【6月エントリーで全品P10倍!】ペットゲー...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

キッチン侵入防止に。
新築の家に傷を付けたくない為に突っ張り式のベビーゲートを探していました。
幅77センチにピッタリ!
高さも有って真っ白で解放もできてオートクローズ。
送料込みで、この価格は申し分なしです!
お店の方も親切に対応してくださり、敏速に発送をしてくれて本当に良い買い物を致しました。
開閉音を書かれた方がいらっしゃいましたが我が家は許容範囲です。
良いお品を有り難うございました。

4 2019-03-19

良い
サイズ感もよく、狭い階段でも使いやすかったです。

• 8739家さん
  • 8739家さん

5 2019-06-16

とても良い商品です!
チワワが隙間見つけては脱走していましたが、こちらを設置してからは脱走しなくなりました。商品も軽量スチールでしっかりした造りでした。90度で開放キープしてくれるし、それ以下ですとオートクローズ&ロックるすのでとっても良いです!ゲート両サイドの隙間を埋める部品も同梱して下さり完璧な設置ができました!キッチンにも設置したいので絶対再度購入します!

• KING-HIROさん
  • KING-HIROさん

5 2019-04-30

直ぐ届きました!
我が家の愛犬が二階に上がってしまうため、
階段下に取り付けました。

5 2019-04-03

アフターフォローも敏速に対応して頂き有難うございます。
無事、キッチン侵入防止が出来ました。
こちらで購入して良かったです。

4 2019-02-23

両端の隙間
両端の隙間が広くなり、小型の猫が通ってしまいました。ネジの部分に100均の突っ張り棒を結束バンドで付け、スペースを埋めました。
作りはいい商品です。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2019-02-22

ゲートなので普段は閉じておきますが、開けっ放しにしたい時は90度開くと固定できて開いたままにできるので便利です。

5 2019-02-19

良かった
引っ越しをして今までのペットゲートでは、ちょっとサイズがあわなくて購入しました
心配しましたが、ちょうど入りました
中型犬ですが、安心して使っています

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

3 2019-06-05

つっぱりでも足つきでも…
使い心地は変わらないですね。あまり壁を押すと穴が開きますから、注意です!

3 2019-03-12

小さい方のサイズを子犬対策に購入しました。ホームページに記載のある4.5センチ間隔が子犬の頭も出ない為気に入り購入しましたが、当方壁〜壁80センチで規定内にもかかわらず、両端のねじ下部分に柵がない作りの為、つけてすぐにそこから子犬が出入りしてしまい、全くゲートの意味がありませんでした。他の方のレビューにも同じ事が書いてありました。→その後お店側に連絡、隙間を埋める部品があるとの事で送って貰いました。またホームページにもその旨記載して改善してくれるようです。
前回の評価後、お店側から評価の訂正のお願いがありました。部品を送って頂いたり解決策の提案がありましたので、☆一つ増やし、上記のように評価を訂正しましたが、その後の使用感からこれ以上は嘘の記載になりますので、申し訳ありませんがこれでご承知おき下さい。