4 2024-02-14

髪に栄養をくれた感じ
ブローするとき絡まなくなりました
シャンプーに少し混ぜて使ってみました。
朝髪の毛触ると違いがわかります。すんなり指通りがいいのです。

4 2024-05-29

細くて艶のない髪にハリがでたかも
私の髪はとても細くて腰がな上にハイライトを入れているのでパサパサなんですが、アミノミックスを洗髪後とアウトパスのヘアクリームの前に使ったら、さらさらで良い感じでした。水分がない髪なのでヒアルロン酸も試してみたいです。ココナ7点セット購入検討中。

5 2023-08-02

シャンプーに混ぜて使用しました。
スッキリ洗えてパーマでゴワゴワになった髪がドライ後少し元気になりました。一度で劇的にに変わるとは思ってないですがなかなか期待大です!!このまま使い続けて様子を見たいです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2022-09-09

髪を整えたくて
最近、髪の質感がゴワゴワ感じていて、また湿度でうねりも気になっており、美容院でトリートメントしたときはいいものの日常的なケアで何かいいものがないか探していたところ、こちらに辿り着きました。まず素人が使うので簡単であること、素材が専門店で開発されたもの、安心できることからこちらをお試し購入しました。本日手元に届き、早速風呂で使用しました。匂いもなく、使用感もギシギシしたりもなく、普段使っているトリートメントを使って仕上げたら乾かす際にさらりとして少し張りも感じました。一回で自分としては効果をかんじましたので使い切った時にどうなるのか今から楽しみです。

5 2020-12-19

リピートです!
最初は2本のお試しを買いましたが、足りなくなるので、追加購入しました、これを使うと剛毛、癖毛、縮毛矯正のダメな髪の毛がツルツルになります。天使の輪が、できますよ!でも、体の肌がなぜか痒くなります。首の後ろ辺りが痒くなるので、髪を良く流したあと、体もまんべんなく、流しています。髪には良いけど体にはどうなんだろう?カラーの色持ちもよいです!大きいサイズは高くて買えないかなー!なんとか、この商品でしのぎます!ありがとうございました

4 2020-12-05

ケラチン成分を補給する為に購入しましたが、もう少し髪が太くなってボリュームが出るものを期待しましたが、しっかり塗り込む際に抜け毛がかなり出るので、今後リピするかは微妙です。

4 2020-11-08

ツヤ出し
細く猫っ毛。
半年に一回のデジパーマと毎月の白髪染めで、パサツキとツヤが無く広がりるのでワックスで押さえてました。
完全にケラチン不足かと。
また2回の使用だが、ワックスを付けなくても広がりが無くまとまってくれる。
ぺしゃんこになるのではなく、立ち上がってセットし易くなりました。
凄く嬉しい。
継続して使って見たいです。

5 2020-04-22

お試しで1つ購入して気に入った為、更にまとめて購入しました。年齢を重ねるごとに元々ない髪のボリュームが更になくなり、シャンプー・トリートメント・オイル等々試しましたがこれというものが見つからないでいました。ケラチントリートメントが良いと聞き検索して、この商品に出会い自分に会ってるものにやっと出会ったという感じです。ちょっと匂いが気にはなりますが、それをも吹き飛ばす使用感に満足なんです。更に大きいポンプサイズに次回は挑戦したいと思いますが、中身が劣化しないかと少々心配もあり…。

5 2021-07-28

爆発髪になかなかよいかも
めっちゃくせっ毛で手当たり次第いろんなのを購入してました。
今までで一番まとまるかも。

5 2021-06-28

もうリピリピです!高いからお得セットを購入してます二か月で使い切ります。もう手放せませんね!本当に良いです!

5 2020-08-07

さらさら
ほんの少しで付けて濡れた髪に塗って乾かしたらサラサラする感じがしました

• CHIZU.comさん
  • CHIZU.comさん

5 2020-08-01

1週間で効果実感
縮毛矯正の失敗でチリチリダメージヘアーに…一度なったら治らないとネットで見たので 相当難しいだろうと思ってましたが、シャンプー後多すぎかなという量を付けても ごわつきベタつきなく良い感じ!そして一週間後にはあれ良くなってる!っていう実感が!!修復されてます!使いやすいしリピ決定です〜♪

• syun.cさん
  • syun.cさん

4 2020-06-29

パサパサでまとまりがない髪の毛だったのですが、しっとりまとまるようになりました。うれしい。