• 5 2024-02-15
  • 味にクセはなくコスパ最高
  • 味にクセがなく、何で割っても問題ないし、コスパも最高。香料と甘味料で味をつけた製品よりこちらのほうが全然いい。基本的には水とこれ、そこに冷凍フルーツやスティックタイプの粉末コーヒー、ユルム茶(韓国のナッツ味ドリンク)など、その時の気分で替えて飲んでいるので、飽きが来ない。自分は乳糖不耐性ではないものの、やはりプロテイン摂取量が多いと腹部膨満感やおならが臭くなることがあったけど、 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-24
  • ちょっと臭い。
  • ペプチドという事でやはり少し臭いです。体感としても普通のwpiのプレーンと変わらないかなと思います。今度は高い方のペプチドを試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • syuke1977さん
  • syuke1977さん

5 2024-03-04

頻繁にプロテインを摂取できる環境では無いので1回あたり40グラム程度とれるようにしています。
量としては大くなってしまうのですが、だまにならずしっかり溶けてくれます。おなかにもたまる事が無いので膨満感が無くて仕事にも支障が出ません。味はプレーンなのでお好みで変えて頂けると宜しいかと。私はキリンのイミューズレモンで割ってます。花粉症もつらいし免疫の確保はトレーニーとして少しでも上げておきたいので。

5 2024-02-25

WPHがこの値段で買えるのはうれしい限りです。
癖がなく、粉あめとスポーツドリンクで割ってトレーニング中に飲んでいます。

5 2024-02-15

味にクセはなくコスパ最高
味にクセがなく、何で割っても問題ないし、コスパも最高。
香料と甘味料で味をつけた製品よりこちらのほうが全然いい。
自分は乳糖不耐性ではないものの、やはりプロテイン摂取量が多いと腹部膨満感やおならが臭くなることがあったけど、ホエイペプチドだとそれが全然ないのも嬉しい。

• akirayasuさん
  • akirayasuさん

4 2024-02-05

普段はホエイプロテインをのんでいましたがこんかいは、ホエイペプチドにしてみました。
効果の実感はまだまだこれからですが、飲みやすいのでつずけようとおもいます。

• nkt4015さん
  • nkt4015さん

5 2024-02-01

トレ中にEAAとBCAAを摂取してましたが
試しにペプチドも追加で摂取し始めてみました

4 2023-12-12

トレ中必須!プロテインはこれのみ!ありがとう。

4 2023-11-24

トレーニング中の必須サプリです。また買います。

5 2023-05-30

吸収が早い
トレーニング中にBCAAに混ぜて飲んでいますが、お腹に負担がかかりません。

5 2023-04-29

安い
リピートです。
この値段でペプチドが飲めるのは素晴らしいと思います。
味付きBCAAとペプチドを混ぜて、ワークアウトドリンクとして飲んでます。
EAAよりいいと思います。

• kisuhiroさん
  • kisuhiroさん

5 2024-03-06

リピートです
wpi原料のペプチドがこの値段、品質で買えるのはとても有難いです。
乳糖不耐性になりましたがこちらは全くゴロゴロしません。

5 2024-03-05

軽い飲み心地
胃腸への負担の少なさが気に入って何度もリピート購入しています。

5 2024-03-05

これだけ飲んでます。
コスパが良く、これだけ飲んでます!本当に最高です!!

5 2024-03-01

とりわけ肉体を酷使した日には多めに飲んでいます。そうすると後日の筋肉痛が明らかに軽減されているのを感じます。

5 2024-01-30

コスパがよかったです!ありがとうございました!

4 2024-01-26

リピートです。
コスパもいい方だと思います。
今回のはちょっとだけしっとりして、溶けにくいような気がします。
気のせい?

レビュアー投稿画像