5 2018-09-18

☆5では足りないほど満足です。
どれもこれも新鮮そのもので大変おいしかったです。
3人家族なのですが、3日間楽しめました!
今回誕生日のご飯に検討していることを伝えていたのですが、伊勢海老を姿で用意してくださったり至れり尽くせりで…色々融通をしていただき申し訳ないほどでした。
鯛は三枚おろしでお願いしたのですが、きちんとアラもすべて入れてくださっていて最初はアラ煮にしようかなと考えていたのですがとっても立派できれいだったので鯛めしにしていただいたらこれまた美味でした。マグロはねっとりとおいしく、他の魚も脂がのっていて非常においしかったです。
楽天でたくさんお取り寄せをしてきたと思っていますが、鮮魚はこちらのお店がピカイチ!!!
前回は貝類と伊勢海老の5000円セットを購入したのですが、5000円のものと比べると伊勢海老や貝類同じ品物に関してはこちらのセットのほうがどれも大きかったです。
またぜひお買い物したいと思います。
20180831のブログ記事にて詳細をレポしています。
かなり細かくレポしていますのでよかったら参考にどうぞ☆
良くしていただいたのにレビュー遅くなりすいませんm(__)m

2018-09-18
ありがとうございます。

いろいろご相談いただきながらの発送でこちらも楽しく商品つくらせていただきました。

10000円と決してお安くない商品ですので、必ず満足していただけるものをと考えていますのでこの評価はとても嬉しいです!

素敵にお料理していただいてるので、こちらの商品をご検討されている方にはブログ記事も見ていただけると良いなと思っております。

たくさんのレビュー、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

最高でした!!!
魚介てんこ盛りセットというだけあって、てんこ盛りでした。サザエはとても大きく、味も最高でした。牡蠣はサイズが大小ありましたが、とても新鮮でこれも美味しかったです。イカは刺身でも食べられるほどの鮮度でした。伊勢海老も特大と中サイズが1尾ずづ、刺身にして食べました。なんといっても鯛、オーブンで塩焼きにしたのですが、78歳の父が「俺は鯛を好き好んで食べたことがないけど、この鯛は美味しい」と言ってばくばくと食べていたのに驚きました。
お店の対応も素晴らしく、無理を聞いてくださって、とても感謝しています。バーベキューをする時には必ず注文させていただきます。本当にありがとうございました。

2020-05-31
ありがとうございます。
こちらのセットはてんこ盛りという言葉にこだわって商品選定したのでお高い商品ですが利益もほぼありません(笑)
娘様のお誕生日に皆さんを笑顔にするお手伝いができて本当に良かったです☆

5 2019-02-20

大喜びして貰えました。
実家にバレンタインに届けて貰えました。弟家族にも半分持って行ったそうで、母から感動の声で電話がありました。五島列島出身の海のものが好きな母にまた送りたいです。自宅には一歳半の息子が食べるようになるまで待って、実家に帰る時に届けて貰おうかと思います。

2019-02-21
ありがとうございます。

お母様からの電話、こちらも凄く嬉しい気持ちになります。

五島列島出身の方にも喜んで頂けるレベルの商品をお送りできて当店もホッとしております。

お子様がお魚を食べれるようになったら是非ご自宅でもご利用くださいね♪

• jis5731さん
  • jis5731さん

5 2020-06-21

美味しかったよ。
伊勢海老の大きいのにはびっくりしました。
サザエも大きくて新鮮で堪能しました。
大きな鯛まで入っていて大満足です。
又買いたいです。

2020-06-29
ありがとうございます。
現在伊勢海老の在庫がなく販売休止いたしておりますが確保出来次第販売再開いたしますのでその際は是非よろしくお願いいたします。

5 2019-02-11

満足
お祝いに使いたかったので伊勢海老は丸のままでお願いしました。どれも美味しく、ボリュームもあって満足な買い物でした!これにして良かった!

2019-02-11
ありがとうございます。

御祝いにお使い頂いたようで嬉しいです。

このセット、10000円と決してお安い商品ではないのでお買い上げ頂いた方には必ず満足して頂けるよう「てんこ盛り」にしております。

5 2020-06-24

すごいボリュームでした。
鯛は3枚おろしで半身を皮引きまで(忙しいのにすみません)してもらったので、刺身も楽々で、食べるまでのハードルが下がるし美味しいし、注文して良かったなーという思いがより一層でした。
お刺身たくさん、伊勢海老はオーブンでチーズ焼き、スルメはイカ焼き、サザエのツボ煮、手の平より大きい牡蠣はレンジで蒸してぽん酢、鯛めし、鯛のアラ煮と、3日間とても豪華な食卓でした。
また色んなものを注文したいなと思います。

2020-07-05
ありがとうございます。
出来る限りのご対応はさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
てんこ盛りの名に恥じない商品となっておりましたでしょうか。
ほかの商品もみなさんのレビューを参考にご注文いただけたら幸いです。

5 2020-05-21

正解!リピートしますね!
想像以上にテンコ盛り^_^
サザエも牡蠣も大きく新鮮で、伊勢海老は小さいのがくるかと期待してなかったのに、めちゃくちゃ大きくて驚きました。
日曜日昼にBBQするのに、土曜日朝着でたのみました。お造り大丈夫かなと心配でしたが、新鮮で美味しいと皆喜んでました^_^
鯛も焼いても柔らかく身が分厚く、ふわふわ!あぶらがのってました。

2020-06-01
ありがとうございます。
名前の通りてんこ盛り!というレビューが届くととても嬉しく思います^^
沢山でお集まりになるならお値段以上の商品だと思っています。

5 2020-05-06

口福な時間でした☆
めっちゃ最高です☆
箱を開けた瞬間すごーいの一言で、あまりにも嬉しくてお店に御礼の電話しちゃいました(笑)
他の人のレビューにもありましたが、
この値段でこの内容に満足しない人はいません。
それにお店の方の対応が素晴らしすぎて、久々におおい店に出会いました。
また利用させてください。
欲を言えば、もう少し扱い商品が増えたら色々追加購入できていいなって思っています。
久々に家族でほっこり食卓を囲めました。

2020-05-11
ありがとうございます。
わざわざお電話まで頂戴して恐縮です(笑)
こちらのセットは高額なため、ガッカリしないようにと内容には気をつかっています。
オープンして2年なのでまだまだ商品は少ないですが今後いろいろと増やしていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-09

豪華なお正月
今年のお正月用としてはじめて注文させていただきました。さざえと牡蠣伊勢海老は冷凍でしたがおいしくいただけました。伊勢海老は思っていたより大きくてとても豪華な1品になりとても満足しました。
おさしみもとてもおいしく家族にも好評でリピありです。
鯛1匹は三枚おろしでお願いし半身はおさしみでいただき残り半身は鯛めしにしたら帰省中の息子が喜んでペロリとたいらげました。この豪華さでこのお値段リピート確定です。ありがとうございました。

2020-01-10
ありがとうございます。
皆さんがお集まりになるとき、この「てんこ盛りセット」は大変ご好評いただいております。
いろんな海産物が一つになって送られてくる喜びをイメージして作った商品です。
是非またお集まりになるときはご利用下さい!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-04

今回のセットも大大大満足です!
伊勢海老大きくてびっくり、イカ柔らかくてびっくり、鯛も立派、お刺身新鮮、最高でした
家族も、水谷水産さんのお魚はほんと全部美味しいね!と大絶賛 あっという間に食べちゃいました
幸せな時間ををありがとうございました!
またよろしくお願いしますー

2020-08-06
ありがとうございます。
ご家族の皆様に喜んで頂き、当店としても嬉しい限りです。
何か特別な時にはこのセット重宝すると思います。
  • New Houseさん
  • New Houseさん

5 2020-06-08

新鮮な魚介が大量に
期待通りの新鮮な魚介類が❗伊勢海老の大きさは完全に期待以上でした。庭でBBQしたんですが、一気に浜辺にいる気分になりました🤣

2020-06-09
ありがとうございます。
まさにてんこ盛りで届くのがこのセットの醍醐味です☆
海を感じて頂けたようで嬉しいです♪

4 2019-06-02

見事なボリューム!
初めてでしたが、見事なボリュームで特に牡蠣を美味しくいただきました。
刺身は残念ながらスーパーで売ってるものと同等以下でしたので4星です。

2019-06-03
ありがとうございます。

決してお安いものではないのでボリュームでガッカリされないよう心がけております。

お刺身、期待はずれだったようで申し訳ありません。

平目、カンパチは発送当日活〆のものを使用しているのですが何かが足りなかったのかもしれませんね。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
  • mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2019-06-01

スゲー
先程、フルセット届きました❗
箱開けてびっくり👀
めっちゃ⤴️⤴️早速調理していただいたいと思います。
又買いたいと思っています😁その時は宜しくお願いします。

2019-06-03
ありがとうございます。

伊勢海老との同梱だったので箱詰めするともの凄く豪華になりました♪

商品作りも楽しくさせて頂きました♪

またのご利用お待ちしております。

4 2019-04-17

たびたび、お世話になっています。こちらのセットははじめての購入でした。こちらの要望にも応じていただき、また新鮮で美味しい魚介のかずかず、家族みんなでいただきました。ありがとうございます。
ただ、星マイナス1は、いかが5はいのはずが開いたいか2枚しか入ってなかったです。ちょっと残念でした。

2019-04-17
ありがとうございます。

皆様、喜んでいただけたでしょうか?

イカの件、申し訳ございませんでした。

5,000円のBBQセットのページには記載させていただいてるのですが小さいイカが欠品しておりまして代替えとして大きなイカ2杯に変更させていただいております。

早速このセットのページにも代替え商品のご案内を付け加えておきます。

近日中には元の規格に変更予定です。

• sーびすさん
  • sーびすさん

5 2019-01-27

お買い得‼
初めて購入したんだけど、これはボリューム満点❗2家族で分けあいました。伊勢海老が思いの外大きくて美味しい。いろいろな種類を楽しめるし、豪華❗この価格でこの量絶対お買い得だね❗今度は夏場に購入してみんなでBBQを絶対やろう

2019-01-27
ありがとうございます。
このセットは1万円という高額商品をお買い上げいただいて損を感じさせる商品造りだけは避けたいと利益のことをあまり考えず作っております。(笑)

箱を開けた瞬間、まさにてんこ盛り!ではなかったでしょうか^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ