メール便送料無料|UVカットパーカー UVパ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

肌ざわりがよいです。
ロング丈の杢グレーを購入しました。158センチ50キロでLサイズにしました。お尻が隠れる丈ですっきりして見えます。ちくちくしません。次は紺を買おうかなと思っています。

5 2019-05-21

母娘で着回し
紫外線対策用に購入。色は、グレー。
予想以上に活用しています。
大学生の娘が気に入って、学校や、USJにも着ていきます。
ロング丈がお気に入りの理由です。細身に見えますから。

• keiko3922さん
  • keiko3922さん

5 2019-11-02

着やすい。
生地の薄さも良いし、お値段の割には来やすくて良かったです。ネットに入れて手洗いコースで何回も洗濯したけど、縮む事もなく良かったです(^-^)/

• ishi2161さん
  • ishi2161さん

4 2019-06-19

着やすい!
早い対応でした。着やすくて、気にいっています。

• 9みけさん
  • 9みけさん

4 2018-05-18

薄手のせいか体の線が出るので気を配る必要があります。色はベージュでロングで良かったです。もう少し厚手の物だと良かったかな。

3 2019-06-15

普通
紺色を購入。色合いが濃いめというか暗めというか、黒に近いようか感じです。長め丈はちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー