2023/06/22
    誕生日プレゼントに☆
    4歳の誕生日プレゼントに購入しました。 思っていたよりもとてもコンパクトなサイズでした。 4歳の子よりも、LEGO好きの小学生の子の方が遊んでいます。 レビューのおまけはガーゼタオルでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様への誕生日プレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*) これからごきょうだいのまねをして楽しく遊んでくれると嬉しいです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/10/07
    yyy0852さん
    6歳娘に誕生日プレゼントで購入しました。 初めは何を作ったら良いか迷ったり、できなーい!と途中で作るのをやめてしまったりしていましたが、兄や姉と一緒に遊ぶうちにいろんなモノを作れるようになりました!おままごとにも使用しております。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントに当店のくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) お兄ちゃん、お姉ちゃんからのいい刺激をうけて仲良く遊べるのいいですね♪ いろんな遊び方が出来ますので、年齢にあわせて長く遊んで頂けると嬉しいです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    さかちゃん2659さん
    職場の5歳児に購入しました。 男の子が食い付いて 集中して色々な物を作っていました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 くみっきーで集中して遊んでくれているとの事で良かったです(^^♪ アルファベットや数字でお勉強もできちゃう知育玩具となっておりますので長く使って頂けたら嬉しいです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/12/20
    色々良い商品です
    甥っ子の子供にプレゼントするために購入しました。 見た目も可愛く、注文から発送までがとても早くて助かりました。他のレビューにもありましたが、少し小ぶりです。でもこういう商品は相手が気に入れば新たに購入して増やしていっても良いので、2歳の子供には充分かなぁって思っています。素早い対応ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/12/19
    2022/12/20
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 甥子さんへのプレゼントに当店のおもちゃをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*) 甥子さんがくみっきーを気に入ってくれて増やしてくれると嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/01/27
    栄子ちゃん3887さん
    25日に頼んで27日に届きました。3歳の孫にプレゼントします。カラフルで綺麗なので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お孫さんに喜んでもらえるといいですね(*^-^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスの日が迫っていましたが、迅速に発送していただき、クリスマスまでに間に合いました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 姪御さんへのプレゼントに当店のおもちゃをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*) クリスマスにプレゼントが間に合ったようで良かったです! くみっきーは年齢に応じていろんな遊び方が出来ますので長く遊んで頂けると嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2020/10/15
    まめお1459さん
    プレゼントにも良さそう!
    4歳の息子と6歳の娘の為に購入しました。 昨日届き、さっそく楽しんでいます! 姉弟で図鑑を見ながら作れそうなものを探して、考えながら色々作っています。 また、コインに数字や英語が書いてあり順番に繋げてみたりなど親も教えながら一緒に勉強して遊べてとても良い商品だと感じました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/13
    2020/10/16
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店の新商品のおもちゃのレビューを早速書いて頂けて嬉しいです (^^♪ コインを繋げてブロック遊びや色分け遊び、数字や記号で算数の計算もできちゃいます! 色々な遊び方で永く使って頂けるおもちゃとなっておりますので親子で楽しんでみて下さい! これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    ayr23さん
    購入して1ヶ月ほど経ちましたが、毎日遊んでいます。ただ、予想以上にパーツを組み合わせるのに力と、ちょっとコツがいるのかなという感じだったので、最初は文句も多かったです。 正直大人でも硬いと思うので、もう少しスムーズに組み合わせられるようになったらいいなと思います。 ただ組み合わせるだけではなく、いろんな色が入っているので、緑を集めておままごとでサラダにしたり、青や白を集めて海にしたり、遊び方を自分で発見できるのはとても良いですね。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/18
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 詳しくレビューして下さりありがとうございます。 お子様には少し組み立てが難しかったとの事ですがおままごとの具材にしたりと工夫して遊んで頂き嬉しく思います。 当店販売のぴったんこですと素材も柔らかく組み立ても簡単ですので宜しければこちらも試して見てください(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/01/04
    カラフルで可愛いですが、少し力がいります
    クリスマスプレゼントに購入しました。 カラフルでピースもコインブロックもたくさんあるので、色々遊べそうです。 2歳の娘にはまだ早かったようで、ジャラジャラと出したり、戻したりして遊んでいます。 3歳の息子は組み立てて遊ぼうとしますが、少しくっつけるのに力がいるので、大きな物はまだ作れていませんが楽しそうにしています。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 小さなお子様にはカラフルな色とカシャカシャなる音を目や耳で楽しんでもらえたらと思います(*^-^*)おままごとの具材などもいいですよ♪ 成長に合わせて作品を作ったりアルファベットや数字でお勉強なども出来ますので長く遊んで頂けると嬉しいです。 これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/07/26
    サトー2020さん
    少し小さいかもしれない
    プレゼント用に購入しました! 大変喜んでもらえてよかったです(^^) 娘ようにも購入したので使うのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2021/07/28
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 娘さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでもらえる商品、サービスをご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/05/28
    ひで99936018さん
    孫へのプレゼントで購入しました。 まだどう遊ぼうかと迷っているようで、これからどう組立ていくか楽しみです。 いいろんな商品をみましたが、これに決めて正解でした。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/28
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 年齢で遊び方も色々なのでお孫さんの成長が楽しみですね(*^-^*) 他にも玩具を販売しておりますので、またご機会ございましたらデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/03/22
    toukomamaさん
    4歳の孫の誕生日に贈りました。しっかり遊べるのはもう少し先かなと思います。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 年齢によって遊び方が変わってくるおもちゃですので作る物や遊び方でお孫さんの成長を感じて頂けたらと思います(*^-^*) これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2020/12/23
    子どもにプレゼントするので、その反応が楽しみです。 他の商品を検討していたのですが、こちらの商品に出会えてよかったです。一年生の息子にはちょっとなぁ…と思いたのですが、アルファヘッド や数字が入っているので、一年生の学習にも応用できそうです。 プレゼント用の不織布袋もありがとうございました。この程度のラッピングの方が個人的に好きですし、袋なので再利用できてありがたいです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 くみっきーは手や頭を使って遊べるまさに知育玩具です! 計算問題など作って親子で楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*) これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2020/11/26
    ゆかり063さん
    誕生日プレゼント
    11月22日に注文し、26日に届きました。3歳の娘の誕生日プレゼントとして買いました。他店に類似品はありますが数字やアルファベットが書いてあるのがこちらで買う決めてでした。色は見落としてなければ9色でした。プレゼント用に袋に入れてもらいました。収納箱は薄かったので100均等で買うつもりです。 娘に渡したら追記します。 追記 3歳の娘はまだ力が足りないのかうまくはめれませんでした。ままごととかに使っています。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/27
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中で当店のおもちゃを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのくみっきーはレビューに書いて頂いたように数字やアルファベットがかいてあるので組み立てるだけじゃなく、算数や英語のお勉強もできちゃいます!(^^)! おもちゃを使って楽しく親子で遊んで頂けたら嬉しいです。 またレビューの追記お待ちしております。 これからもお客様に喜んで頂ける用な商品&サービスをご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。
    2020/10/30
    3歳の姪のプレゼント用に購入しました。 喜んで遊んでくれて良かったのです。 残念だったのが、無料のラッピングです。 無料だから文句を言うのも失礼なのですが 普通の絞りのついた手持ち付きの袋だったのでコレでラッピングと言えるのか?と思ってしまいました(--;) プレゼントなので結局ラッピングは別で用意しました。 なので、★マイナス1です。
    注文日:2020/10/24
    2020/10/30
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 無料ラッピングについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。 普通に不織布で包むだけより一捻りあると良いかと悩み包んでも可愛く尚且つバックになるラッピングにさせて頂きましたが、普通にラッピングも有料にて対応も検討していこうかと思います。 また画像でもどういうラッピングか詳細のせてありますが分かりやすい画像作り心がけていきたいと思います。 今後ともより良い商品サービスをご提供出来ますように、いきますのでよろしくお願い致します。
    2020/10/22
    ちぃラテさん
    デコるん工房さんの玩具は前回孫に好評でしたので、新商品が発売されたという事で、孫と遊ぼうと思い購入しました。 カラフルでピースが多いので飽きずに遊ぶことができます。また、ピースに英語と数字があるので、お勉強も一緒にできたのもよかったです♪ マニュアル通り簡単な作品にチャレンジしてましたが、ピースを使っておままごともしてました(笑)お鍋にいれてまぜ~まぜ~♪してどうぞっ♪としてました。子供の発想力は無限大ですね。 購入してよかったです。また新商品楽しみにしています。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントに当店のおもちゃを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 おままごとの具材!なるほどですね~(*^-^*) 色々な色があるのでカラフルで美味しそうなお料理になりますね! これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    3歳になった娘の誕生日プレゼントとして購入しました。少しかたくて差し込みは難しそうですが、色分けしたり、数を数えて遊んでいます。大人が作ってあげると楽しそうに遊んでいます。大人の方が夢中になっていました。10個弱ですが、どの色にも属さないものや、2色混じりのものが入っていました。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/01
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 大人もついつい夢中になっちゃいますよね~それを壊すのもまた楽しいのでたくさん作ってあげてください(^_-)-☆ 年齢があがるにつれて、まねして上手に作るようになると思います! 長く遊んで頂けると嬉しいです。 これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/12/25
    あきめろんさん
    クリスマスプレゼント
    甥のクリスマスプレゼント用に購入しました。 遊んでくれそうで良かったです。
    注文日:2021/12/03
    2022/01/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 甥御さんへのクリスマスプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/12/14
    親方さん2010さん
    以前息子が保育園で夢中で遊んでいたのですが、なかなか販売しているところに巡り合えずでした。それもあって、すごく喜んでくれました。商品が届いてからは、YouTube を見ずに、没頭してくれており、親としても良かったと思っております。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/14
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 頭と手先を使って遊べる玩具なら没頭してくれても安心ですよね(^^♪ 年齢に応じて作れる作品も変わってくると思うので長く遊んで頂けたら嬉しいです! これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/09/11
    ツナツナツナ26さん
    たのしみ
    思ったよりも小さく感じました。 まだプレゼントは出来ていませんが、喜んでもらえることを期待して たいへん満足にしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 中にはカラフルなパーツがたくさん入っており年齢に応じて様々な遊び方が出来る商品となっております。 プレゼントが気に入ってもらえるといいですね(^_-)-☆ これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/08/30
    きりん2884さん
    3歳姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました 注文して次の日に届きました カラフルで可愛いと 喜んで遊んでくれてます
    注文日:2021/08/20
    2021/08/31
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 姪御さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お家時間が長くなる今知育玩具で手先をたくさん動かして遊んでもらえるのいいですよね(^_-)-☆ これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/08/21
    ゆみゆみ5131さん
    孫へのプレゼント
    3歳になる初孫の誕生日プレゼントにこちらの商品購入させていただきました。まだ渡してないですがおもちゃは沢山持っているので喜んでくれると思います。 考えながら作る知恵玩具なので下の妹と一緒に遊ぶと思います。 レビュー記入でプレゼントをいただきました。実用性のある可愛いガーゼハンカチも一緒に渡します。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 まだお渡し前との事ですがくみっきーもハンカチも喜んでもらえるといいですね(^_-)-☆ 意外と大人が夢中になってしまうのでぜひお孫さんと一緒に創作してみ て下さい! これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/07/09
    ゆうみん133さん
    外孫への誕生日プレゼントで購入しました。以前家に遊びに来て、同い年の内孫と一緒に遊んだ記憶から、同じ物が欲しいとのリクエストでした。 想像力を働かせて、いろんなものを作ってほしいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 内孫さんに続き外孫さんにもくみっきーを気に入ってもらえて私たちスタッフも嬉しいです (*^-^*) これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/06/29
    子供心を失っているワタシにはなんだか難しそうなおもちゃですが、小さい頃は洗濯バサミを器用に使いこなしてキリンに見立て組み立てていたんだよなぁと懐しさも覚えました。娘にはまだ見せていませんが、今後娘の想像力がどのように膨らみ表現されていくのか楽しみになりました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 娘さんのへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 娘さんと一緒に遊んでいるうちに昔の記憶がよみがえって素敵な作品が出来そうですね(^_-)-☆ これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/06/12
    カラフルで可愛い。
    2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 カラフルで見た目も楽しく、遊び方は幾通りもありますね。 7歳の娘も一緒になって夢中で遊んでいます。 コンパクトにまとまっているので、収納スペースを取らないところも、母にとってはありがたいです。 お店の方の対応もとても親切で、嬉しい買い物が出来ました!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 娘さんのお誕生日プレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います (*^-^*) 姉妹で仲良く遊んでくれるとお母さんも助かりますよね! これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/05/31
    karakarakarajanさん
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってくれて夢中にお花を作っていました。 素敵なプレゼントになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/02
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 可愛いお花がつくれましたか(*^-^*) くみっきーでお家時間を楽しんで頂けたら嬉しいです! これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/05/29
    rainbow20102971さん
    誕生日プレゼント
    丁寧で、素早い対応ですぐ出荷でした。 4歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入したんですけど、早速遊んでくれて喜んでくれました。 無料ラッピングしてくれるのとてもいいです。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 姪御さんへのプレゼントにくみっきーをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 無料ラッピングも好評を頂いており暫く続けていきますのでまたご機会ございましたらデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/04/11
    もりのうさぎ0194さん
    2歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。 丈夫なラッピングバックでそのままおでかけにも持ち運べそうで気に入ってます。 子供の反応も楽しみです♪
    注文日:2021/04/05
    2021/04/12
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様への誕生日プレゼントにくみっきーをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ラッピングバッグは再利用可能なような袋を選ばさせて頂いておりますのでぜひご活用下さい(*^-^*) お子様が喜んで遊んでくれるといいですね! これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/04/03
    きょんきょん0520さん
    男の子にも女の子プレゼントに最適なパズル
    敏速な早い対応で、プレゼントに間に合い 助かりました。ありがとうございます。 プレゼント包装も無料で有り難く思いました。 お世話になりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 無料ラッピングも巾着タイプで持ち歩きにも便利で好評を頂いております(*^-^*) またご機会ございましたらプレゼントなどにもご検討頂けたらと思います。 これからも、迅速で丁寧な梱包を心掛け作業して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/03/28
    しょんぼりダディちゃんさん
    姪っ子へのプレゼントとして贈りました、とっても喜んでくれました!ただ、サイズは少し小さめなのでその点はご注意ください。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/30
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 姪御さんへのプレゼントにくみっきーを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んで頂けたようでよかったですね(^^♪ お口に入れても大丈夫なよう検査済みとはなっておりますが、小さなお子様の誤飲には注意して遊んで頂けたらと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。