【月間優良ショップ】マネークリップ 札バ...(Three ARROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

真鍮の輝きと重みにより、高級感が感じられます。
今まで文房具のクリップを使用していたので、とても満足しています。

4 2019-09-14

きれい
きれいで
完成度高いです。
海外で財布を使いたくないので丁度よい

4 2019-01-22

彼へのプレゼント用に(^ ^)
よくお札がポケットからバラバラで飛び出してきたり、仕事柄紙類をポケットにたくさん突っ込んでるので、どちらにも使えるかと。
渡すのが楽しみです

• I0111さん
  • I0111さん

5 2019-10-18

マネークリップってカッコいいぞ
学生の頃からマネークリップの愛用者です。
高価なものから、安価なものまで、様々ですが、本品は特にオシャレです。
長財布から解放されましょう。

5 2019-10-01

REDを購入しました。
使いやすい可愛いサイズで書類も可愛く纏まります。ちょっぴり目立つのも気に入ってます。

4 2019-09-27

想像通りで良い感じです。
全体の質感、レザーの感じ等は想像通りで気に入りました。
耐久性はまだわかりませんが、風合いの変化を楽しみながら使用したいと思う商品です。

4 2019-09-13

気に入ってくれました
夫の使っていた革のマネークリップがボロボロになったので買いました。コンパクトで気に入ってくれました。

• rai6263さん
  • rai6263さん

5 2019-09-11

プレゼンに購入しました。ネイビーを選んだのですが、濃いグリーンがかったネイビーというか、すごく良い色でした。

5 2019-09-11

おしゃれ
オシャレで良かったです!違う色も気になるのでまた買おうと思います

4 2019-09-10

届きました
楽しみに待っていた商品が届きました
レッドブラウン、なかなかカッコいい色味です
肌触りもいいかんじです
これから使って、もっとカッコいい色になるのを期待します
ありがとうございました
ハートのコードクリップ、楽しみに待ってます

• yellowpineさん
  • yellowpineさん

5 2019-08-21

海外で使っています
購入後、海外某国で使っています。 お札100%の国で、財布は大っぴらに見せると危険との事で購入したのですが、非常にコンパクトで便利です。

5 2019-08-13

父の誕生日プレゼント用で購入しました。
とても早く発送していただき、誕生日に無事渡すことが出来ました。ラッピングの確認など丁寧な対応でとても助かりました。

5 2019-07-08

上品なラッピング
プレゼントでラッピングお願いしたところ、丁寧なラッピングをして頂きました。
プレビュー記入でコードクリップをもらえるそう。贈り物で入力遅くなってしまったけど、もらえるかな??

4 2019-07-08

期待通りです
ずっとマネークリップを使っていて、今のに少々飽きてきたので、気分転換に購入しました。かなり調べて買いましたが期待通りです。赤を買いましたが、嫁にイイねと言われました。

5 2019-06-17

父へのプレゼント
ショップの対応が早く商品も良かったです。父も喜んでくれていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ