2024/03/21
    mayu0715さん
    飲みやすくてお腹の調子も良い
    ずっとすっきりしなくて、ポッコリお腹で苦しい感じでしたので、思わず購入しました。 小粒で飲みやすくて苦にならないです。 効果は、まだ始めて5日目ですが、3日目からお腹の調子が良いです。 続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 続けてみようと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/06/04
    まだ、飲み始めたばかりで効果の程は分かりませんが、1日2粒だけなので続けられそうです。 粒も薄くて思ったよりコンパクトなのも良いです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 楽しみにしていただき嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/24
    世界のさっちゃんさん
    日頃から体調管理の目的でサプリメントを服用しているので、こちらの商品も購入してみました。まず、粒が小さくて飲みやすいところが良いです。さらに、ヨーグルト風味が非常に美味しく、毎日継続しやすいところも気に入っています。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 続けやすいと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/21
    oみィ子oさん
    1日2粒飲むだけでよく、粒も小さくて飲みやすいので続けられそうです^ - ^飲み始めてから便秘も解消されつつあります!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 便秘も解消されつつありますと仰ってくださり嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/05/22
    寝起き爽やかさん
    酪酸菌やその他含まれている菌等の多さに、こちらの使用品を購入しました。ヨーグルト風味で小さく飲みやすい。そして肝心のお通じですが、お腹の張りがなくなるような楽な感じになります。良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 楽しみにしていただき嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    yurie7331さん
    ヨーグルト風味
    粒は1日2粒で良く、ヨーグルト風味で美味しいです。食事で摂取しにくい酪酸菌の他、善玉菌や、善玉菌のエサなどが配合されていて、手軽に摂取できるのが良いです。また口にするものなので、日本国内で製造されているのも安心できて良いです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/22
    yoru7691さん
    ヨーグルト風味が加えられているため、抵抗なく飲むことができ、とても助かります。食事から必要な栄養素を摂るのは大変ですが、このサプリメントなら気軽に補うことができます。さらに、粒が小さめで1日の摂取量が2粒と少量なのもありがたいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/20
    かえんどさん
    飲みやすくいい感じです!お腹の調子がいいです!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お腹の調子がいいと仰ってくださり嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/19
    いーるーままさん
    腸活をはじめ、乳酸菌を意識し始めて 購入しました! 効果はまだわかりませんが 安いし続けてみようと思います!
    注文日:2024/03/12
    2024/06/26
    腸活の為に購入しまして飲み始めた翌日からお通じがスッキリとありましたし、3日目頃から精神的なリラックス効果も出ています 腸内フローラが良くなっていることを感じています
    注文日:2024/06/20
    2024/06/27
    2024/06/26
    ひじき73さん
    注文して直ぐに届きました。 腸活の為に購入。まだ少ししか飲んでいませんが、調子が良いような気がします。 これからに期待です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 楽しみにしていただき嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/06/15
    腸活に購入。今まで別の酪酸菌を飲んでましたが酪酸菌の多さに惹かれて⁂カプセルだと飲みにくいけどこちらの錠剤は飲みやすい!鎮痛剤のEveくらいの大きさなところが気に入ってます。錠剤なので腸まで届いてるかはわかりませんが(・・;) 続けて飲みたいです!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/15
    2024/06/12
    MaRi0711さん
    便秘予防の為に…
    盲腸を薬で散らしている為、便秘予防の為に買いました。産後の為、体重を戻す事も期待して飲んでみたいと思います。これからが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/10
    けんじ777。さん
    効果に期待
    使用前ですが、他の大手メーカーは乳酸菌個数記載ないのにたいし、こちらはちゃんと書かれている所に好感を持てました。これから酪酸菌の効果に期待です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    2024/06/06
    酪酸菌の量が多い
    酪酸菌がいいと聞いて普段は強ミヤリサン錠を飲んでいます。ただ菌の量が大事と聞き、ミヤリサン錠では少ないと聞いてこちらを購入しました。酪酸菌が一億個以上とれるのはすごいです。しばらく飲んで効果を期待したいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2024/05/19
    還暦を迎える頃から経験したことのないような便秘に悩まされるようになりました。 ここ1年間で3ヶ月ぐらいずつ色んな整腸剤を試していますが、満足する物に出会えていません。 知り合いにこちらの商品を薦められましたので、飲んでみてまたご報告させていただきます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    2024/05/15
    みんなの味方おかあさん
    便秘がひどいので腸活のために購入しました! 飲み始めて2袋目ですが、 以前よりもお通じの調子も良くなってきました 発送も早く、購入後すぐにポストに届いたのも嬉しいです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 2袋目をご愛飲くださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/05/11
    nom1702さん
    今まで別メーカーの酪酸菌を飲んでいましたがこちらは乳酸菌など色々入っているそうで初購入しました。これからの効果がたのしみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/04/25
    なつきまろこさん
    酪酸菌の含有量と、その他に含まれている成分を見て買ってみました。ほんのりイイ香りがして飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 続けてみますと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/04/19
    モンベルねぇねさん
    腸活には、酪酸菌が必要と聞きサプリを探していました。糖化菌も乳酸菌も入っているので購入しました。腸活は、長期的に行う必要がある様なので、またリピしますね!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/20
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 またリピしますと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/04/10
    楽しみ
    買ったばかりで、これからの効果に期待したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 楽しみと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/04/08
    よっちゃん6792さん
    数日飲んでいますがとても快調です。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    さびきざさん
    お腹の調子を整える
    すぐにお腹の調子を壊すので購入しました。ストレスの部分もあるのでしょうかお腹もゆるくなく大分本来の正常な調子を取り戻しつつあります。毎日継続頑張りたいです。
    注文日:2024/03/21
    besty1064さん
    ヨーグルト風味で美味しく、1日2粒でいいので続けやすいところも気に入っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    さくさくさくさく6684さん
    飲みやすいサイズで、続けていきたいです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 続けていきたいと仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/06
    sai1002569さん
    飲みやすい
    商品届きました。これから飲んでいくのが楽しみ。粒もそんなに大きくなくて飲みやすい。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 飲みやすいと仰ってくださり嬉しく思います。 続けていただきますことで、よりよい体感を 感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/04/05
    ねねニャン1209さん
    飲み始めてまだ実感はないですが、ヨーグルト風味のおかげか、飲む時の臭いが甘い感じなので、飲みやすいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 飲みやすい登仰ってくださり嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/22
    飲みやすい大きさで、ヨーグルト風味がとても良かったです。ずっと飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 よい体感を感じていただけると思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをいただきまして ありがとうございました。
    2024/03/11
    七星ゆりさん
    酪酸菌が便秘に効くと聞いたので購入してみましたが、わたしにはあまり効かなかったみたいです。残念。。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/25
    この度は当店の『 ビオメンテpremium酪酸菌+ 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 体調に変化を感じるのは個人差がございますので 野菜などの食物繊維を摂りながら3ヶ月くらい 続けていただけますと幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをいただきまして ありがとうございました。