方が良かった。

2023-04-12
この度は当店の『 ZILLMAN ZILLMAN 牛革長財布 』を
数ある商品の中よりお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
もしも商品に関しましてご不満な点を感じられておりました場合には
商品交換やご返金等にて誠意を持ってご対応させていただきますので
いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいますと幸いです。
お忙しい中、商品レビューをいただき

2 2023-02-15

長財布
古い財布がくたびれてきたので購入を検討した。電子マネーの時代ですが未だカードの多いこと、今回購入品は収納ポケットが多く助かります。また価格もベストでした。

2023-02-16
数ある商品の中よりお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
気に入ってくださいましたようで感謝いたします。
いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいますと幸いです。
お忙しい中、商品レビューをいただき

2 2022-04-10

作りはしっかりしてると感じた。
開いた時に開き幅が狭く感じ、札の出し入れやカードの出し入れがしにくい。
耐久性はありそうだが使い易いかと言われたらちょっと慣れないと不便。

2022-04-10
この度は当店の『 ZILLMAN 牛革長財布 』を
数あるショップの中からお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
ご不便をお感じということで申し訳ございません。
詳しくは早急に個別にメールにてもご連絡させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-12-11

以前使ってた物と比較して開き口が広くない、それぞれのポケットの出し入れがスムーズにできない。カードポケットは12箇所あるので良いが入れにくい。札入れ部分が2箇所しかなく使いづらい!

2021-12-12
この度は当店製品をご注文頂きまして
ありがとうございます。
また、商品に使いづらい点がございましたことを
深くお詫び申し上げます。

別途、個別にメールにてご対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • RED5979さん
  • RED5979さん
    購入者 レビュー投稿 7

2 2021-03-12

縫い糸のほつれで牛革とファスナー部分を縫っている所に少し隙間が出来てました。
デザインは良く使い勝手も良さそうですが細かい作りは値段相当かなと。

2021-03-12
この度は弊社商品に関しまして
不良がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

破損しております商品にて
これ以上のご不便はお掛けできませんので
まずは早急にもう一点、無償にて代替え品の出荷手配を
本日行わせて頂きました。

詳しくはまた個別にメールにてもご連絡させて頂きます。
ご不便をお掛けしてしまっており大変恐縮ですが、
代替え品のお届けまで今しばらく待ち頂けますと幸いです。

2 2019-03-23

仕方ないね
見た目はいいです、カードの出し入れが余裕がなくスムーズに出来ません、それと下側のカードポケットにカードが完全に収まらずどうしても上下二枚のカードの高さが同じになり使用しにくいです。
金額的には仕方ないのかな。

• custom.bさん
  • custom.bさん

2 2019-03-22

ショップの対応も良く直ぐに届きました。
作りはとても良いですが小銭入れのファスナー開閉時引っかかってしまい、買い物した後閉まらなくなりそのまま外側のファスナーを閉める始末でした。
何度も開け閉めし馴染んでくるのかなと思いやってみたがやっぱり引っかかる、この後スムーズになるのかどうか…

2 2019-02-24

思ったより
折りたたみのサイフしか使った事がなかったので、思ったより大きく感じます。
なかなか、慣れないです。
いまだに、カードの出し入れが大変で小銭入れのチャックが時々引っ掛る
気になっていた小銭入れチャックが約一年半で壊れました。

• 19591229さん
  • 19591229さん

2 2018-12-21

現物が届き確認しましたが、全てに置いて自分には中途半端かな!
今使っている栃木レザーのラウンドファスナーと比べたらやっぱり値段相応です。