えびす楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

手元に届くまでの流れで特に問題視する点はありませんでした。

• こば5050さん
  • こば5050さん

5 2021-02-28

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとう御座いました!

ゲーミングチェア 座椅子 オットマン オフィスチェア 多機能 ゲーム用チェア リクライニング パソコンチェア ハイバック 腰痛対策 ひじ掛け付き レザー フットレスト デスクチェア ハイバックチェア レザーチェア 送料無料

5 2021-02-27

配送が早くて助かりました。
次の日早速使えて子供も喜んでました。

• purasu80さん
  • purasu80さん

3 2021-02-27

発送も連絡も早く、スムーズでした。
ひとつ気になったのは、ダンボール箱にそのまま入ってました。
置き配も多いこの頃ですし、雨の日を考えると、せめて上だけでもビニールを置いてから梱包する等をお願いしたいです。

お外の猫を保護したため、その子達に購入しました。 組み立ても簡単で、猫も気に入って一番上でよく寝ています。 ただ、お値段の割にダンボールが粗いと感じまし...

猫用爪とぎ キャットハウス キャットタワー ダンボールハウス スリム 大型猫 シニア 多頭飼い 爪とぎ兼ベッド 猫ベッド 猫爪とぎボックス 猫箱 二層 組み立て式 高密度段ボール 収納簡単 ストレス解消 通気 猫爪とぎボックス 送料無料

5 2021-02-26

丁寧な対応ありがとうございました。とても良いかいものでした。

カーシートヒーター シートヒーター ホットカーシート 加熱 運転席&助手席 後部座席 兼用 3段温度調整 30秒即暖 カーシート カバー 座席用 車 車シート ヒーター搭載 ぽかぽか ホットクッション シートカバー専用 自動車用 日本語説明書付 送料無料

• ktznrさん
  • ktznrさん

5 2021-02-26

発送まで時間はかかりましたが、
購入時に記載されていたので
問題ありません。
梱包も段ボールが二重になっており
たいへん安心しました。

組み立ては大人2人で15〜20分程でした。 どの部分にどの爪研ぎポールか 把握するのに少し迷うくらいで 作業自体はネジ締めのみなので簡単です。 上から2番目のベ...

キャットタワー 据え置き 天然木製 木登りタワー 猫タワー 爪とぎ 麻紐 おしゃれ 可愛い 人気 隠れ家付き 安定 多頭飼い 大型猫 シニア ネコ タワー ポール キャットツリー 猫の部屋 運動不足解消 猫 おもちゃ 遊具 遊び場 猫爪とぎ 洗える 送料無料

5 2021-02-24

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5 2021-02-23

とても早い発送で嬉しかったです‼️ありがとうございます。

【水量の見える窓付】自動 ペット給水器 犬 猫 BPAフリー ウォーターボウル 猫自動給水器 循環式給水器 1.6L大容量 活性炭フィルター 超静音 防水食事マット付き 留守番対応 循環式水飲み器 キャット ウォーターディスペンサー 送料無料

5 2021-02-23

注文から発送までスムーズでとても満足しています。

座椅子 リクライニング チェア 42段ギア搭載 クッション付き フロアーチェア 軽量 コンパクト 一人暮らし koyo製ギア 低反発 腰痛 オフィス 家 こたつ ソファー チェアー フロアチェア ローチェアー ソファーベッド 1人掛け 一人用 送料無料

5 2021-02-22

すぐ発送してくれたので信頼できます!
また何かあれば買わせていただきます!

5 2021-02-22

値段も手ごろで、商品納入も早く素晴らしいと思います!

テレビスタンド 32〜60インチ対応 壁寄せ キャスター付き 高さ調整 ラック回転可能 移動式 テレビ台 コーナー おしゃれ テレビボード テレビラック ハイタイプ tv台 壁寄せテレビスタンド オーディオラック ディスプレイスタンド 送料無料

• aki99790さん
  • aki99790さん

5 2021-02-22

大変速く届けてもらって、満足です。状態も良かったです。

ペット鞄 宇宙船カプセル型 ペット用キャリーバック 2WAY ペットキャリー キャリーバッグ ペットキャリーバック バッグ トンネル付き 犬猫兼用 猫用 犬用 リュック 犬 バックパック ペット用リュックサック 中型犬 小型犬 超小型犬 お出かけ おしゃれ 送料無料

5 2021-02-21

素早い対応に感謝。特に気になるキズも無く、組み立てもスムーズに進みました。大きいし重いから組立時にキズが付くのかな〜と思いました。

組み立てが必要との事で上手く組めるか心配でしたが それほど難しい事も無く、30分もかからずに終了。 座り心地も十分に満足です。このイス一つでゲームも映画観...

ゲーミングチェア 座椅子 オットマン レーシングチェア オフィスチェア 振動機能 ゲーム用チェア リクライニング パソコンチェア ハイバック ひじ掛け付き レザー フットレスト デスクチェア ハイバックチェア レザーチェア ロッキングチェア ワークチェア 送料無料

5 2021-02-21

何の問題もなく届きました。

4 2021-02-20

説明書の日本語が変だったので星一つ減点といたしました。