• yyy0852さん
  • yyy0852さん

5 2023-10-07

6歳娘に誕生日プレゼントで購入しました。
初めは何を作ったら良いか迷ったり、できなーい!と途中で作るのをやめてしまったりしていましたが、兄や姉と一緒に遊ぶうちにいろんなモノを作れるようになりました!おままごとにも使用しております。

2023-10-10

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントに当店のくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

お兄ちゃん、お姉ちゃんからのいい刺激をうけて仲良く遊べるのいいですね♪

いろんな遊び方が出来ますので、年齢にあわせて長く遊んで頂けると嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2020-10-15

プレゼントにも良さそう!
4歳の息子と6歳の娘の為に購入しました。
昨日届き、さっそく楽しんでいます!
姉弟で図鑑を見ながら作れそうなものを探して、考えながら色々作っています。
また、コインに数字や英語が書いてあり順番に繋げてみたりなど親も教えながら一緒に勉強して遊べてとても良い商品だと感じました!

2020-10-16

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店の新商品のおもちゃのレビューを早速書いて頂けて嬉しいです
(^^♪

コインを繋げてブロック遊びや色分け遊び、数字や記号で算数の計算もできちゃいます!

色々な遊び方で永く使って頂けるおもちゃとなっておりますので親子で楽しんでみて下さい!

これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-04

カラフルで可愛いですが、少し力がいります
クリスマスプレゼントに購入しました。
カラフルでピースもコインブロックもたくさんあるので、色々遊べそうです。
2歳の娘にはまだ早かったようで、ジャラジャラと出したり、戻したりして遊んでいます。
3歳の息子は組み立てて遊ぼうとしますが、少しくっつけるのに力がいるので、大きな物はまだ作れていませんが楽しそうにしています。

2022-01-05

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのクリスマスプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

小さなお子様にはカラフルな色とカシャカシャなる音を目や耳で楽しんでもらえたらと思います(*^-^*)おままごとの具材などもいいですよ♪

成長に合わせて作品を作ったりアルファベットや数字でお勉強なども出来ますので長く遊んで頂けると嬉しいです。

これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-07-26

少し小さいかもしれない
プレゼント用に購入しました!
大変喜んでもらえてよかったです(^^)
娘ようにも購入したので使うのが楽しみです。

2021-07-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

娘さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでもらえる商品、サービスをご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-05-28

孫へのプレゼントで購入しました。
まだどう遊ぼうかと迷っているようで、これからどう組立ていくか楽しみです。
いいろんな商品をみましたが、これに決めて正解でした。

2021-05-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

年齢で遊び方も色々なのでお孫さんの成長が楽しみですね(*^-^*)

他にも玩具を販売しておりますので、またご機会ございましたらデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

子どもにプレゼントするので、その反応が楽しみです。
他の商品を検討していたのですが、こちらの商品に出会えてよかったです。一年生の息子にはちょっとなぁ…と思いたのですが、アルファヘッド や数字が入っているので、一年生の学習にも応用できそうです。
プレゼント用の不織布袋もありがとうございました。この程度のラッピングの方が個人的に好きですし、袋なので再利用できてありがたいです。

2020-12-24

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのクリスマスプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

くみっきーは手や頭を使って遊べるまさに知育玩具です!

計算問題など作って親子で楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2020-10-22

デコるん工房さんの玩具は前回孫に好評でしたので、新商品が発売されたという事で、孫と遊ぼうと思い購入しました。
カラフルでピースが多いので飽きずに遊ぶことができます。また、ピースに英語と数字があるので、お勉強も一緒にできたのもよかったです♪
マニュアル通り簡単な作品にチャレンジしてましたが、ピースを使っておままごともしてました(笑)お鍋にいれてまぜ〜まぜ〜♪してどうぞっ♪としてました。子供の発想力は無限大ですね。
購入してよかったです。また新商品楽しみにしています。

2020-10-23

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントに当店のおもちゃを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

おままごとの具材!なるほどですね〜(*^-^*)

色々な色があるのでカラフルで美味しそうなお料理になりますね!

5 2021-12-14

以前息子が保育園で夢中で遊んでいたのですが、なかなか販売しているところに巡り合えずでした。それもあって、すごく喜んでくれました。商品が届いてからは、YouTube を見ずに、没頭してくれており、親としても良かったと思っております。

2021-12-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

頭と手先を使って遊べる玩具なら没頭してくれても安心ですよね(^^♪

年齢に応じて作れる作品も変わってくると思うので長く遊んで頂けたら嬉しいです!

5 2021-09-11

たのしみ
思ったよりも小さく感じました。
まだプレゼントは出来ていませんが、喜んでもらえることを期待して
たいへん満足にしました。

2021-09-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

中にはカラフルなパーツがたくさん入っており年齢に応じて様々な遊び方が出来る商品となっております。

プレゼントが気に入ってもらえるといいですね(^_-)-☆

5 2021-08-21

孫へのプレゼント
3歳になる初孫の誕生日プレゼントにこちらの商品購入させていただきました。まだ渡してないですがおもちゃは沢山持っているので喜んでくれると思います。
考えながら作る知恵玩具なので下の妹と一緒に遊ぶと思います。
レビュー記入でプレゼントをいただきました。実用性のある可愛いガーゼハンカチも一緒に渡します。

2021-08-24

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだお渡し前との事ですがくみっきーもハンカチも喜んでもらえるといいですね(^_-)-☆

意外と大人が夢中になってしまうのでぜひお孫さんと一緒に創作してみ
て下さい!

5 2021-07-09

外孫への誕生日プレゼントで購入しました。以前家に遊びに来て、同い年の内孫と一緒に遊んだ記憶から、同じ物が欲しいとのリクエストでした。
想像力を働かせて、いろんなものを作ってほしいです。

2021-07-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

内孫さんに続き外孫さんにもくみっきーを気に入ってもらえて私たちスタッフも嬉しいです
(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-06-29

子供心を失っているワタシにはなんだか難しそうなおもちゃですが、小さい頃は洗濯バサミを器用に使いこなしてキリンに見立て組み立てていたんだよなぁと懐しさも覚えました。娘にはまだ見せていませんが、今後娘の想像力がどのように膨らみ表現されていくのか楽しみになりました。

2021-07-01

またレビューのご記入ありがとうございます。

娘さんのへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

娘さんと一緒に遊んでいるうちに昔の記憶がよみがえって素敵な作品が出来そうですね(^_-)-☆

5 2021-06-12

カラフルで可愛い。
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
カラフルで見た目も楽しく、遊び方は幾通りもありますね。
7歳の娘も一緒になって夢中で遊んでいます。
コンパクトにまとまっているので、収納スペースを取らないところも、母にとってはありがたいです。
お店の方の対応もとても親切で、嬉しい買い物が出来ました!

2021-06-15

またレビューのご記入ありがとうございます。

娘さんのお誕生日プレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います
(*^-^*)

姉妹で仲良く遊んでくれるとお母さんも助かりますよね!

5 2021-05-31

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれて夢中にお花を作っていました。
素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございます。

2021-06-02

またレビューのご記入ありがとうございます。

可愛いお花がつくれましたか(*^-^*)

くみっきーでお家時間を楽しんで頂けたら嬉しいです!

5 2021-04-11

2歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。
丈夫なラッピングバックでそのままおでかけにも持ち運べそうで気に入ってます。
子供の反応も楽しみです♪

2021-04-12

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様への誕生日プレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ラッピングバッグは再利用可能なような袋を選ばさせて頂いておりますのでぜひご活用下さい(*^-^*)

お子様が喜んで遊んでくれるといいですね!

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル