商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • なかなか美味しい
  • ココア味が大好きで最初はココアの3kgの購入を検討してました。しかし、夏は青野菜系のスムージーを飲むことが多く、ココア味のプロティンを入れると色がこげ茶(!?)ぽく綺麗な色にならないので(味は美味しいんですよ〜!!)抹茶なら綺麗な色になると思い今回はココアと抹茶の組み合わせで購入。早速小松菜のスムージーを作る時に抹茶味のプロティンを入れて飲みました。抹茶の味が、かすかに感じるな〜とい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 美味しいですが…
  • 若干ですが、溶け残ります。味は甘くなく、美味しいです。あと、不思議なのですが、付属のスプーンにプロテインの粉がめっちゃくっつきます。 ・・・(続きを読む
  • オコマメさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-06-24

もはや回数を忘れるほどリピしています。知人にもプレゼントし、気に入って頂きました。この抹茶を飲んだら、他社の甘すぎる抹茶は飲めません笑

5 2023-06-11

なかなか美味しい
抹茶の味が、かすかに感じるな〜というところがすごく良くて美味しいです。
バナナを追加で入れると、もうスムージーというより完全にスイーツです。
色もバッチリ綺麗なグリーンで食欲がそそられます。
そんなわけで、すでに1袋早く消費しそうなのが恐怖です(笑)

5 2024-02-01

安心して飲めます
甘味料がいつもきになり
こちらのプロテインにしています。
今回は三キロのお気に入りの味が売り切れのため
こちらの小さいタイプも購入

5 2024-01-18

美味しいです!濃い味が好きなので更に抹茶パウダー混ぜて飲んでいます!

5 2024-01-09

美味しい抹茶
色んな抹茶を試しましたが1番美味しかったです!

• green73さん
  • green73さん

5 2023-11-20

美味しいです
甘さがひかえめで飲みやすいです。
ココア味も購入してるので、気分によって飲みわけています。
ただ付属のスプーンがに静電気が毎回発生して、粉がスプーンにくっついて計量しにくいです。
ココア味は静電気は発生しないので、成分の違いのせいでしょうか?

5 2023-10-17

このプロテインしか数年飲んでいません。溶けやすいし飲みやすいです。

5 2023-10-09

美味しい
色々と余計なものが入っていないプロテインを探していてこちらを見つけました。
コーヒー味が甘過ぎず美味しく飲めたので抹茶味も購入。
いつも豆乳で飲んでいるのですが、切らしてしまいお湯で飲んでみても美味しかったです。
キレイに溶けるプロテインに出会ったことがないので、溶け加減は自分のシェイクの仕方なのではと日々鍛錬。

• TAKU4823さん
  • TAKU4823さん

4 2024-04-13

素材がシンプルで香料未使用なめ、後味すっきり、変な薬っぽい味が全くしません。コスパもいいし、リピート決定です。

5 2024-04-08

とても飲みやすく何度もリピートしています。周りの友人にもおすすめしています。

5 2024-04-02

リピート購入
もう何回目かの購入です。
このプロテインの抹茶味しか利用していませんが、飽きも来なくて飲めてます。バナナと一緒にミキサーかけることで腹持ちも良きです。

5 2024-03-16

美味しい抹茶
クセがなく甘さもさっぱりしていて、とても美味しく飲めました。少しダマになりますが気になりません。

5 2023-12-24

青汁と混ぜて飲んでます。抹茶味もほんのり甘く美味しく同じグリーンで綺麗です。
リピートします!

5 2023-11-17

リピート
リピート購入です。ダマになりにくく、腹持ちも良き。味も癖なく美味しいです。

5 2023-11-06

飲みやすい
今通ってるジムの人から勧められて購入。しっかり振ればダマにならず、豆乳で飲めばトロンとした感じになりお腹に溜まり飲みやすいです。もう少し減ってきたら他の味も楽しもうと思います。