ヨガソックス 5本指 滑り止め 3足セット ヨ...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • ヨガはしていません
  • ヨガはしていないのですが、靴の中で靴下が滑ることで歩きにくさを感じていたので、子どもの靴下のようにすべり止めがついているものを探していてこの商品にたどり着きました。くるぶしがきっちりと隠れるものをさがしていたので、この商品が最高です。あまりに履き心地がいいので、上司(女性)にプレゼントしたら、外反母趾の影響もあって、長時間立つと足がしびれると言っていた上司も大絶賛。踏ん張りがきく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 滑り止めが取れる…
  • 値段からみたら、しっかりしてて快適ですが、靴の中で滑り止めの白いやつがポロポロとれます。一回使って、2時間で片足で7個とれてました。靴の中は消しカスのようだし、リピはしないかも。追記別日に違う色を履いたら、それほど滑り止めが取れてないような?物によって当たり外れがある?黒色には靴下を束ねる銀の金具はついていなく(違う色にはついていた)物によって違うのでしょうか…。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

ヨガはしていません
あまりに履き心地がいいので、上司(女性)にプレゼントしたら、外反母趾の影響もあって、長時間立つと足がしびれると言っていた上司も大絶賛。踏ん張りがきくので立ち仕事に向いているように思います。
またリピートしたい商品です。
仕事柄、ショッキングピンクは履けないので、黒を重宝しています。白があったらいいなぁと思います。

5 2020-11-04

格安です
色の種類が豊富で、ヨガをする楽しさ寒いときは、指先が冷たくピッタリです。生地もしっかりして、感謝しています。

5 2020-05-09

履き心地が良い
リピート買いです。仕事用に履いてます。
滑り止め付きの方が足が疲れにくくて手放せません。
生地は薄めなので耐久性が低めかとは思いますが、安いので買い替えてももったいなくない。
底のイボイボがソフトな感じで足裏が痛くならないところが好きです。
他のお店のものも試しましたが今のところはこの靴下が一番です。

4 2020-05-09

室内で運動するために購入。すべらなくて良いと娘と共有して使ってます。

5 2020-05-09

イイ!
収縮性も良く運動にもばっちりでした。お値段的にも◎な商品です。

• まつぼ02さん
  • まつぼ02さん

5 2019-12-04

良心的な信頼できるお店
靴下はまだ使っていないのですが、滑り止めもしっかりしてそうで、よかったです!
それよりも、注文してからの敏速で、丁寧な対応に感動しました。商品と一緒にお礼と万が一不都合があった場合の連絡先などが書いてあるメモが入っていて、温かさも感じました。
安い靴下だけの注文なのに、嬉しかったです。
また、ぜひ、利用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-24

値段は満足ですが、裏の滑り止めのブツブツがヨガマットにすれて少しはがれてしまうのがイマイチです。

4 2020-08-16

薄いピンク、黄色、紫三色を購入しました。画像で見た通りの色で可愛いと思いました。

5 2020-07-29

5本指で滑り止め付きなのでフローリングでもすべらず安心です。

4 2020-06-15

三足のうち一足のみ小さな穴が開いており、問い合わせた所すぐ新しいのを送って下さいました。小学6年生の息子が気に入り毎日履いています。滑り止めがあってより良いと言っています。

• 玉子0124さん
  • 玉子0124さん

5 2020-05-05

とてもよい
高齢の母用に買いました。母が自分で買っていた靴下にもすべり止めつきがありましたが、すべり止めがしっかりしていてとてもよいと愛用してくれています。すべり止めが目立ち過ぎかと思いましたが、ラベンダー色を選んだらほとんど目立ちません。

4 2020-02-01

気に入ってます
母親のために購入しました。
毎週の体操教室で履いています。
怪我をしないように滑り止めが付いていて気に入っているようです。

5 2019-12-08

プチプラで満足してます
ヨガで使用するため購入。
まだ洗濯していないので滑り止めの効果が分かりませんが、三足で送料込みで1000円きるこのプチプラは満足です。

4 2019-11-10

コスパはいいと思います
他のレビューにもあるとおり、送料込での3足999円はお買い得だと思います。私は24cmですが、踝の上までソックスがあるので安心感があり満足しています。私は黒とグレーを購入しました。黒はそんなに気にならないのですが、グレーの方は指の部分など、のびきる部分が少々透けて見えるのが気になるので、星を一つ減らしました。全体的には満足のいく商品です。

4 2019-07-31

運動用に購入しました。一度単品で購入しましたが、使い心地が良かったのでまとめ買いしました。
普通の靴下だと靴の中で踵がよく滑ってしまうのですが、こちらは滑り止め付きで踏ん張れるのでとても良い!五本指も蒸れなくてとても良いです。
カラーバリエーションも多く気に入っています。
ひとつ要望を言うと、黒色など濃色の靴下は、滑り止めも同系色だと嬉しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス