• jis5731さん
  • jis5731さん

5 2020-06-04

美味しかった。
とっても新鮮でお店の方の親切さを感じました。
美味しかったです。
又解体です。

2020-06-05
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2020-03-16

いつも変わらず満足
新鮮なまま真空パックにされているので、においもせずにおいしいあら炊きになります。

2020-03-17
ありがとうございます。
今だけ半額が人気が出すぎて元値に戻せません(笑)
これからもよろしくお願い致します。

4 2020-03-03

美味しいけど…
鯛のアラ炊きをよく作るので試しに
購入しました。真空パックに入れてあるので
冷蔵庫でも場所をとらず、助かりました。
ネットで有名なアラ炊きレシピの要領で、はじめに料理酒とお水で軽く煮ただけでいい香りがし、お魚からの脂も浮いていてその出汁だけでも美味しかったので、予定変更!
昆布出汁を少しだけ足して潮汁にしました。
身もたっぷりあり、臭みも皆無で美味でした!
主人にも美味しいね!と言われました。
ただ、鱗がかなりついていたのが残念でした…。高くなってもいいので、私は鱗がきちんと取ってある方がいいです…。
味はとってもとっても良いので、絶対リピートさせて頂きますが、鱗取りを念入りにお願い致します!
お安いのに、ワガママですみません!
また早速、近日中に購入させて頂く予定です。
今度は鯛めしにしようかしら(*´▽`)

2020-03-04
ありがとうございます。
美味しく食べて頂いたようで嬉しい限りです。
次はアラ炊きですね☆
鱗の件、申し訳ありませんでした。
元々こちらで鯛のお頭の需要があまりなく、安価でもお金に換えないとと思い商品化したものであまり鱗については単価も単価な故気にとめてなかったのが現状です。
最近は同梱品として沢山ご注文いただいておりますので商品としてもっと大事に販売しなくてはとお客様のレビューを拝見し感じました。
現場と相談して再考いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-14

大満足!
送料無料のお刺身セットに同梱していただきました。
下処理して塩焼きにしたら絶品❤
この味、ボリュームで300円はお得過ぎ!!!!
てことで、リピしました(*^▽^*)

2020-01-16
ありがとうございます。

こちらは本当のサービス品☆

通常価格でもかなりお買い得な商品だと思います。

でももう少しこの価格で頑張りますよ〜♪

4 2020-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
あら炊きに
出汁をとって鯛めし用に使いそのあと大根と共に煮つけました。
手の込んだことは何もしていませんが正月の来客の酒の肴にも出せる1品になります。
瞬殺でした。

2020-01-12
ありがとうございます。
なるほど!鯛めし用の出汁をとってから煮付けもすれば一石二鳥ですね♪
そうすればこの商品のコストパフォーマンスはさらに上がりますよね。

5 2020-01-02

え、この値段で?
あら炊きが抜群に美味でした。
頭周辺にかなりの肉も付いていたので、
食べ応え有。
店で食べるあら炊きは身が殆ど無いけど、これはお買い得商品。
もう売り切れ商品みたいなので残念だが、CPを考えると売り切れ商品も頷ける。
また販売したら、購入しようと思います!

2020-01-02
ありがとうございます。
この商品は同梱品としてご好評いただいております。
あら炊きもご家庭でつくればかなりお安くできますがお店で食べるとなかなかのお値段しますもんね(笑)
近々再販いたします。
是非ご利用下さいませ。

5 2019-12-30

兜煮にしました。臭みは全く無くて、ふっくらたっぷりの身を堪能しました。また、他のお魚も買ってみたいです。ありがとうございました。

2020-01-02
ありがとうございます。

こちらは同梱品としてはかなりお値打ちではないかと個人的にも感じております。

是非他の商品もお試し下さいね♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • chacha030さん
  • chacha030さん

5 2019-12-04

皆さんが絶賛されていたので、初めて購入しました。
海なし県在住なので、日頃美味しい魚を口にすることがあまりありません。
マハタという魚の存在も初めて知りました。
お刺身はもちろんですが、お鍋のおだしが最高でした。
同梱した鯛のアラとサザエも最高でした。
後日追加注文の際、同梱を快諾してくださり、ありがとうございました。
また、必ず注文します。

2019-12-04
ありがとうございます。

マハタ、美味しい魚ですよね。これからの季節は鍋にすると最高です。
最後の雑炊まで楽しめますからね♪

鯛のアラも同梱品として喜ばれております。

同梱等出来る限りの対応はさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-08-12

コスパ最高です。同梱でお願いしました。臭みもなく美味しかったです。

2019-08-14
ありがとうございます。

ついで買いにはもってこいの商品です。

まだまだこの価格で据え置きますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

ついで買いですが、コスパも最高
お買い得な品での購入です。干物と同梱してもらっていますので、さらにコスパは最高レベル。勿論、臭みがなく、大きいお頭は、塩焼きでも兜煮でもボリュームも味も最高。

2019-08-01
ありがとうございます。
同梱には最適な商品ではないでしょうか。
カマも付いてますのでボリュームもありますよね♪
出来る限りこのお値段で頑張りますので、今後も是非!

5 2019-06-18

お刺身セットに同梱して初めて2個買ってみました。予想以上の立派さ、大きさに圧倒されました!最初はアラ煮とアラ汁にしようと思いましたが、身がたくさんついていておいしそうなのですべて煮ることに。
よくよく洗って残った鱗を取って(だいたい取ってありましたが端に少し残っていました)下処理をした時にも生臭さがなく新鮮さを感じたのですが、アラ煮を食べてみてびっくり、すごくおいしい…!自分で作ってそう感じられるってよほど素材がよいのだと思います。
鯛の骨はとても硬くて大きいですが、その骨のまわりにたくさん身がついていて食べるところはたくさんありました。皮もプルプル、コラーゲンたっぷりで骨を外しながらじっくりといただきました。
次回のお買い物でもぜひ購入させていただきます。2019/6/18のblogでレポしています。

2019-06-26
ありがとうございます。

ついで買いでも期待に応えられる商品、目指しております!

いけるとこまでお値段据え置きますので是非次回もよろしくお願いいたします♪

5 2019-06-05

美味しい
臭みもなく、おいしくいただきました。また同梱で買いたいです。

2019-07-01
ありがとうございます。

まだまだお値段据え置きで頑張ります!

また当店をご利用の際は、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-08

大きくてお得です。
1パックに4切れ入ってこのお値段!大きいし、しかも半額だし、お買い得だと思います。また、他に何か買うときはついでに買いたいです。4個全部解凍すると多いのでバラ凍結だと使いやすくてありがたいですね。
そして大事なこと忘れてました。スーパーで鯛のアラを買うと鱗がついたままのものが多いですが、こちらの鯛の頭は丁寧に鱗が取ってありました。これはポイント高いです(*^^*)v

2019-04-08
ありがとうございます。

まだまだ半額頑張ります!

たしかに4個で冷凍だと全部解凍しないとだめですね。

2個パック、検討してみます。

またのご利用お待ちしております。

2 2019-03-21

ついで買いで2つ注文したが、1つは新鮮な良い物、もう一つは冷凍で色が変色したものが届きました。
いくら安いものでも・・・
同じ物2つで、考えられないです。

2019-03-21
申し訳ございませんでした。

真空漏れでも起こしてたのでしょうか、今後発送の際十分気をつけるよう徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-03-20

大きなお頭
1パックで鍋に入らない程!煮付にしました。
食べる所たくさんでビックリです。
2パック目はアクアパッツァにしました。
子供達は鯛のタイをみつけて喜んでました。
また、頼みたいと思います。

2019-03-20
ありがとうございます。

当店、鯛の養殖を行っておりまして卸し身の出荷も多いのですが当然頭が残ってきます。
地元でも販売しているのですが、あまり鯛のお頭を食べない地域でしてこうやって特価でお出しさせていただいています。

いけるとこまで半額でいきますのでどうかよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ