商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-30
  • 縮毛矯正で失敗され表面全体がアホ毛だらけになり、他の美容室で酸性トリートメントをしましたが全く変わらず…かなりへこんでいた時にこちらを見つけ、すがる思いで試したところ見た目かなり綺麗になりツヤさらになりました!やり方は乾いた髪にこちらを塗布、数分置いてから洗い流すトリートメントを上から塗布、しばらくして洗い流しそこから普通にシャンプーとトリートメント。ドライヤー前にも少量塗布。かなりアホ毛が抑えられ綺麗になりました。痛みで悩ん ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 髪がボロボロ過ぎて、カラーダメージ、エイジング毛、湿気で爆発してしまう癖毛です。効果がイマイチ分かりませんでした。旦那が使った感じは、しっとりするって言ってました。ちょっと痛んだくらいの人はツヤも出るし良いんじゃないかなぁ&#1231 6; ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

凄すぎる。
パーマと縮毛矯正を繰り返し
ギッシギシの髪で半ば諦めていましたが、藁をもすがる思いで検索していたところ、ケラチンケアというこちらの商品を見つけ、試しに買ってみました。
シャンプー後に軽く水気を取り、塗布し、コームをしている時はギシギシ感がありますが、その後にトリートメントで仕上げると、スカスカのキューティクルに、栄養分が取り込まれたような感覚。
ドライヤーで仕上げたらギシギシの髪がツヤツヤのトゥルトゥルで、これまでと信じられないような髪質になっていて驚愕でした。髪はここまで変われるんだと実感しました。

5 2023-05-29

旅行用にミニサイズ^_^
昨年より時々使わせて頂いてます。髪の為を思うと絶対に良い商品です。

5 2024-04-30

痛みで悩んでいる方はお試しください。

• ぽん0112さん
  • ぽん0112さん

4 2023-08-14

かなりまとまった!!
縮毛矯正を繰り返して、白髪染めを繰り返し、もう毛先バッサバッサで、どうしようか悩んでいたところ、こちらを見つけました!
感想は だいぶよくなってます!
パサパサ感は若干まだあるものの、かなりかなりまとまってビックリ‼️何もつけないで髪を乾かしましたが、まとまりました。
まだ1度目なので、何回か やり方も色々あるようなので試してみます!すごいなーと思いました!

5 2024-04-25

すごくいい!
縮毛矯正で髪は痛み前髪の産毛がチリついているのでなんとかしたくいろいろ探してたところこちらを見つけ購入してみました。シャンプー後によく水気を取ってからケラチンを塗ってその上からトリートメントをつけて使用してみたところチリ付きが明らかに良くなっていました!ドライヤー前にも前髪だけ付けて洗い流さないトリートメントして乾かしたら今までとは断然に違いました!次はまとめて購入したいと思います。救われました。ありがとうございます。

4 2024-04-24

髪がぱりっとする
初めて使用しました。翌朝は、みなさんのコメントでもあるように髪がキュッとしまったような感じでした。しっとり感はあまり感じられません。トリートメントとの併用が必須だと思いました。とりあえずお試し2本使い切って良さが実感できれば本品を購入したいと思います。

• コナ3052さん
  • コナ3052さん

5 2024-01-27

洗ったすぐあとは分からなかったけど朝起きて髪がサラサラになっていました。パーマやカラーで傷みきってどんなトリートメントでもガシガシだったのでビックリです。

5 2023-12-23

美容院の縮毛矯正で前髪ともみ上げがビビリ毛になってショックで何かないか探していたところ、良さそうだったのでこちらを購入しました。タオルドライ後、前髪メインで全体にも少しつけたところ1度でかなり改善されました。アホ毛も気になってましたが髪がサラサラになったので購入して良かったです!2回目からどうなるのか楽しみです。

4 2023-09-25

軟毛におすすめ
数年来愛用していてお試しと現品両方購入しています。
中間くらいのサイズがあると嬉しいです。
お試しのキャップの白いテープの幅が狭く長い爪だと剥がしにくくてすこしストレスです。
シャントリコンディショナーのあと最後に使っています。
ハリが出るので硬くバリバリに感じるかもしれませんが軟毛にはちょうどいいです。

5 2023-08-28

お試し
2本のうち、一本使い切りました。シャンプー後、水気をタオルで取り本品を適量馴染ませその後トリートメントをして粗めのコームで馴染ませ少し時間を置いて流しドライヤーをしました。朝起きた時はいつもの癖毛でしたが、アイロンで仕上げたら湿気ある日でもうなりやアホ毛が抑えられていた気がします。ただ、少しゴワゴワ感があるので、本品購入は迷っていますが、2本目まで使い切ってから考えます。

5 2024-04-26

届いてすぐ使いました。1回でも髪の毛が違う。期待して使い続けたい。

5 2024-02-26

ドライヤー前に薄く揉み込むと髪がうる艶になります
これは手放せないかも

5 2024-01-17

まだ一度だけの使用ですが…次の日サラサラ!
くせ毛なのに、くせも伸びています。
すごいです!

5 2023-12-03

カラーとパーマで傷んだ髪と、年齢とともにひどくなったうねりが落ち着きました。

5 2023-10-30

評価が良かったので購入。
髪質は細く柔らかいタイプです。
1度使っただけでも効果が抜群でした。
キシキシ感もなく私には合っていたようで、ドライヤー後サラサラになりました!
使い続けて問題無ければリピートします。