2025/12/05
    これを使うだけで髪がしっとりする。手持ちのシャンプーやトリートメントと併用できて使いやすい。リピーターだが、永遠に使いたい。廃盤になると困る。
    2025/12/05
    このたびは再度ご利用いただき、そして素敵なレビューをいただきありがとうございます! 髪がしっとりし、手持ちのアイテムと併用できる点を気に入っていただけて大変嬉しいです。 長く愛用していただいていることも、私どもにとってとても励みになります。 廃盤になると困るとのお声、光栄に思うと共に、これからもお客様に満足いただけるよう商品を継続してご提供してまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです!
    2025/09/15
    ブチ9696さん
    久しぶりのリピートです。お値段が私には継続が難しく他の物を使っていたのですが、やはりこちらの商品に戻ってきてしまいました。使用中シャンプーなどでも使え、買い替える必要が無いのが良いと思います。髪の毛1本1本がしっかりしてきて、白髪が悪目立ちしなくなりました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/15
    いつもご愛用いただきありがとうございます! そして再度こちらの商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「他の商品を試したけれど、やはり戻ってきた」とのお声は、私たちにとって大変嬉しく、励みになるお言葉です。 ご使用いただくことで髪の毛1本1本がしっかりしてきたとのこと、また白髪が目立ちにくくなったと実感いただき何よりです。 このトリートメントは、ケラチンをはじめとする補修成分をふんだんに配合し、髪の内側からしっかりとサポートするよう設計されております。 そのため、継続的にお使いいただくとさらに効果を感じていただけるかと思います。 また、シャンプーなどと併せてお使いいただけている点についても、便利さを感じていただけてとても嬉しいです。 価格につきましては、品質を保ちながらもお求めやすい形で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 引き続き、素敵な髪の維持にお役立ていただければと願っております。 またのご感想やご質問など、いつでもお待ちしております!
    2025/10/24
    みーちゃん好きさん
    お試しサイズからのリピートです
    お試し~300mlボトルを経て600mlの詰め替えに至りました。 髪の毛につやが出てしっとりしているのにサラリとした感触で大変気に入ってます。 シャンプー後→アミノミックスPPTプロ後→市販のトリートメントと使っています。 アミノミックスPPTプロを軽く洗い流してから市販のトリートメントをした方が更にサラリとします。 今後色々試してみたいです。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/25
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます! お試しサイズから大容量まで続けてご利用いただき、とても嬉しいです。 髪の艶や手触りにご満足いただけているとのこと、商品の効果を実感していただけたようで何よりです。 また、市販のトリートメントとの組み合わせを工夫されているのも素晴らしいですね。アミノミックスPPTプロの後に軽く流してから市販のトリートメントを使う方法も髪質に合っているようで、とてもうまく活用されていると思います。 ぜひ引き続きご自身の髪質に合ったケアをお楽しみください。 さらに何か気になることや試してみたい方法がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いいたします!
    2026/03/26
    私の髪が傷みすぎてるせいかシャンプー後、塗布するとバシバシになります。 その後トリートメントをし洗い流して乾かすと、若干サラサラにはなります。 アホ毛、ビビり毛に悩んでるので、頑張ってケアしたいと思います。 追記→直接つけるより、シャンプーやトリートメントに混ぜると指通りも良くなりサラサラになりました! ★1つプラスしましたが、少しお高めなのでコスパは悪いかなっと…
    注文日:2026/03/21
    2026/03/26
    貴重なレビューをいただきありがとうございます。 シャンプー後に本製品を塗布した際のバシバシ感につきましては、ケラチン成分が非常に多く含まれていることが原因です。本商品は髪の補修を重視しており、トリートメントの直後には市販製品のような柔らかさや指通りをすぐに得られない場合がありますが、ドライヤーで乾燥させた後にその効果が実感できる特徴があります。 アホ毛やビビり毛でお悩みとのことですが、本商品はダメージ毛の内部から補修を行い、髪質改善を目指すために開発されています。さらに効果を感じていただくため、次回お使いの際にクシでしっかり馴染ませたり、ホットタオルで加温するなどの方法もお試しください。また、特に傷みの激しい部分にはアウトバストリートメントとしてのプラス使用を検討いただければと思います。 長期的なダメージケアに向けて、引き続き髪を大切にケアなさってください。今後もサラサラで美しい髪を取り戻すお手伝いができることを心より願っております。
    2026/03/20
    しずく15号さん
    髪が甦りました。
    本当にボロボロに傷んだ私の髪が甦りました。 キレイを目指します。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/20
    ご使用いただきましてありがとうございます!髪が甦ったとのお言葉、大変嬉しく思います。当トリートメントは、傷んだ髪にしっかりと栄養を補給し、ハリやツヤを与えることを目指しておりますので、その効果を実感いただけて光栄です。これからもお手入れを楽しみながら、理想の健康的で美しい髪を目指してくださいね!引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2026/03/18
    リピーター
    一旦300mlのポンプ容器に詰め替えて洗面所に置いてます。そこから、さらにお試しサイズの小さな容器に詰め替え、浴室に持ち込んで使用。手持ちのトリートメントの前に少量を塗布するだけで、指通りが激変する。 これを利用するようになって、美容師さんに髪を褒められるようになったので、効果はあると思う。髪がしっかりしてる、とのこと。 良い商品に出会えてラッキーでした。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/19
    この度は詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます!内容を拝見し、お試しサイズの容器に移してご使用いただいているとのこと、非常に工夫が素晴らしいです。さらに、美容師さんから髪を褒められるようになったとのお話を伺い、大変嬉しく思います。髪にしっかりとした手応えを感じていただけることは、私たちにとっても大きな励みです。 今後も、日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/11
    楽天利用者1219さん
    まだこれは開けてないですが、髪がサラサラになります。ボトルがなくなりそうなので詰め替えを購入しました。 サンプルも付いていたのでお勧めしておきました
    注文日:2026/03/05
    2026/03/12
    このたびは詰め替え商品のご購入と、サンプルをお試しいただきありがとうございます!また、お勧めいただいたとのこと、大変うれしく思います。 本商品は、髪を構成する主成分であるケラチンを豊富に含み、髪の内部からしっかり補修する仕様となっております。お使いいただくことで、さらさらで艶のある髪質を実感いただけるかと思います。ぜひ継続してご使用いただき、より美しい髪をお楽しみください。 引き続き気になる点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。ありがとうございます!
    2026/02/28
    5年ほど愛用しています。 元々、多い・硬い・クセの扱いにくい髪だったのが 年齢共に少なく・やせて多少は扱いやすくなったところに それまでのクセとは違う、大人髪のうねり・乾燥で また扱いにくい髪になっていました。 このトリートメントを使うようになってからは 髪が切れにくく強くなって、ブローしやすくなり おさまりもよくなりました。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/28
    長年のご愛用、誠にありがとうございます! また、貴重なレビューをいただき感謝いたします。 髪質の変化やお悩みに寄り添う形で、お役に立てていることを大変嬉しく思います。 アミノミックスPPTプロトリートメントは、髪の内部からケアするケラチンをふんだんに配合しており、継続的にご使用いただくことで、髪の強度や扱いやすさが向上すると多くのお客様からもお声をいただいております。特に乾燥やうねり、更にはブロー後のおさまりが良くなったとのことで、本製品の効果を実感していただけたことが何よりです。 今後も、ご満足いただける商品提供を心掛けてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。また何かお気づきの点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました!
    2025/06/06
    カラー&加齢で広がる髪質ですが、インバス&アウトバス使用しています。 使うのと使わないのではドライ後の髪質が違います。
    2025/07/10
    この度は商品をご使用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 インバス&アウトバスでお使いいただき、ドライ後の違いを実感いただけて大変嬉しく思います。 当商品は、特に加齢やカラーリングなどでダメージを受けた髪の補修を目的に作られており、ケラチンやヘマチンなどの成分が髪内部まで浸透して補修します。 今後もお客様の髪質改善にお役立ていただけるよう、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。ありがとうございました!
    2025/06/01
    お試しサイズの使用を経て購入しました。 加齢による髪の変化に加え、長年の白髪染めやアイロン使用等々の髪に対する負荷の結果、パサつきがちな髪質が更に酷くなり、改善したくていろいろ探していました。 使った後の手触りはさらさらでいい感じです。少々お値段が張りますが、大容量パックを購入しましたので、長期の使用で元気な髪をめざしていこうと思います。
    注文日:2025/05/28
    2025/07/10
    この度はお試しサイズから大容量パックへのご購入、誠にありがとうございます! 長年のダメージでお悩みだったとのことですが、弊社の商品が髪のさらさら感を実感いただけたようで大変嬉しいです。 このトリートメントは、ケラチンをはじめとした髪に必要な成分を多く配合しており、ダメージの改善に効果的です。 長期使用でさらに髪本来の元気さを取り戻していただけると思います。 アイロンや染色による負担が心配な場合、お手入れの際に少量をアウトバストリートメントとして使用するのもおすすめです。 引き続き髪質改善の一助となれますよう、心を込めた製品をご提供してまいります。 何かご不明点やご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
    2026/04/01
    髪にコシが出る
    リピです。 インバス、アウトバス、髪の状態で使ってますが、髪にコシが出てとても良いです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    いつもご利用いただき、ありがとうございます! インバス、アウトバスどちらでもご使用いただいているとのことで、髪にコシが出て効果を実感いただけて大変嬉しく思います。 当商品は、活性化ケラチンやヘマチン配合で髪を芯から補修し、ハリやコシを与えるように作られておりますので、継続的にお使いいただくことでさらに健やかな髪を実感いただけるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/30
    詰め替え
    リピートしてるので今回は詰め替えにしました。髪に塗布した瞬間にツルツルになります。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/30
    いつもご愛用いただき、そして詰め替え用をお選びいただきありがとうございます! 塗布した瞬間のツルツル感を実感いただけて、大変嬉しく思います。 今後とも髪のケアにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/02
    やっぱり少しでも時間を置くとだいぶ違いますね。こちらのシャンプーとトリートメントに変えて抜け毛が減りました!
    注文日:2026/02/04
    2026/03/02
    このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます! シャンプーとトリートメントをご使用することで抜け毛の減少を実感していただけて大変嬉しいです。 少し時間を置いて使用することで浸透力が高まり、より効果が感じられるかと思いますので、ぜひ今後も続けてお使いください。 引き続きさらツヤ髪を目指してサポートさせていただければ幸いです!
    2026/02/10
    今までボトルの方で購入していましたが、詰め替え用があったので購入させて貰いました。使い心地もとても良いです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/16
    2026/02/10
    詰め替え用をご購入いただき、ありがとうございます! これまでボトルタイプをご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しいです。 使い心地にもご満足いただけて安心しました。 今後とも髪のお手入れに是非お役立てくださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    手放せないトリートメントで、何度もリピートしています。レビュークーポンを使用し購入していますが、もう少し価格が抑えられると有難いです。
    注文日:2025/07/20
    2025/12/08
    いつもご愛用いただき、本当にありがとうございます! リピートしていただけるほどお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思います。 価格についてのご意見もありがとうございます。 商品価格の見直しやさらなるキャンペーンの開催など、お客様に少しでもお得にご購入いただける方法を検討してまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/25
    あーーや5963さん
    使うと使わないでは全然違う。 お手軽にシャンプーの時にワンプッシュ、もこもこの泡で気持ちいいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    このたびはご使用いただき、そしてレビューをお寄せいただきありがとうございます! 使用前後での違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、手軽に使えて気持ちよいとのお声は、商品を開発する上での喜びです。 今後も髪のケアのお役に立てれば幸いです。引き続きご愛用よろしくお願いいたします。
    2025/11/23
    髪の膨らみやちりちりが落ち着き、髪にコシがでます。
    注文日:2025/04/02
    2025/11/23
    この度は商品をご使用いただき、髪の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います! 髪の膨らみやちりちりが落ち着き、コシが出たとのことは、ケラチンやアミノ酸成分がしっかりと浸透し、髪質改善効果を発揮している証拠です。 引き続きご使用いただきますと、更なる髪のまとまりやツヤを実感いただけるかと思います。 これからもぜひお手入れを楽しみながらご愛用ください!貴重なご感想をありがとうございました。
    2025/10/29
    すう9279さん
    癖毛パサパサ切れ毛ロングヘアーです。傷みすぎて短くしたくなりますが、これを使っている時は手触りよくなり、なんとかロングをキープできます。やめると大変…。いろんな使い方が出来るのもすごくいいです。私はアウトバストリートメントとして、朝の寝癖直しスプレーにも混ぜて使っています。
    注文日:2025/08/17
    2025/10/29
    レビューいただき、ありがとうございます。 クセ毛やパサつき、切れ毛にお悩みの中で、当商品がロングヘアをキープする一助となれたと伺い、大変嬉しく思います。 また、アウトバストリートメントや寝癖直しスプレーに混ぜてご使用いただく工夫、とても参考になります! これからも髪に寄り添うケアをお届けできるよう努めてまいります。ご愛用いただき感謝いたします。
    2025/08/08
    数年前から、娘が使っています 思春期に入ったころから髪質が変わってしまい少しでも改善するように使っています 数年間毎日使っているので、ベテラン美容師さんからも髪質が良い方に変わっていると言われました 高いけど続けていてよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/08/04
    2025/08/08
    長年にわたりご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の髪質改善をサポートできたこと、大変嬉しく思います。 美容師さんからも髪質の変化をご評価いただけたとのことで、商品をご信頼いただき継続してお使いいただけた結果だと光栄に感じております。 これからも髪の健康の維持をしっかりサポートできるよう、品質を守り続けてまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    2025/07/25
    必需品です
    何度も購入してます 髪の艶が違ってきます
    注文日:2024/10/30
    2025/07/25
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます! 髪の艶の変化をご実感いただけて嬉しい限りです。 本製品はケラチンやヘマチンなど、髪をケアするための成分をたっぷり配合しており、継続してお使いいただくことでより効果を感じていただける商品です。 これからもお客様の髪の美しさをサポートできるよう努めますので、ぜひ引き続きご使用ください!
    2025/07/20
    小さいサイズでお試しして、とても良かったので大きいサイズ買いました! おまけかな?の小さいサイズもついていて嬉しかったです!ありがとうございます!
    注文日:2025/07/09
    2025/07/20
    この度は、お試し後に大きいサイズをご購入いただきありがとうございます! また、小さいサイズのおまけにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも髪のケアにお役立ていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ!
    2025/06/09
    いつもこちらの商品を買ってます。 シャンプー後に少しタオルドライして ケラチンを馴染ませてからトリートメントをしています。 美容院は3ヶ月に一度ですが髪の状態が良いと褒められます。
    注文日:2025/06/08
    2025/07/04
    いつもご購入いただきありがとうございます!また、商品の使い方もバッチリでいらっしゃいますね。シャンプー後にタオルドライし、ケラチンを馴染ませてからトリートメントを行うという丁寧なケアが、きっと髪の健康維持に大いに役立っているのだと思います。美容院で髪の状態を褒められるというお話を伺い、大変うれしく思います。ぜひ今後も引き続きご使用いただき、さらに美しい髪を保ってください!何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/06/03
    縮毛矯正とパーマで、こちらのトリートメントがないとかなり酷い状態になってしまいます おかげさまで何とか普通の髪質を保てているので無くてはならないトリートメントです。
    注文日:2025/04/16
    2025/07/10
    このたびは、【嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます! 縮毛矯正やパーマなどによる髪への負担をサポートできているとのことで、大変光栄です。 このトリートメントは、髪の骨格からしっかりと補修し、潤いやしなやかさを与えるよう工夫されていますので、安心してご使用いただければ幸いです。 今後もより良い状態を保つため、ご使用の際はしっかりと髪全体になじませてから熱を加えるなどのケアを取り入れることをおすすめいたします。 また、何か疑問点や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 これからも健やかな髪を保つお手伝いができればと思います。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/05/31
    きっぴぃさん
    良かったです
    髪の毛がいつもゴワついていて美容院で必ず「ケアしてくださいね〜」と言われていましたが、コレを使ってから徐々に改善されて、久しぶりに美容院に行ったら「あれ?何か変えた?」と言われるほどになりました。
    2025/07/10
    このたびは嬉しいお声をありがとうございます! 商品の効果を実感いただけたとのことで、大変光栄です。 日々のケアが功を奏し、美容院での変化にも気づいていただけたとは何より嬉しいお話です。「 アミノミックスPPTプロ」は髪の内部から補修し、ハリやツヤを与えることを重視していますので、引き続きお使いいただくことでさらに髪質の改善を実感していただけると思います。 これからもより良い髪の状態を保つお手伝いができれば幸いです!
    2025/05/08
    ずっと使っています。アイロンで痛んでパサパサになってしまった髪が改善しました。毎日お風呂の後、髪を乾かす前に使っています。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2025/01/26
    2025/05/07
    もはや無くなると不安です。年齢のせいか、パサつきやツヤのなさが気になりますが、ライン使いしてから気にならなくなりました。髪も柔らかくなるし扱いやすいです。
    2024/05/30
    いつもリピートしています。 長く使っていると効果が分かりにくくなったように感じますが、切らして数日経つと明らかに髪の艶がなくなり、まとまりが悪くなり調子が落ちていきますので必需品となりました。 こちらを使い出してからは美容室でのトリートメントの持ちも良くなったように感じます。 これからも使用していきたい一品です(^^)
    注文日:2023/12/05
    2024/06/23
    かずまどっちさん
    今回、詰替用を購入させて頂きました。多少お高い商品ではありますが、ヘアカラー等で傷んだ髪の毛ケアには必要ですね。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    りんご1320さん
    注文番号:355484-20240607-0700216721 届いて、早速使いました。 カラーダメージの為、購入。 1回目で衝撃のハリコシ、ストレート! コスパは高いかなぁ…笑 サロン帰りのサラツヤ。 私には合ってます。 手放せなくなりそうです。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/23
    継続して購入しています
    髪に適度なコシが出て、私の場合はクセが気になるのですが、シャンプーに混ぜるつかい方で最近あまり気にならなくなったように思います。一度お休みしていまいちの状態になったので、再開してます😊
    注文日:2024/03/05