UVカットパーカー UVパーカー レディース U...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • お値段相応1280円のタグどおり
  • 最近激太りして体型カバーしたく、長い丈のお手頃価格のパーカーってなかなかなく、UVカットに惹かれてこの夏に毎日羽織りたいのでまず3枚買ってみてまあまあだなと思いまた3枚買い足しました。来年もまた着られたらいいですけどあんまり頑丈ではなさそうで、とっても薄手なので色が薄いと下に着ているものが透けると思い、全て濃い色を買いました。158センチ50キロでLサイズは少し大きめでタポっとしてますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 生地が薄く夏でも着れるので今まで何着か買いましたが、裏のポケット部分のデロデロがさすがに気になります。たらんってなるぐらいならポケットなしの方がいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

庭仕事用にグレーとブラックのMサイズを購入しました。
サイズは腕周りゆとりあり、袖丈長めで丈はお尻が完全に隠れる丈です。
かなり薄手ですが想定内、
ポケットの下がパカパカして裾部分から覗いたりしますが
1280円のタグのついた商品なのでこんなものかな、と思います。
すごく薄いので1シーズン使い捨てな感じおしゃれなアイテムではないですが
着丈が長めなのでしゃがんで草むしったりする作業も背中を気にせず出来ます。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2020-05-02

首回りをカバーしてくれるのがいい。
はじめに2着購入し、よかったのでリピートしました、5着めです。笑
163センチ53キロLサイズでちょうどいい丈感。
首回りをカバーしてくれて、チクチクしないのがいい。最近暑くなってきて、タンクトップにこれだけはおって、快適に過ごしてます。
これからの時期は日除け効果に期待です^_^

4 2020-05-14

お値段相応1280円のタグどおり
最近激太りして体型カバーしたく、長い丈のお手頃価格のパーカーってなかなかなく、UVカットに惹かれてこの夏に毎日羽織りたいのでまず3枚買ってみてまあまあだなと思いまた3枚買い足しました。来年もまた着られたらいいですけどあんまり頑丈ではなさそうで、とっても薄手なので色が薄いと下に着ているものが透けると思い、全て濃い色を買いました。158センチ50キロでLサイズは少し大きめでタポっとしてますがゆったり着れます。身体の線を綺麗に見せたい方はMがよいと思います。ネットに入れて洗わないと毛玉がつきそうかなと気をつけて洗おうと思います。せめて1280円のタグ…はずしてから送ったらどうでしょうか。

5 2020-02-22

動物福祉に関心がありウール・モヘア・アンゴラ・カシミヤ・ラビットファー・フォックスファー等、動物性のものは極力、身に付けないようにしています。虐待され手足を縛られ、毛を刈られ、むしり取られ、又はフックに体を吊るされ、毛を剥がされます。そおいった動画はご覧になった事はありますでしょうか。見たら決して動物性の商品を買ったり着たいとは思わないでしょう。こちらは冷房・蚊・ヒル対策として東南アジアでの海外旅行で重宝しました。腕太でもMサイズで大丈夫でした。おしりが隠れるのもありがたいです。リピートしようかと思いましたが、メジャーなカラーが完売していました。ありがとうございました!

5 2020-09-06

縫製もしっかりしているし、良い商品ですよ。

5 2020-08-21

安くて、使いやすくて、サイズも丁度いい、
親指を入れる穴が空いていたらよかったなぁー

5 2020-07-26

写真では、もう少し厚手に見えますが、かなり薄手です。夏に半袖とか、キャミソールとかタンクトップの上から羽織るのに便利だと思います。
安いので、何枚あってもいいと思います。

5 2020-06-11

ロングタイプで使いやすいです。前のジッパーを閉めるとお尻がぴったりしてしまうのでもう少し裾周りにゆとりがあったら嬉しかったです。ネイビー購入。身長150のLLサイズ着用です。

4 2020-10-09

重宝しそうです。
配送(迅速)、梱包(簡易:個包装あり)、色はベージュを購入。白に近いベージュで私の好きなタイプ、丈はお尻がしっかり隠れる長さ、ポケットも付いていて大変良かったです。

5 2020-09-29

薄手で生地的に毛玉はできやすそうですがワンシーズンと割り切って使うには十分です(^ー^)
UVカットパーカーが欲しいと言う娘用ですが
長め丈でLサイズはゆったり着られます。
ベージュも明るい色味なのでババ臭くありません

• rie3580さん
  • rie3580さん

4 2020-09-17

半袖の上から羽織るのにちょうど良い薄さでした

4 2020-08-21

良いです
この時期の庭掃除にピッタリでリピしました。私は身長が高く腰が太いので できればLLサイズがあればいいなと思いました。

5 2020-08-13

薄めの生地ですがUV対策のため購入したので問題なしです。ロングなのでお尻も隠れて良いです。

5 2020-08-07

庭いじり用に購入しました。値段を考えるとあまり期待していませんでしたが、洗濯しても問題なく、通気性も良いので着心地も良いです。重宝しそうです、良い買い物をしました。

5 2020-08-04

外出日焼け対策に
薄手でさらりと羽織れます。
毎日暑いので助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー