• A.M0506さん
  • A.M0506さん

5 2023-08-01

満足
実際使ってみてさらに良さを実感!
ライトもいい感じ。
隙間に物を落とすこともなくなりました。
設置場所を手前にしすぎるとシートベルト差し込みしにくくなりますが、少しずらせば解消されるので問題なし。
良い買い物しました!

5 2023-05-31

すき間解消できて快適なドライブ!最高です
車のシート(運転席・助手席)とセンターコンソールボックスの間のすき間に悩んでたところにこちらの商品を拝見しまして即購入しました。2日で商品が届きましてすぐ装着しました。コンパクトサイズでドリンクホルダー(1本分)とUSB充電ポートも2個ありまして、携帯電話・小物・カードなどを入れるスペースも充分確保されています。USB電源を2個準備して繋いでスイッチオンにしますと、とっても綺麗で鮮やかな7色LEDライトが車内のムードアップになり好きな色を設定できます。この商品でもう車内の床にすき間からいろいろな物を落とすことがなくなりまして、すき間の解消にもなりましてとっても満足しております。これで今後は快適なドライブができる嬉しさと運転がまた楽しくなってきました。本当にありがとうございました。

4 2023-08-23

カラー:ブラック

整理整頓が出来てイルミネーションも可愛い。

5 2023-08-17

イルミネーションが良かった
ノートオーラNISMOに無事装着。
狭い車なので、運転席はちょっと窮屈。
運転席と助手席を入れ替えたらマシにはなりました。
イルミネーションは白で使っているのですが、シフトノブ周りにあるイルミネーションととても車に合っていて、まるで純正の様な感じで良いです。

5 2023-07-02

商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-09-18

カラー:ブラック

写真通りの商品でした。
良い商品だと思います。

4 2023-09-11

気に入っています
車内の小物の収納に困っていたので、デザイン、機能とも気に入ってます。

4 2023-09-04

カラー:ブラック

イルミネーションとUSBも問題ありませんでした。説明にも有りますが、シートの上に乗るようになるので、コンソールよりシートが高いと使用出来ないと思います。私の車はコンソールが高いので、丁度よい状態です。

5 2023-08-25

カラー:ブラック

ヴェルファイア 20に装着しましたがとても気にいりました。発光も綺麗でいい感じです。

5 2023-04-15

充電も2個ずつ付いており、家族1人ずつ使えるため子供達が喧嘩にならず車のお出かけが快適になりました。
携帯や小物置きに悩んでいた為一気に解決!買ってよかです

5 2023-03-06

重宝
使い勝手も良く大変重宝いたしました。別の車にも付けようかな⁉️

2 2024-03-23

カラー:ブラック

アイデア商品としては優秀
購入後使用し始めて5ヶ月経過しました。シートの隙間を収納スペースにするアイデア商品で実用品としては使い勝手も良く満足してますが、運転席側のLEDが赤しか点灯しなくなりました。最近の中華製品はよく出来た物も増えてきましたがどうやら今回はバズレを引いたようです。せめて1年は七色に光って楽しませてほしかったですね

3 2023-08-20

カラー:ブラック

車種専用設計ではないため、可もなく不可もなく

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー