ヨガパンツ レディース サルエルパンツ 7分...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

色々なサルエルパンツを見て、今回はこちらのブラックを購入させていただきました。
見た目は良い感じです。早速明日のホットヨガに履いてみて、良かったら別の色も購入したいと思います。

• kiko4-4さん
  • kiko4-4さん

4 2019-11-17

柔らかくはき心地が良いです
ヨガ用に購入しました。濃いグレーです。動きやすく気に入りましたが、家で試着しポーズをとっていたら、娘にパンツの模様が透けているよ!と言われました。通っているヨガスタジオは暗いので問題ありませんが、明るいところで着用する方は気をつけてください。その点で星を一つ減らしました。

5 2019-10-20

ホットヨガで使ってます。
とても良いです。

5 2019-09-14

履きやすい
生地は薄めですが透ける事無く、とても履きやすい。

5 2019-09-06

価格が安かったので心配でした。はきやすくてカラフルなところも大変気に入りました。

5 2019-07-28

ハワイアンフラのパウスカートのアンダー代わりに購入しました。着心地もよく、価格も大変お値打ちで、申し分ありません。

• Mamitanさん
  • Mamitanさん

5 2019-07-06

ジムに用に購入しました。
動きやすいし履いていて楽なので
購入して良かったです。

4 2019-03-12

ヨガパンツ
ヨガ教室で使っています。動きやすいし、はきごごちもいいです。

5 2018-05-24

グレーを購入しましたが、ちょっとシワが目立つかなあ?
でも普段着にするので問題は無し◎

5 2018-05-18

部屋着用にブラック、チャコールグレー、パープルの3枚購入しました。ゆったり履けて苦しくもなく、満足です。色も部屋着なので、問題ありません。

• osaruhouseさん
  • osaruhouseさん

1 2018-07-01

サイズに注意
商品サイズがLサイズということですが、他社製品に比べるとウエストが小さいです。
交換を問い合わせたところ送料がかかるため、よく考えた方が良いとの返答でした。
ゴムなので伸びますが、通常Sサイズの娘にピッタリでしたの。

2018-07-02
お世話になっております。この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
Lを標準とさせていただいている商品ですので、「L」が「一般的なM-Lに相当」するとお考えいただければと考えております。

お問い合わせで、「交換」との事でしたので、
往復送料をご負担いただくと、もう一着分のお値段になってしまいますので、
その旨をご案内いたしました。

商品不良等、弊社都合によるご返品でしたら、お客様にご負担いただく必要はございませんが、
お客様都合によるご返品等の送料負担までは、当店にて、ご負担いたしかねますこと、何卒、ご理解をいただければと存じます。

また、他社様製品に関しては、
当店ではわかりかねる部分がございますこと、ご理解くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。