4 2023-01-31

柔らかく履きやすい5本指ソックスでした。多分私の足(指)の形のせいですが、5本指ソックスは指の部分が脱げてきて今まで苦手でした。こちらのソックスは脱げることなく履けています。足首の部分にもう少しサポート力があったら嬉しいです。

5 2022-12-18

いつも購入してます
履きやすくてゴムもしっかりしてます
指先があるので冬は良いです

5 2022-12-18

裏の滑り止めがしっかりしています。
色が選べていいですね。

5 2022-10-30

気に入ってます
靴下はよく片方が行方不明になるので、同じ物を2〜3足まとめ買いします。
今回もグレーを3足。前回はピンク2足。
ヨガソックスは指先が無い物、足首が短い物が多いのですが、それだと寒て冷えます。
こちらのは指先はあるし、足首も長めだし、気に入っています。

5 2022-06-12

ピラティスで使用します。
伸縮性があるので、靴のサイズが22cmの私でもぴったり履けました。

• Rokubeeさん
  • Rokubeeさん

4 2022-01-14

普通に歩く分には良いのですが、ピラティスをする際にマットの上で足を踏ん張ったり、プランクしていると足指の部分がずれてきて半分脱げかかってしまいます。一緒に買った指が空いている方が私にはぴったりでした。

5 2018-06-03

可愛い
ジムのトランポリンでの
ジャンプワークで使用しています。
殆どの方が スポーツブランドの
同じメーカーの物を使っていますが
私は 大好きな色のこの靴下で
いい感じです。
五本指も最高です。

2018-07-02
ご購入ありがとうございます。お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

大好きなお色を見つけていただきうれしく思っております。

また、ご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-05

ヨガはしていません
ヨガはしていないのですが、靴の中で靴下が滑ることで歩きにくさを感じていたので、子どもの靴下のようにすべり止めがついているものを探していてこの商品にたどり着きました。
くるぶしがきっちりと隠れるものをさがしていたので、この商品が最高です。
あまりに履き心地がいいので、上司(女性)にプレゼントしたら、外反母趾の影響もあって、長時間立つと足がしびれると言っていた上司も大絶賛。踏ん張りがきくので立ち仕事に向いているように思います。
またリピートしたい商品です。
仕事柄、ショッキングピンクは履けないので、黒を重宝しています。白があったらいいなぁと思います。

• np004さん
  • np004さん

4 2021-09-12

作業用に探していたところ見つけて購入しました。靴に中でグリップグリップしてくれるので踏ん張りがきいて作業がしやすいです。

5 2020-05-09

履き心地が良い
リピート買いです。仕事用に履いてます。
滑り止め付きの方が足が疲れにくくて手放せません。
生地は薄めなので耐久性が低めかとは思いますが、安いので買い替えてももったいなくない。
底のイボイボがソフトな感じで足裏が痛くならないところが好きです。
他のお店のものも試しましたが今のところはこの靴下が一番です。

• まつぼ02さん
  • まつぼ02さん

5 2019-12-04

良心的な信頼できるお店
靴下はまだ使っていないのですが、滑り止めもしっかりしてそうで、よかったです!
それよりも、注文してからの敏速で、丁寧な対応に感動しました。商品と一緒にお礼と万が一不都合があった場合の連絡先などが書いてあるメモが入っていて、温かさも感じました。
安い靴下だけの注文なのに、嬉しかったです。
また、ぜひ、利用させて頂きたいと思います。

4 2019-11-10

コスパはいいと思います
他のレビューにもあるとおり、送料込での3足999円はお買い得だと思います。私は24cmですが、踝の上までソックスがあるので安心感があり満足しています。私は黒とグレーを購入しました。黒はそんなに気にならないのですが、グレーの方は指の部分など、のびきる部分が少々透けて見えるのが気になるので、星を一つ減らしました。全体的には満足のいく商品です。

4 2019-07-31

運動用に購入しました。一度単品で購入しましたが、使い心地が良かったのでまとめ買いしました。
普通の靴下だと靴の中で踵がよく滑ってしまうのですが、こちらは滑り止め付きで踏ん張れるのでとても良い!五本指も蒸れなくてとても良いです。
カラーバリエーションも多く気に入っています。
ひとつ要望を言うと、黒色など濃色の靴下は、滑り止めも同系色だと嬉しいです!

4 2019-07-21

五本指ソックスの指先の丸みが指先にフィットして気持ちよいです。私の確認ミスなのですが、かかと無しのタイプだったのがとても残念です。次回はかかとありのタイプを購入しようと思います。

4 2019-02-06

可愛いので満足
色も好きな色で助かりました。履き心地は申し分ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス