メール便送料無料|UVカットパーカー UVパ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 朝子どもを送る時羽織る用に購入しました。161cm47kg細め体系、Mサイズを選びましたがピタピタ過ぎずゆったり過ぎず、丁度すっきり着られました。丈は思ったより短かく(私の胴が長いのか…?)ギリギリお尻が隠れるくらい。私はノースリーブの羽織りとして着るので問題ありませんが、Tシャツの上に着ると肩周りがゴワゴワするので、普段着るインナーによってはLサイズの方がいいかもしれません。さらっと着やすいので色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 普段Mサイズなので、Mサイズを注文しましたが、腕が細身で下に長袖を着るときつかった。着丈はお尻が隠れるくらいの長さで、丁度良かった。薄手なのも良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

朝子どもを送る時羽織る用に購入しました。
さらっと着やすいので色違いも欲しいです。

5 2019-08-04

肌ざわりがよいです。
ロング丈の杢グレーを購入しました。158センチ50キロでLサイズにしました。お尻が隠れる丈ですっきりして見えます。ちくちくしません。次は紺を買おうかなと思っています。

5 2019-05-21

母娘で着回し
紫外線対策用に購入。色は、グレー。
予想以上に活用しています。
大学生の娘が気に入って、学校や、USJにも着ていきます。
ロング丈がお気に入りの理由です。細身に見えますから。

4 2019-09-16

猛暑日には向かないけど秋までOK
他社の商品の方が風通しがよかったので、真夏には暑く感じました。丈長め袖口が細めなのでスッキリとカッコよく着れるので暑さが落ち着いてから秋口までちょうどよいです。ペラペラの生地でもないので、会社では羽織りものとして、冬でもいけそうな気がしますが、袖口がきついから長袖ニットの上には無理かなあ。お尻が隠れるので、スリムパンツに合わせて着てます。

5 2019-07-04

長めの丈のが欲しくて、値段もお安かったので購入しました。
普段Mですがぴったりするのは嫌なのでLを購入。
色違いで欲しくなります。

• eikita211さん
  • eikita211さん

5 2019-07-02

気に入っています
日よけ防止に購入しました。
丈が長めなのがとてもいい感じで気に入っています。
気温が上がるとさすがに汗ばみますが、軽くてコンパクトなので鞄にも入れる事ができて重宝しています。

4 2019-06-23

ネイビーL購入。
ロングでお尻が隠れるのがいいですね!
すぐに毛玉とかで生地がダメになるか不安ですが、大丈夫ならリピします。

4 2019-06-09

画像の通りの
透け具合で、長さがあるのに軽やかです。
155cmでグレーのLにしました。長さは太ももの真ん中辺りまできます。ちょっとしたお出掛けに重宝しそうで良かったです。

5 2019-06-09

おしりが隠れる丈のパーカーを探してました。これはおしりが隠れて生地が薄いので暑い日の日焼け対策にぴったりです。

4 2019-05-11

ネイビーを購入
長さもちょうど良いです
これからたくさん使います!

5 2019-04-26

これからの季節に
探していた、薄手のロングパーカーです。
さわり心地もサラサラして良かったです。
次は違う色を買いたいです。

4 2019-04-16

ロング丈がいいです。
ただ個人的には、指穴がある方が紫外線カットになるので、
指穴のあるパーカーも作ってほしいです。

5 2019-04-14

可愛いです(^^)
夏の冷暖房対策に使います(^^)生地は気持ち良さそうなかんじ🌟

• keiko3922さん
  • keiko3922さん

5 2019-11-02

着やすい。
生地の薄さも良いし、お値段の割には来やすくて良かったです。ネットに入れて手洗いコースで何回も洗濯したけど、縮む事もなく良かったです(^-^)/

5 2019-10-28

ロング丈
夏の冷房対策、日焼け対策に購入しました。
サッと羽織れておしりも目立たずいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー