Three ARROWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

5.00 2019-09-15

• 配送:5
発送が早くてよかったです!
梱包も丁寧でよかったです^ ^

4.17 2019-09-15

• 配送:3
普段Amazon様の配送ペースに慣れているためか、決済から到着までスパンを感じてしまいました。ただ、梱包はとても丁寧で、加えて明細書など封書にして丁寧に同梱されていたため、取引に対するお店の誠実さを感じました。革製品が欲しくなったら、またお願いしようと思います。

4.67 2019-09-15

• 配送:5
北海道在住ですが、注文してから3日で到着しました。
梱包も丁寧で、とても気持ちが良かったです。

4.83 2019-09-14

• 配送:5
すぐ届きました。色の選択画面がわかりにくかったけど、それ以外は満足でした

• 配送:5
メール便なのにすごく早く届きました。
包装もすごく綺麗だし、明細書もちゃんと封筒に入れてくれててきっちりしたお店なんだなぁと思いました。また利用

5.00
限定のイエローが気になりレビューを見てみると画像のようなレモン色ではなく山吹色みたい。とあったのでイエローにしました。思ったとおり落ち着いた山吹色で大...

【メール便:送料無料】【今だけストラップ・化粧箱付き!】iPhone8ケース アイフォン ケース iphone手帳ケース 手帳型ケース 栃木レザー 本革 アイフォン8ケース iPhone7 iPhoneX s スマホケース スマホカバー スマホ 携帯 メンズ レディース 日本製 おしゃれ シンプル

• 配送:5
ラッピングをお願いした訳ではないのですが、きちんとした箱に入り、シンプルながらおしゃれな梱包で送ってもらいました。
それだけでも、自分へのプレゼントを購入した感じがして、なんだか嬉しかったです。

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。箱にも入っていて今回は自分用でしたがプレゼントにもいいなぁと思います

4.00 2019-09-14

• 配送:4
商品交換の申し出に対する対応が、とても素早かったです。

【月間優良ショップ】あす楽 ミニ財布 レディース メンズ 本革 ミニウォレット ショートウォレット コンパクト財布 極小財布 三つ折り財布 三つ折り 3つ折り イタリアンレザー 革 ブランド 女子高生 大人 可愛い かわいい おしゃれ 即納 ギフト プレゼント 贈り物

3.83 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メール便だったのですが発送が速く、すぐに手元に届きました。梱包も過不足なくきれいな状態で、満足しています。

3.83 2019-09-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から届くまでが3日ほどで、満足しています。
高級感のある箱で、梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

5.00
はじめての栃木レザーです。 期待を込めて注文しました。 すぐに届いて、期待通りの商品でした。 グリーンを購入しましたが、落ち着いた風合いで、長く使えそう...

4.50 2019-09-14

• 配送:5
問題なくスムーズに発送していただきました。
メール便でしたがストレス無く到着を待てたので良かったです。

4.00 2019-09-14

• 配送:4
お手紙や商品の案内チラシなどもきちんと入っていて、丁寧な梱包でした!
発送も早くて大変良かったです!
今後もいい商品があれば、利用したいです

4.83 2019-09-13

• 配送:5
メール便なのに手元に届くのがびっくりするくらい早くて、とてもありがたかったです!
無料ラッピングも丁寧で、そのまま渡すことができました。
購入した品物も素敵で、また利用したいお店です。
この度はありがとうございました!

5.00
楽天スーパーセール中、お得にお買い物できました。 主人への誕生日プレゼントにしました。 極小財布愛用の主人も、使い勝手が良いとのこと。色はチョコにしまし...

4.33 2019-09-13

• 配送:5
購入から発送までの対応が早く、予想よりも早く手元に届きました。

• yuk!!!さん
  • yuk!!!さん

4.33 2019-09-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も簡素でプチプチ付きの封筒でポスト投函助かりました。

4.00
血筋が結構入ってるのがちょっと...と思いましたが、コンパクトでサイズ感はいい感じです。 内側、カード入れるときに爪で引っ掻いてしまいました。カードが結構...

【月間優良ショップ】ミニ財布 レディース 本革 ミニウォレット ショートウォレット コンパクト財布 三つ折り財布 極小財布 小さい財布 栃木レザー 財布 姫路レザー 革 サイフ ブランド 小さい 人気 三つ折り 3つ折り 日本製 ペア 女子高生 シンプル おしゃれ かわいい