• 5 2023-04-21
  • 良いです☆
  • 10年ほど前のREGZAを使ってます。リモコンの調子が悪く新しいものが欲しくて購入。商品ページの対応リモコンの説明画像などが分かりやすくて助かりました。型番分かるんですけど画像つけて下さると確認しやすくていいですね。商品は良いと思います。今まで使っていたものとボタン配置が多少違いますが特に問題ありません。余談ですがリモコン購入してすぐ使用すると調子悪いリモコンと同じ感じで効きがイマイ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-24
  • リモコン
  • 商品が到着して買い置きしておいた乾電池で試したとこ動きませんでした。100円ショップで買ったものではないのですが、1年程まえに買った乾電池です。仕方ないのでヤマダ電機で2本で500円の乾電池買いに行って使用したら動きました。乾電池は買ってすぐの物が良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

純正と変わらない使い心地!
届いて電池を入れてすぐ使用できました。純正と変わらない使い心地で安心しました。

• dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

5 2024-01-03

純正リモコン劣化で反応悪くイライラ。互換品ですが電池いれたら何の設定もなく使用出来ました。

4 2024-03-06

次の日に届き、家のREGZA CT-90348に問題なく使えました。ボタンも軽く押すだけで反応が良くて買ってよかったです。ただ、ボタンの画面表示の部分が一部赤く色がついていて、擦っても取れる汚れではありませんでしたので⭐︎4で。

• クチカさん
  • クチカさん

5 2023-07-21

早く届いて助かった。
純正リモコンが壊れたので購入。
純正と比べてボタンの配置が違うので操作に悩む事があるが慣れてしまえば問題なく使える。
ここで購入してよかったのは配送が物凄く早かったので感謝しております。
ポストインなのでプチプチで梱包されていますが、
気になる方は配送に気をつけたほうがよいかも。
全体的に個人的に満足。

5 2023-04-21

良いです☆
10年ほど前のREGZAを使ってます。リモコンの調子が悪く新しいものが欲しくて購入。商品ページの対応リモコンの説明画像などが分かりやすくて助かりました。型番分かるんですけど画像つけて下さると確認しやすくていいですね。商品は良いと思います。今まで使っていたものとボタン配置が多少違いますが特に問題ありません。余談ですがリモコン購入してすぐ使用すると調子悪いリモコンと同じ感じで効きがイマイチでした。テレビが古いから買い替えを考え始めたところ翌日になぜか快適にリモコン使えるようになりました。新しいのも、古いのも...普通に使えます。なぜ...笑。結局新しいのは保管して古いの使ってます。

• しし60さん
  • しし60さん

5 2024-04-14

初期設定せずに、すぐ使うことができました。快適です。

5 2024-04-01

もっと早く買えば良かった、素晴らしい!
2010年モデルのREGZAリモコンの反応が悪くイライラしてました。純正は中古で3800円等の価格。そんな中本品を見つけて購入。純正と使い勝手が同じ、いやそれ以上で大当たりです。1500円ですよね、もっと早く気付いて購入すれば良かった。

5 2024-01-10

迅速かつご丁寧な対応ありがとうござい電池を入れるだけで, 全ての機能が作でき大満足です!

4 2024-01-03

良かった
少し余分なボタンがいっぱいですが、思ったより安くて助かりました。

5 2024-01-01

使いやすい
価格から大丈夫かな〜と不安でしたが使い勝手もよくリモコンの受信角度も少し広がったように感じます。
お値打ちで大変満足しています。

5 2023-12-25

なにもしなくてもすぐに使えて良かったです。

5 2023-12-19

電池を入れてすぐに使用できました。やはりリモコンが無いと不便ですね〜(笑)助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-11

REGZA 22R9000 で届いて(単四電池2本を入れて)すぐ使い始められました。
ボタン位置は元のリモコンと全く同じ。重さはこちらの方がちょっと軽い気がします。
元々のリモコンの接触が悪くボタンを2、3度押さないと反応しない状態だったので、軽くボタンを押すだけで反応してくれて感動でした!
リモコンがスムーズになるだけでこんなに快適になるとは...本当に購入して正解でした。

5 2023-12-04

電源のON-OFFボタン反応が悪くなって購入しました
設定なしで、電池を入れ、そのまま使えました
ボタン反応が良く、購入して良かったです

5 2023-11-27

到着しました。
リモコンの反応が悪く、電池交換、分解掃除しても直らず、購入させて頂きました。
多少のボタン配置は違うものの、非常に軽快、スムーズな操作感となりました。
テレビは、10年以上前の東芝REGZA…