4 2023-05-11

職場の5歳児に購入しました。
男の子が食い付いて 集中して色々な物を作っていました。

2023-05-15

またレビューのご記入ありがとうございます。

くみっきーで集中して遊んでくれているとの事で良かったです(^^♪

アルファベットや数字でお勉強もできちゃう知育玩具となっておりますので長く使って頂けたら嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

4 2023-01-27

25日に頼んで27日に届きました。3歳の孫にプレゼントします。カラフルで綺麗なので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2023-01-30

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お孫さんに喜んでもらえるといいですね(*^-^*)

4 2021-03-22

4歳の孫の誕生日に贈りました。しっかり遊べるのはもう少し先かなと思います。

2021-03-23

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

年齢によって遊び方が変わってくるおもちゃですので作る物や遊び方でお孫さんの成長を感じて頂けたらと思います(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-08-21

孫へのプレゼント
3歳になる初孫の誕生日プレゼントにこちらの商品購入させていただきました。まだ渡してないですがおもちゃは沢山持っているので喜んでくれると思います。
考えながら作る知恵玩具なので下の妹と一緒に遊ぶと思います。
レビュー記入でプレゼントをいただきました。実用性のある可愛いガーゼハンカチも一緒に渡します。

2021-08-24

またレビューのご記入ありがとうございます。

まだお渡し前との事ですがくみっきーもハンカチも喜んでもらえるといいですね(^_-)-☆

意外と大人が夢中になってしまうのでぜひお孫さんと一緒に創作してみ
て下さい!

これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-07-09

外孫への誕生日プレゼントで購入しました。以前家に遊びに来て、同い年の内孫と一緒に遊んだ記憶から、同じ物が欲しいとのリクエストでした。
想像力を働かせて、いろんなものを作ってほしいです。

2021-07-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

内孫さんに続き外孫さんにもくみっきーを気に入ってもらえて私たちスタッフも嬉しいです
(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2021-04-03

男の子にも女の子プレゼントに最適なパズル
敏速な早い対応で、プレゼントに間に合い 助かりました。ありがとうございます。
プレゼント包装も無料で有り難く思いました。
お世話になりました。

2021-04-05

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

無料ラッピングも巾着タイプで持ち歩きにも便利で好評を頂いております(*^-^*)

またご機会ございましたらプレゼントなどにもご検討頂けたらと思います。

これからも、迅速で丁寧な梱包を心掛け作業して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

4 2021-03-04

知り合いの4歳の女の子へのプレゼントです。
アルファベットや数字の勉強にもなると思い購入しました。
贈るのが楽しみです。

2021-03-04

またレビューのご記入ありがとうございます。

プレゼントに当店のくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

くみっきーは遊びながらお勉強もできちゃう一石二鳥のおもちゃとなっております。
また手、指の運動や想像力を養い頭の運動にもなります(*^-^*)

プレゼントが喜んでもらえるといいですね!!

5 2020-12-22

楽しみです
発注から2日で届きました。
孫娘のクリスマスプレゼントに購入したので早くて良かったです。
思ったより小さかったですがカラフルな可愛いお花の形で孫娘と遊ぶのが楽しみです。
ラッピングの袋も収納や持ち運びにも便利で良かったです。

2020-12-23

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのクリスマスプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お孫さんと一緒にいろんな作品を作って遊んでもらえたら嬉しいです(*^-^*)

これからも迅速、正確な梱包を心掛けより良い商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
  • momota3011さん
  • momota3011さん

5 2020-10-18

3歳の孫にプレゼント。 とても気に入って コインをくっつけて遊んでいるようです。 カラフルな色合いで、色彩感覚と創造力を培うには とても良いブロックだと思います。 大満足です。

2020-10-19

またレビューのご記入ありがとうございます。

こちらの商品は色々な遊び方が出来ますので、お子様のご年齢に合わせ永く使って頂けると嬉しいです(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。

3 2021-08-02

孫に誕生日として購入しました。見た目カラフルで形も花みたいで可愛くて直ぐに遊びはじめ、気にいったみたいで購入して良かったと思いました。少し、切断残りの物もありました。

2021-08-04

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんの年齢に合わせて色々な遊び方が出来ますので長く楽しんでもらえるといいですね(^_-)-☆

これからもお客様に喜んでもらえる商品、サービスをご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル