商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • お刺身短冊3種★鮮度抜群で美味しい〜♪
  • ● 前回購入の「お刺身短冊4種セット」が、とても新鮮で美味しかったので、どれにするか迷った挙句【スパセで半額】だった「お刺身短冊3種セット《彩り》」を購入。決め手はサーモンが入っていた事。・今月はお誕生日月なので、それに合わせて送って頂きました。感謝。*★ 3種セット…【 三重県産真鯛・紀伊勝浦産まぐろ・ノルウェー産サーモン】*★ 通常\3980⇒★送料込み「1990円」でした♪*● 鮮度に自 ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-13
  • 水谷水産さんでは何回か注文してますが、今回のマグロはいつもよりドス黒い色でちょっとびっくりしました。ただ味は普通に美味しくいただきました。マグロの部位の関係であんな色してたのかな? ・・・(続きを読む
  • カツヤ2475さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2024-01-29

新鮮でとっても美味しいお刺し身でした。
また半額の機会がありましたら利用したいと思います。

2024-02-07
ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-02

鮮度抜群★安定の美味しさ〜(^^♪
● 前々回購入の「お刺身短冊4種セット」が、とても新鮮で美味しかったので、どれにするか迷った挙句【スパセで半額】だった「お刺身短冊3種セット《彩》2~3人前」をリピ購入。
・決め手はサーモンが入っている事。

● 鮮度に自信があるから出来ることなのでしょうが、まず驚くのが【冷蔵便】で届くこと。
・三重県熊野市から、発泡スチロール箱にA4大の保冷剤が敷かれ、真空パックに入った鮮度抜群のお刺身短冊が届きます。

☆ 出荷当日に活き〆にされ、切りたての旨みを封じ込めた状態で届くので安定の美味しさです♪

☆ きれいに下処理されているので、切って盛り合わせるだけで食卓が華やかになって良い〜♪

☆ 3種盛りにして夕飯にだしたところ、普段白身の刺身を好む主人が「まぐろが一番おいしい!」と♪

☆ 紀伊勝浦産のまぐろは、適度な脂もあり旨みにあふれていて美味しい〜♪

☆ 真鯛・サーモンも、脂乗りが良く&旨みたっぷりで、サーモンのとろける食感がこれまた美味しかった♪

☆ 高級魚の「ヒラメ」の代わりにサーモンが入る事で彩りもよく、満足度の高い商品でした♪

☆ 大根のつま(100g)まで真空パック入りで同梱されているので、後は切って盛り付けるだけ♪

☆ 発送当日に活き〆&切りたての旨さの光る逸品でした♪リピします(^^♪

2023-07-04
ありがとうございます。

これだけ詳しくレビューして頂くと購入を迷ってるお客様の背中を押してくれると思うのでとっても嬉しいです!

5 2023-11-20

むっちゃ美味しい♪
こちらの商品は初めての購入です。スーパーセールで半額で購入しました。
マグロがあまり好きではない自分ですが、
こちらのマグロは美味い!
そしてたまらないのがサーモン!
なぜこんなに美味しいのか・・・
そして、冷凍ではなくて冷蔵という素晴らしさ。
ドリップも出ないし、とても新鮮でなにもつけなくても美味しくいただけます。
また絶対にリピートしたいです。

2023-12-04
ありがとうございます。
絶賛いただき感謝いたしております。
今後とも高品質な商品をお届けできるよう努力いたします。

5 2023-06-26

お値打ちなのに、量もしっかりあり新鮮でおいしかったです。

2023-07-03

5 2023-05-26

いつも通りの素晴らしい鮮度で満足です。
やっぱりどう考えてもお魚は水谷水産!
2023.05.08のブログ記事にて画像付きでレポしています( ´ ▽ ` )ノ

2023-06-04
いつもありがとうございます。
ブログも拝見させて頂いております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

ピカピカのお刺身
今回もとても綺麗なお刺身を送っていただき感激しました。写真で隠れてしまっていますが鯛もとても立派でした。生臭みが全くない新鮮なとろけるようなお味で絶対にまたリピートしたいと思います!

5 2023-08-09

こちらのマグロが筋もなく濃厚で好きです。
サーモンは分厚い切り身のような形をして少しビックリしましたが美味しかったです。
鯛は少し薄かったかも。
イベントの時には用意したい商品です。

2023-09-01
ありがとうございます。
サーモンに関してですが背と腹で重量が全くかわってくるのでこのようなカットにさせて頂いております。逆に鯛は背と腹どちらが入るかはわからないので申し訳ありませんがご容赦ください。
またイベントの際には是非よろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3種とも美味しかったですが、サーモンがとくに美味しかったです。

2024-02-25
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ks55mさん
  • ks55mさん

4 2024-01-02

生で来て、甘みがあって美味しかった。もうちょっと大きかったらなお良かった。

2024-01-10

5 2023-07-31

全種類美味しくて感動です
前回のお刺身短冊4種セットが凄く美味しかったので、リピしたいな、と思っていたら、メールでクーポンをいただいたので、今度は3種セットにしてみました。前回食べていなかったものも美味しくて、やはり家族に好評であっという間になくなってしまいました。またリピしたいです。

2023-08-07
ありがとうございます。
3種セットも満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2023-06-14

とても新鮮で美味しかったです。
スーパーセールで半額で買えてとても嬉しかったです。
配送の問い合わせにも親切に対応して下さりありがとうございました。

ありがとうございます。
さすがにもう半額はやりませんが新商品を多くの方に手に取って頂きたくセールさせていただきました。

5 2023-06-11

レビューの高評に惹かれてはじめて購入しましたが、納得でした。
お寿司は好きだけど、刺身はあまり食べない子供が喜んで食べました。
大根のつまも美味しかったです。

ありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2023-07-27

美味しかったです。
3種類のうち、鯛が一番量が多かったです。
冷蔵なので、届いてすぐ食べれたのが嬉しかったですね。
1日目はお刺身で、2日目は漬け丼でいただきましたお得な時にまたお願いしたいですね。

2023-07-28

5 2023-07-07

自分用に購入してすごく美味しかったので、プレゼントに。
釣りが趣味で魚には慣れている相手ですが、美味しかったとのことです♪

2023-07-26
ありがとうございます。
贈り物にお使い頂いたとの事、大変嬉しく思います。
釣り好きの方にも喜んでもらえるとは!嬉しい限りです☆
  • 0dai0さん
  • 0dai0さん

5 2023-06-13

ありがとうございました
スーパーセールでお得に購入できました。回転寿司やスーパーのマグロは少し臭みがあって普段食べないのですが、こちらのマグロは一切そういうものが無く美味しかったです♪タイやサーモンもとても鮮度が良い!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき