• ahochannさん
  • ahochannさん

5 2023-08-30

月曜日に,発送して頂いて,翌日到着しました。梱包も,丁寧にされていて,取付も簡単でした。
お値段以上の高級感が,あって,買って良かったです。
これで,わんこの脱走も防げます。ありがとうございました。

5 2023-11-10

カラー:ナチュラル

今まで使用していたゲートが壊れて3代目として購入しました。初代は手動ロック式で10年以上使用できましたが、2代目は5年ももたずに…こちらは思った以上に早く届いたのでとても助かりました。大型犬なので丈夫で高さのあるこのゲートはとてもいいですね。取り付けも簡単だし、軽く扉を押しただけでカチッと閉まるのも気に入ってます。長持ちしてくれるといいなぁ〜

5 2023-09-17

ステップカバーが付いているのでつまずきがなく良かったです。気に入ってます。

5 2024-04-18

カラー:ナチュラル

見た目もカワイイ
犬の飛び出し防止に買いました。買って良かったです。玄関入った上がり框に設置しました。設置幅も好みに選べるのもありますし、設置しやすかったです。扉の開けしめが簡単で何より玄関への出入りを妨げることなく人間の出入りができると思います。流石赤ちゃん用品を開発している会社だと思いました。

4 2024-02-16

カラー:ミルキー

柴犬子犬用に買いました!
開ける時に軽く持ち上げる感じですが、開閉はスムーズです。強度もしっかりしているので、飼ってる柴犬が大きくなっても安心して使えるゲートです。

5 2024-01-14

カラー:ミルキー

就寝中気付かぬうちに愛犬が寝室から出てしまうことがないよう設置。とてもしっかりしていて使いやすく満足しています。

4 2023-10-02

猫に使用していますが、のれんと併用する事によって通れない事を理解してゲートの前で待つようになりました。

5 2022-08-29

ペットのためにキッチンとリビングの間に設置しました。フェンスを置いていたのですが、鼻で押し開けたり、飛び越えそうになってきたので、購入しました。
簡単に設置できます。また、非常に軽く、ドアの開閉も軽く行えます。
しいて言うなら、拡張フレームをオプションにしてほしかった。使っていないので、もったいないですし、廃棄するのもお金がかかります。

5 2023-01-21

とても気に入りました
ペットがキッチンに入ってこないように設置。とても助かっています。最初私が設置した場合、建て付けが甘かったみたいで犬がとびついたら開いてしまっていました。旦那さんにしっかり付けてもらったらバッチリでした☆女の人でも物は軽いし、1センチと1ミリを見間違えなければちゃんと付けれます(笑)

5 2022-08-02

我が家のワンコがキッチンへ入らないようにと注文しました。
注文からすぐに届きました。
ジャストサイズです。しっかりしてますし、前後に開くので楽です。買って良かったです。

5 2022-09-14

猫のキッチン侵入を阻止するために購入しました。高さも割とあり今の所飛び越えることはできてないので、買って良かったです
軽いのにしっかりしていると思います。

5 2022-09-01

買って良かった
ペット用のゲートとして購入しました。
翌朝に届きました。
説明書を読んで簡単に取り付け出来ました。
見栄えも良く、購入して良かったです。

• naonativeさん
  • naonativeさん

5 2022-07-13

組み立て方がとても簡単で届いてすぐに設置できました。
壁を傷つけることなくゲートが設置できたのでとても助かりました。

5 2020-04-06

以前買って良かったのでリピート購入です。猫2匹用に使っています。子猫が生後3ヵ月ごろにはフレームの隙間から簡単に通り抜けてしまいましたが、生後6ヵ月の今はもう通り抜けられないです。このペットゲートはプラスチック部分が多いので、軽くて圧迫感が無いのと閉まる時の音がそれほど大きくないところが良いです。あまり高さが無いので猫がジャンプして飛び越えてしまうかな?と思いましたが、今のところ一度も飛び越えてないです。

5 2021-11-12

開閉スムーズ
一瞬、不良品かと思いきや、調整ノブを締めるとしっかり固定出来ました。女性で開封から設置まで10分程度で完了。軽くて工具も必要ないです。下は2つ穴があり調整ノブの位置が選べたので巾木部分も避けられました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート