• 4 2023-11-08
  • 以前この商品のプレーン味を購入し、今回はココア味を購入。この商品は人工甘味料や添加物などを使用しておらず、その点は安心できる。プレーン味と比べると、ココア味はステビアで甘みが添加されており、最初は飲みやすいが、毎日飲んでいると、少し飽きてくるかもしれない。その点、プレーン味は、飲みなれてないと飲みにくいが、慣れてしまえばココア味よりも、更に余計な添加物が入ってない分、リピートには向くかもしれない。個体差かもしれないが、今回注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-19
  • 抹茶、ココア味と購入してきたが味は美味しい、人工甘味料も含まれておらず安心感はあるが溶けがかなり遅いのとダマに関しては他プロテインに比べると悪い印象を持った価格がまだ安いのは助かるが次回はないかな ・・・(続きを読む
  • なんでこんな物を地球に落とすさん

4 2023-11-08

以前この商品のプレーン味を購入し、今回はココア味を購入。
毎日飲んでいると、少し飽きてくるかもしれない。
個体差かもしれないが、今回注文したものは袋の耐久性に難があり、
いつの間にか中身の粉が漏れてきて、ガムテープで袋を補修する事態となった。
大容量タイプ(3kg)をリピートする際は、念のため袋に傷などがないか確認したいと思う。

• hazuki1018さん
  • hazuki1018さん

5 2023-08-15

すごい重量感
先月1kgのココア味を注文したばかりでしたが、今回3kgが10%オフということで、即!注文。
前々から頼みたいとは思ってましたが、3kgは多すぎかな?と。
実際商品が来たら、やはりデカイ!(笑)
配送業者の方も「重いですから気をつけて」と言われたほどドッシリ感があります。
今はベリー系のスムージーにはまっていて、これがココア味とすごく合って美味しいんですよ。
だから消費量がすごく、今回3kgがお安く手に入って嬉しかったです。

5 2023-09-20

お試し後に美味しかったので購入しました。
プレーンとココア味と半分ずつでちょうどいい感じです。
3kgあればしばらく持ちますしコスパも良いかと思います。

5 2023-10-06

あっさりした甘みなので飲みやすい
家族のために購入しました。私個人的にはミルクホエイタイプはプレーンでも牛乳の風味があるので飲めますが、牛乳が苦手な人が飲むのでこちらにしました。美味しいと言っていました。

5 2023-04-01

お薦めです。
いつもお世話になっております。
数回コーヒー味を購入しましたが
最近2回連続でココア味を購入しました。
コーヒーも美味しかったのですがココアは健康にも良いので只今毎日飲んでいます。
コスパが良く美味しいので皆さんにお勧めしたいです。当分ココア味にしますが機会があれば抹茶も挑戦したいです。
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-02-06

プロテインはいつもこちらで購入してます。夫と一緒に飲んでますがココア味のみやすく美味しいです。昔よりだいぶ値上がりしたので安くなってる時は必ず買います。

5 2024-02-01

いつもリピートしてます。
いつもコーヒーか抹茶ですが
売り切れのためココアに挑戦
飲みやすいそうで三種類の味を
交互に楽しめてよかったです。

• あり0968さん
  • あり0968さん

4 2024-01-09

安くていい
この値段で人工甘味料なしでココア味はここのショップだけになってしまいました。
安くて普通に美味しいし、溶けやすい

5 2023-12-23

初めてリミテストさんの味付きのプロテインを購入しました。普段ほぼプレーン味しか購入しないのですが、15%OFFとゆう事もあり購入しました。ステビアの入ったプロテインを飲むのは初めてなのですが美味しいですね自分は牛乳で溶かし濃厚な味にして飲んでいます。ココアは健康効果もあるようなので味付きのプロテインを飲むのだったらココア味ですね。

5 2023-12-17

毎回リピートしています。美味しくて飲みやすいので続けていけそうです。

5 2023-12-12

お腹がゆるくなりません
色々なプロテインを飲んできましたが、とにかくどれでもお腹がゆるくなりました。
私の場合は乳糖ではなく人工甘味料の種類によっては耐性がないのが原因だったようで、こちらはステビアだけなため、ゆるくなることがありません。また2〜3種類甘味料が含まれているモノよりも美味しいかと思います。
またリピートします。

4 2023-12-09

タンパク補給に
人工甘味料が身体に悪いと聞いて、不使用の物を探していました。
甘味料の変な後味もなく、あっさりとした甘みでとても飲みやすいです。
インスタントコーヒーを混ぜたりして飲んでます。
粉が細かく、袋のジップ部分に入り込んで、閉じにくくなりそうなので、何か別の容器に移して使おうと思います。

5 2023-11-20

美味しい
円安でプロテイン迷子になって本商品を試してみたが,美味しくて気に入った.

• YASSY1010さん
  • YASSY1010さん

5 2023-11-17

人工甘味料、香料、着色料不使用ということ。
泡も思ったほど出ませんでした。味も良い。値段も安い。色々なプロテイン試しましたが、今のところ私の中では最高です。

5 2023-11-15

タンパク質の補給にいつも愛用しています。
私も主人も、味や飲みやすさが気に入ってます。
添加物が少ないのも嬉しいです。

レビュアー投稿画像