5 2019-08-03

犬を飼いはじめて、台所につけました。最初、隙間から、頭を出していましたが、この前で、お座りで待てるようになりました。ありがとうございました

5 2019-03-23

キッチン侵入防止に。
新築の家に傷を付けたくない為に突っ張り式のベビーゲートを探していました。
幅77センチにピッタリ!
高さも有って真っ白で解放もできてオートクローズ。
送料込みで、この価格は申し分なしです!
お店の方も親切に対応してくださり、敏速に発送をしてくれて本当に良い買い物を致しました。
開閉音を書かれた方がいらっしゃいましたが我が家は許容範囲です。
良いお品を有り難うございました。

4 2019-03-19

良い
サイズ感もよく、狭い階段でも使いやすかったです。

3 2019-03-12

小さい方のサイズを子犬対策に購入しました。ホームページに記載のある4.5センチ間隔が子犬の頭も出ない為気に入り購入しましたが、当方壁〜壁80センチで規定内にもかかわらず、両端のねじ下部分に柵がない作りの為、つけてすぐにそこから子犬が出入りしてしまい、全くゲートの意味がありませんでした。他の方のレビューにも同じ事が書いてありました。→その後お店側に連絡、隙間を埋める部品があるとの事で送って貰いました。またホームページにもその旨記載して改善してくれるようです。
前回の評価後、お店側から評価の訂正のお願いがありました。部品を送って頂いたり解決策の提案がありましたので、☆一つ増やし、上記のように評価を訂正しましたが、その後の使用感からこれ以上は嘘の記載になりますので、申し訳ありませんがこれでご承知おき下さい。

5 2021-11-22

飼い猫の脱走防止に購入しました!
開け閉めも そんなに難しくないし、脱走しなくなりました。購入して良かったです!

• 相談役Rさん
  • 相談役Rさん

4 2021-09-14

ペットゲートとして購入。開閉音のステンレス音が少し気になりましたが、購入後の配送も早く、取付も簡単だったので満足してます。赤ちゃんや小さい子がいる家庭にはステンレス音が眠りの邪魔になるかと思いますが。

1 2021-07-14

96センチでもゲートが足りない
96センチのキッチン入り口に取り付けようと思っていましたが、固定するネジのような金具が96センチでは固定できず使い物になりませんでした。
きっちりメジャーで測り、97センチまで対応していると書かれていたので購入したのに、大変残念です。
ホームセンターで、5センチ角の角材を購入し、長さを足して取り付けました。
購入検討されている方、93センチぐらいまでの幅だと上手く付けれると思いますよ!

1 2021-06-08

うるさくてストレス
ペットがいたり産まれた子どもが1歳になったので、さっそく取り付けましたが、開閉するたびに、ぎーぎー音が鳴りうるさくて寝てる子どもが起きてしまうこともしばしば。レバーが硬く片手で開けづらい。交換出来るものなら交換したい。違う商品を買えばよかったと後悔してまた

1 2021-04-19

商品も対応も最悪
犬(小型犬・成犬)用に購入しました。商品ページでは柵の幅が4.5cmとなっておりますが、実際はもっと広く、犬がすり抜けてしまいました。さらに、不良品なのか元々の仕様なのか分かりませんがボルトが奥まで入らず、取り付け可能幅の範囲内なのに取り付けが出来ません。
たしかに、購入後すぐに取り付け作業をせず連絡が遅れたこちらにも落ち度はあるかもしれませんが、このように明らかな商品不良にも関わらず、「とりあえず板を貼れば大丈夫」や「(犬は成犬だと伝えているにも関わらず)犬が成長すればすり抜けなくなる」等の雑な理由から「返品不可」の一点張りです。
しまいにはこちらの質問に返信いただけないまま1週間以上経過しています。一体いつ返信いただけるのでしょうか?

• naonao562さん
  • naonao562さん

4 2021-01-24

早速取り付けました。孫のために安全第一です。

• 190333さん
  • 190333さん

5 2020-12-16

大満足です。
とても使いやすく大満足です。確かに少し音は大きめですが、ベビーゲートとして使用するため、閉まった音がしっかり聞こえる方が安心でした。子供も自分で閉めたりして気に入ってるようです。

• tigers5000さん
  • tigers5000さん

4 2020-11-10

まずまず満足
幅ぴったりでした。予備の部品は不要でした。取り付けも少し迷いましたが、試行錯誤している間に出来ました。強いて言えば、取り付け方・操作方法の説明書を付けて欲しかった。取り付け後、開け方が分からなかったので結局は購入したサイトを再度開いて理解しました。(持ち上げなくてはならないなんてわからなかった。)
取り付け・使用中ですが、特に問題なく使えてます。閉めるときの音は私にはさほど大きな音には思えませんでした。少し心配してたのですが。
使用開始して5日くらいですかね?耐久性についてはこれからを期待します。
購入サイトを観なくても取り付け、操作方法がわかれば星5つにしたかったです。

• 37612126さん
  • 37612126さん

4 2020-10-05

かなりいいんだが 開閉のとき、途中の何段階かで止まると尚いいんだが あと確かに閉まるときの音がすごすぎ

• ash1103さん
  • ash1103さん

4 2020-09-01

この価格なら!
他の方が、言っている様に 閉まる時の音が多少響きますが、閉まる勢いを手で調整してあげるとそれ程気にならない位になった。何せこの価格が良い。

3 2020-08-17

ペットと子供が階段から落ちないよう購入しました。
強度も申し分ないですしとてもいいです。
勢いよく閉まると大きな音が出ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート