4 2018-09-16

口コミ通りです。
Les mueas と言うブランドの品が届きました。
スリム、ローライズとの表記でしたが、極端な細身ではなく礼服の範疇かと思います。
スリーシーズンで、背抜きにはなっていますが、若干生地は厚く9/16現在ではまだ着れないかな?
お値段を考えたらお得な商品だと思いますよ

4 2018-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
品質は問題ないと思います。裾上げはAOKIの店舗に持ち込んでやってもらいました。500円でした。

4 2018-08-01

16200円の時に30%オフクーポンを利用して購入しました。Y4サイズを注文したのですが、AOKIさんの若向けブランド、Journal Worksの礼服が届きました。全体的に細身でジャケットの丈も短めで、大学生の息子用でしたので対象年齢的にもぴったりでした。
息子用とは何も記載せずの注文でしたが、うちには良かったです。
裾上げテープも入っていましたがズボンの生地が薄いので、実店舗に持っていって有料の裾上げを頼もうと思います。
ネットでも裾上げが頼めればと思います。
※店舗で裾上げしてきました。600円でした。

4 2020-02-19

お試しで(*^^*)
メンズスーツをネットで購入するのは、少し抵抗と不安が有ったのですが、SALE時にクーポンでお安く購入出来たので、お試しで春から大学生になる子供用に購入。
正直、メンズスーツの良し悪しがイマイチ分からないですが、届いたスーツは素材もウール80%の商品だったので、お値段からすれば良かったかなと。
購入前にAOKIのショップの方に、サイズを何にすれば良いか直接相談に行き、通常スーツより若干ゆとりの有るAタイプをチョイス。
社会人になる時に、きちんとした礼服を購入してあげるつもりなので、今回は十分満足出来る買い物でした(*^^*)

• krs2009さん
  • krs2009さん

4 2018-08-17

ごく普通のスーツが来ます
礼服は持っていますが、さすがに中年太りでサイズアウト。それで注文。
生地の薄さが心配でしたが、春から秋までなら対応可能と思える程度の厚さのものが来ました。色もまずまずで満足出来ると思います。そうそう使うものでも無いので、ブランドものの高級品で無くても十分かと。裾上げテープが付けられますが、これだけは洋服の直しをしてくれるお店に任せた方が簡単でしょう。

• Run丸さん
  • Run丸さん

4 2020-05-07

想像していたよりはやや薄手の生地でしたが
コスパ十分であり満足です

• あら6474さん
  • あら6474さん

4 2018-09-11

礼服
どんなものかと恐る恐る注文納品しましたが大変満足の結果でした。

4 2018-08-26

いいと思います
ノータックなのにアジャスターが付いていて助かります。長く使えそうです。

4 2020-03-13

息子用にとりあえずと思って購入したので安く買えて良かったです。

• tosi1121さん
  • tosi1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2019-12-06

裾上げは必要でしたが良く体型に馴染めた
品質は予想を上回る。
裾上げは知人の女性にお願いしました。
真冬は流石に下着を重ね着するので、少し窮屈ですが、春・夏・秋用と割り切っています。

4 2019-09-21

安値
冠婚葬祭ように購入しました。値段のわりには生地がしっかりしています。着心地はピッチリした感じです

4 2019-03-28

オールシーズンではないかも、スラックスも薄いです。+2cmアジャスター付き。商品の素材はいいです。

4 2019-03-26

旦那に買いました。
概ね満足です。
サイズアウトで購入しましたがお値段も実店舗で買うよりもお得でした。
なかなか着るものではないので高いのを買う必要ないですね。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2019-02-22

息子が社会人になったので1着は必要と思い購入しました。スリムフィットが届きちょうど良い感じでした。高級とは言えませんが今回購入した価格を考えると十分満足のいくものでした。

• hide33366さん
  • hide33366さん

4 2018-12-23

品質が良くとても良かったです。ズボンにしわがあったのでマイナス1です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服