2021/01/30
    happycrew3456さん
    滑り止めがついてるため、足汗のすごい自分でも滑らない動きができて快適です。
    注文日:2021/01/10
    2024/01/20
    マル6995さん
    履き口のゴムがきつい
    履き口のゴムがきつくて私にはあいませんでした‥誰も履かないのでゴミ箱行きです もったいないです‥
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    お世話になっております。 レビュー賜り、本当にありがとうございます。 この度は靴下のゴムの締め付けに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 ネットショップでございます為、お客様のお顔やお声を直接拝見出来ない中、商品の感想をお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。 お手元の商品につきまして、詳細をお伺いさせて頂きたくご連絡させて頂きました。 商品にご満足いただけなかった場合、お手元の商品がご試着程度でございましたら返品も可能でございます。 先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへ詳細をお伺いさせて頂きたくメールを送信させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の商品開発に反映できるよう努めて参ります。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 どうぞよろしくお願い申し上げます。