3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-11

初めて購入しました。歯ごたえのある鯛のお刺身が好きなので熟成鯛はどうかな?食べてみると、柔らかいけれどもっちりとした食感、凝縮された旨味はさすが魚の王様、鯛のすごみを十分に感じられるおいしさでした。さすが水谷水産さん!お刺身はもちろん、漬けにして丼、マリネしてサラダ仕立てなどアレンジも効きそうでぜひまた購入したいと思いました。2023/5/9のblogで写真付きで紹介しています。ごちそうさまでした。

2023-05-23
いつもありがとうございます。
旨味の凝縮され加減がたまらない逸品だと自負しております。
加熱しても旨味を感じますので機会ありましたら是非お試しくださいね☆

5 2023-06-14

水谷さんではお得意さんの方だと思いますが、初めて購入したみたいです。立派な箱に入っていて嬉しくなりました。絶対美味しいし、週末にゆっくりいただきます。ありがとうございました。

2023-06-21
ありがとうございます。ギフトとしてもお使い頂きたくこのような仕様とさせて頂きました。
美味しくお召し上がり頂けたら幸いです。

5 2023-06-25

熟成熊野鯛を頂くのは初めてですので、楽しみにしていました。カマは塩焼きで頂きましたが身がしまって旨味が凝縮され濃厚なお味で美味しかったです。背身は炙ってお刺身に、腹身はメゾンブレンド1830のマントン産レモンバルサミコビネガーを使用してカルパッチョにしました。熟成した鯛の美味しさをレモンバルサミコ酢が引き立てとても美味しく頂きました。またお願いしたいと思います。

2023-07-03
ありがとうございます。
いろんな楽しみ方で召し上がって頂けて嬉しいです♪
イタリアンやフレンチのお店でも使用して頂いてますのでカルパッチョでお楽しみ頂いたのは正解ですね☆

5 2023-06-24

すごく豪華な箱入りで届いて、自分が一体何を購入していたのかとびっくり。ちょうど父の日まえだったので急遽これを贈り物にすることにしました。私も一緒に頂けるし一石二鳥♪熟成鯛は身は柔らかく、でも旨味があって美味♪父にも大好評でした!!霜降りまで味わえて、冷凍ということでいつでも手軽に好きな時に頂けるのでまたお願いしたいなと思いました。

2023-07-03
ありがとうございます。
贈り物として是非ご利用頂きたく見た目も重視して作り上げた商品です。
お味の方も満足頂けたようで嬉しいです♪
もっとこの熟成熊野鯛の味を皆さんに知ってもらいたいのでレビュー頂くととっても嬉しいです!

5 2023-05-09

お魚が食べたいという母へ送りましたが、特に父が気に入り、美味しい、美味しいと食べたそうです。熟成されたタイを初めて食べてすっかりハマったようです。カマも美味しかったそうです。

2023-05-10
ありがとうございます。
私もこの熟成熊野鯛にしばらくハマった一人です(笑)
また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

カマを焼いて食べるのが好きです。背の部分は今回は少し焼いて食べましたが骨が多く…
魚が得意でないので食べ方を研究したいです。
お刺身は前回も今回もカルパッチョにしておいしくいただきました
また書いたいと思います

2024-01-23
ありがとうございます。
背の部分に骨があったとのこと、申し訳ございませんでした。
基本骨はすべて除去しますので当店の不注意だと思います。改善させていただきます。

5 2023-12-16

魚苦手ですが美味しくいだきました。
カルパッチョにしたり。味も量も大満足です。また買います。贈り物にもおすすめ。

2024-01-09
ありがとうございます。
魚が苦手な方にお褒め頂けるのは商品としてこの上ない価値であると思います。

5 2023-09-25

美味しい
いつ頼んでも美味しくて、何度もリピートしています。カマも最高。

2023-10-19
ありがとうございます。
少しづつではありますが熟成鯛の美味しさを理解して頂ける方が増えてきてとても嬉しく思います。

5 2023-08-04

何度でも食べたくなる美味しさです♪
本当に美味しいですね。
熟成魚の深みのある美味しさに家族中ですっかりはまってしまいました。
普段は早食いの夫が、この熟成魚だけはゆっくりと味わって食べています。(笑)
ご馳走さまでした。また、すぐにでもリピートしたくなりそうです。

2023-08-07
ありがとうございます。
自画自賛になりますが私もこの熟成熊野鯛は本当に美味しい、まるで鯛ではないような旨味のファンの一人でもあります。
またリピート頂いておりますので次回も究極の真鯛をお届け出来たらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

皮の付いたのは お刺身で。腹身は 昆布じめで。カマは 味噌汁に しました。鯛の刺身が食べたかったのに 一番美味しかったのは カマでした。小さいのが 二つ 入っていて 仕方なく 味噌汁にしたのですが 美味しかったです。

2023-06-04
ありがとうございます。
カマが密かに人気で些かビックリしております。
熟成させると加熱しても美味しいということなんでしょうね♪

5 2023-05-06

誕生日祝い
社長の誕生日祝いに今年も利用させて頂きました。到着後、早速、お礼のメールが来ました。
先ずは刺身でとのことでした。

2023-05-10
お祝いでのご利用、誠にありがとうございます。
熟成の旨味を感じて頂けると幸いでございます。

5 2023-03-21

いつ食べても美味しい鯛
熟成熊野鯛

♪水谷水産♪さんの熊野鯛は、本当に美味しい
スパセで半額になっていました。

いつも3枚卸しをお願いしています
今回、「皮も引いて下さい」と書いておきましたが
商品と一緒に入っていた説明書には美味しい食べ方が書いてあって

背身・・・皮をつけたまま霜降り作りにしてあるので
お刺身か少し皮目を炙って戴くのがお勧め

腹身・・・皮を引いてあるのでお刺身で戴くのが一番

カマ・・・少し塩をしてあるので塩焼き・素焼きでおろし醤油がお勧め

甘み・旨味・脂がのって絶品の鯛です
わがままな要望にも対応して頂きありがとうございます
いつも美味しい鯛をご馳走さまでした。

画像2は背身の皮を炙って盛り付けしました。

2023-03-26
ありがとうございます。
食べ方の説明も参考にして頂き嬉しく思います。
お写真もありがとうございます♪
背身の炙りは本当美味しそうですね☆

5 2023-03-14

とても美味しくて、家族で争奪戦になりました。

2023-03-24
ありがとうございます。
この熟成された旨味を多くの方に味わっていただきたいです!

5 2023-02-03

絶品の熟成鯛!
1月29日の主人の誕生日に鯛が大好物なので、こちらの熟成鯛をお祝いしましたが、何て!素晴らしい美味しさ!甘みがあり、口にいれて噛み締めると、とろ〜っともっちり。主人も私も今までに沢山の鯛を食べて来たのですが、これ程に言葉を失う絶品の鯛は初めてで、感動しました。贅沢の極みですね。
主人がとても喜んでくれたので、この熟成鯛をお祝いに送って本当に良かったです!言葉を失う程の感動だったようです。
又、次回の記念日もこの熟成鯛でお祝いを決めたいと思っております。

2023-02-06
ありがとうございます!
この美味しさを知っていただきたく販売開始したのですがこのようなレビューを頂けて私も感動いたしております。
制作段階で初めて試食したとき、私も言葉を失いました。
これ、鯛とは違う何か別物?
魚は鮮度だけではないと痛感しましたし、もちろん熟成させる前の鮮度がいいからできる技でもあります。
お客様のレビューを見てもっとたくさんの方にお試しいただきたい!
そう感じております。
この度のご購入ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • geen_handさん
  • geen_handさん

5 2022-11-28

もっちもちで濃厚な味わいに驚愕
熟成の鯛の濃厚なお味に驚愕しました!!ます解凍の時点からドリップがでません。そして口に運ぶと「もっちり」とした噛みごたえと濃厚な甘みがあり、生臭いという感覚は全くありません。
最初はお醤油で頂きましたが、お塩で試すと更に旨さが口いっぱいに♪これからの季節、熱燗に熟成鯛、最高の組み合わせではないでしょうか。

2022-12-05
初の熟成熊野鯛レビューありがとうございます!
濃厚な甘みに私自身驚愕し、商品化に至りましたので想いが届いたと大変嬉しく感じております☆
熱燗に熟成熊野鯛、恐らく最高です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ