4 2024-02-14

髪に栄養をくれた感じ
ブローするとき絡まなくなりました
シャンプーに少し混ぜて使ってみました。
朝髪の毛触ると違いがわかります。すんなり指通りがいいのです。

4 2024-05-29

細くて艶のない髪にハリがでたかも
私の髪はとても細くて腰がな上にハイライトを入れているのでパサパサなんですが、アミノミックスを洗髪後とアウトパスのヘアクリームの前に使ったら、さらさらで良い感じでした。水分がない髪なのでヒアルロン酸も試してみたいです。ココナ7点セット購入検討中。

4 2019-09-27

試す価値はあるのかも
シャンプー後に水けを取り500円玉程度をなじませてそのあと市販のトリートメントをつけ数分おきながしました。ケラチンをつけた時はキシキシしました。流した後もキシキシする感じで失敗かなと思いましたがドライヤーのあとはサラサラというか1本1本がしっかりしている感じでぱらぱらしている感じ。
毛の量が多くもわっと広がるのでストレートになってる感じは結構かんじますのでいいのかも。

4 2020-05-21

まだ一度しか使っていないのですが、髪が落ち着いた気がします。美容院に行けない中助かりました。

4 2021-09-15

アラフィフなので劇的にとはならないです。
縮毛矯正後、2ヶ月たった髪に使用
シャンプーに混ぜると本当に泡がモコモコします。シャンプーを流しただけで少し違いがわかりました。
トリートメント前に適量をつけてて使用後の洗い流しでの違いは?という感じ
乾かすと少しサラサラになり、ボリュームが出始めた髪がおさまりました。
帰省した娘がサラサラだねと言ってくれたので見た目の違いは本人よりもあるようです

4 2020-06-26

はじめて購入
くせ毛、縮毛矯正、市販ヘアカラーで傷み、パサつき、広がりが気になって試しに購入してみました。
説明書もついていて、ロング、毛量多めの私はシャンプーに混ぜ、そのあとこの商品のみ、トリートメント、タオルドライ後に少量使って、一本3〜4日分くらい?
香りは思っていたほど臭くないです。
濡れてる状態だと触りごこち悪くないです。
まだ2日しか使ってないので、乾かしたらまだまだ広がり、パサつきでちゃいますが、これから落ち着く事を祈っています。

4 2021-05-27

いい感じ!
一本使い終わりました。
髪がしっかりとしてきたように思います。
元々、太くしっかりした髪質ですが、より艶が出たように思います。
使い方は、毎日夜のお風呂あがりにのみ使用していて、ドライヤー前の濡れた髪につけてコーミング後ブローし、乾かした後少量を毛先に重ね付けして、冷風を当てています。
香りも強すぎずです。
ぜひまた購入したいです。

4 2020-12-05

ケラチン成分を補給する為に購入しましたが、もう少し髪が太くなってボリュームが出るものを期待しましたが、しっかり塗り込む際に抜け毛がかなり出るので、今後リピするかは微妙です。

4 2020-11-08

ツヤ出し
細く猫っ毛。
半年に一回のデジパーマと毎月の白髪染めで、パサツキとツヤが無く広がりるのでワックスで押さえてました。
完全にケラチン不足かと。
また2回の使用だが、ワックスを付けなくても広がりが無くまとまってくれる。
ぺしゃんこになるのではなく、立ち上がってセットし易くなりました。
凄く嬉しい。
継続して使って見たいです。

4 2020-09-02

今日届いたので早速使ってみました。
どのくらいつけたらいいのか分からず、初めてとゆう事もありたくさん使ってみました。
シャンプー後の髪に馴染ませてとゆうのをやってみました。
流すときに軋むような感じはしましたが、髪を乾かすと髪に艶が!
髪に艶があるのを久しぶりに見た気がします。
効果的なものはまだ良くわかりませんが、たくさんあるので継続して使ってみたいと思います。

4 2020-01-11

艶とハリ
とても良いです。40代なので、髪のハリが年々なくなってきて、艶感もなくなりつつありました。また、パーマやカラーでも痛んでいたのでパサパサでした。このトリートメントを付けると、艶がよみがえります!また、ハリも復活しました。根元もペタっとならないところが良いです。若くて髪の毛が硬めの方より、かみの毛が細い方に向いているかもしれません。無くなったらまた購入したいです。

• m LOVE mさん
  • m LOVE mさん

4 2019-10-30

溶けた髪に
かなりヤバい髪の毛
色々あってベリーショートにしたけど傷んでる場所が広すぎで
口コミみて買ってみました。
ヘアパック、ヘアオイルとして届いてすぐお風呂の中と乾かす時にしてみました。
乾かす時に全部切れてとかすのも嫌だったけどクシが綺麗に入りました。
まあ切れ毛は自分の髪が悪いけど仕上がりは良かったのでストレス軽減しました。
市販のヘアオイルで誤魔化してたけどこちらに変えようかな

4 2021-08-12

お風呂上がりに髪に馴染ませてからドライヤーしてます。翌朝のスタイリングが楽で気に入りました。
手のひらに出しやすく、小さいのでいろんな場所に置けるのも気に入ってます。
まだ、使い始めたばかりなので星四つです。

4 2021-08-11

ケラチン高配合
ケアプロで使用するノンシリコンのトリートメントを探しており、こちらの商品に辿り着きました。髪の内側から修復するケラチンが高配合されており、ケアプロと一緒に使用すると更にいい感じです。美容院でのトリートメント代を考えると断然お安いお買い物です!

• a.k.a.28さん
  • a.k.a.28さん

4 2021-06-15

お試しサイズを購入しました!レビュー通りすごく良かったです!これから続けていって、艶髪目指しますー!