• ura07120さん
  • ura07120さん

4 2022-11-05

チョコ
手触り、色も写真通りとてもキレイです。他の方とかぶることはないスマホケースだと思います。夫に購入しました。
メーカーロゴの型押しは不要ですね。ない方がよかったので星マイナス一つしました。どうせなら、追加料金でもロゴ部分を好みの文言にするのがあったらいいですね。

• kyokoshutoさん
  • kyokoshutoさん

4 2023-01-14

とても素敵です。
大事にします。
カバーシール、楽しみにしています。

4 2022-11-19

贈りもの
お誕生日プレゼントに贈りました。
お相手さまが気に入ってくれて
皮の感じがいいと言ってもらえました。
ありがとうございました♪

5 2022-06-19

届くのも早くてよかったです。
フレーム部分がしっかりしていて安心して使えそうです。

• ま3まさん
  • ま3まさん

5 2021-08-29

配送の早さにビックリです!
camelを選んで正解でした。早速、防水スプレーをかけ装着した所、これまたピッタリ手に馴染み側面の仕様も気に入りました。これから皮の変化が楽しみです。大事に使いたいと思います。

4 2020-08-03

色はキャメル?
キャメルを購入したのですが、かなり濃い色で、茶色でした。
使い込んだらなるはずの色に最初からなってました。サイドのギザギザが、落下防止に良いです。
鮮やかな赤とか、緑とか発色が綺麗な色もあると良いです。
ブランドロゴは私は要りません。
レビューのお礼に革製ストラップが届きました。
こちらもキャメルだったので、お揃いの色になりました。ありがとうございます。

4 2020-07-22

届きました! iPhone8に付けています。ぴったりとして、他の人のレビューにも書いてあったように、側面のギザギザが、持った時滑らずとても安心感があります。
革製ならではのずっしり感は、何ともいい感じ❗👍
色味が思っていたより、ワントーン暗いので、星4つ🌟! でも、高級感有りますよ‼

• ash86さん
  • ash86さん

5 2022-04-27

期待通り
期待通りの商品でした。革特有の手触りで、しっとりとした良質な感じがとても良い感じです。
これからじっくりエージングして、更にいい感じになっていくのが楽しみです。

• ミー3493さん
  • ミー3493さん

4 2022-03-28

スマホケースはたくさんありますがレザーの質感がとても良いため、お洒落で大人のスマホケースには、最適解です。長く使っていこうと思います。

• 篠6124さん
  • 篠6124さん

5 2021-10-28

iPhone11Proのケースを探したのですが、数も少なくて困っていました。レザーでこの値段はリーズナブルで大変満足しています。サイドの滑り止めも気に入っています。

• mayu-2004さん
  • mayu-2004さん

5 2021-05-23

背面のレザーがめちゃめちゃかっこいい。また、携帯はなるべく軽く小さいものにしたいという希望に沿った軽く持ちやすいケースで有難いです。

5 2020-10-30

とってもステキ!
ネイビーを購入しました。色はグリーン寄りの落ち着いた色でとても素敵です。サイドの滑り止めもいい感じです。

• misnaoさん
  • misnaoさん

4 2020-08-18

スッキリとしたデザインで軽いし、思い通りのケースでした。革が馴染んでくる変化が楽しみです。ストラップ用のホールがなかったのが残念。

5 2020-07-05

iPhone11のネイビーを購入しました。
iPhoneは初めてなのでケースも色々調べて購入を決めました!私は持ちやすいと感じましたし
色も画像で確認した通りだと思いました。
皮小物のお手入れ方法や注意事項もカラーの用紙が入っていてお心遣いに感謝致します。

• E&Mさん
  • E&Mさん

5 2020-06-10

注文してから迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。