【送料無料】AOKIの福袋 礼服 メンズ 定番 ...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sogatさん
  • sogatさん

5 2020-05-17

福袋は初めて買いました。レビューを読むと外れもあるので不安もありましたが、
礼服なら外れも少ないと思ったのとGWのセールで更に3割引になったこともあり購入。
届いたものを確認したら、サイズはピッタリでアジャスターあり、デザインも問題
なしです。伸縮する生地で濃い黒色でした。当たりだったと思います。
裾上げは近くの店舗に持ち込んで660円でやってもらいました。お得な買い物ができて大満足でした!

5 2020-03-17

半額セールでお得に購入出来ました
品物はしっかりとした品でしたので大満足です

5 2020-06-09

学生の息子に購入しました。学生ならこれでいいのではと思える品物が届きました。毛80%ポリエステル20%なので、オールシーズン着れると思います。とてもお値打ちに購入出来ましたので大満足です。

5 2020-05-19

175cmで64kgでY6を購入。ジャストフィット。
生地もWOOL99%でした。黒さもよく大変満足です。

• Ranma32さん
  • Ranma32さん

4 2020-05-07

想像していたよりはやや薄手の生地でしたが
コスパ十分であり満足です

4 2020-03-13

息子用にとりあえずと思って購入したので安く買えて良かったです。

5 2019-05-19

良い品物が安く購入できて満足しています。ありがとうございました。

4 2020-02-19

お試しで(*^^*)
メンズスーツをネットで購入するのは、少し抵抗と不安が有ったのですが、SALE時にクーポンでお安く購入出来たので、お試しで春から大学生になる子供用に購入。
正直、メンズスーツの良し悪しがイマイチ分からないですが、届いたスーツは素材もウール80%の商品だったので、お値段からすれば良かったかなと。
購入前にAOKIのショップの方に、サイズを何にすれば良いか直接相談に行き、通常スーツより若干ゆとりの有るAタイプをチョイス。
社会人になる時に、きちんとした礼服を購入してあげるつもりなので、今回は十分満足出来る買い物でした(*^^*)

5 2019-03-17

良い服が来ました。
福袋とのことで、購入にはドキドキでしたが、肥満体系になってきた夫のために購入。今までお店に行って、気がついたら予算以上の服を買っていたなんてあり、お店に行くのを躊躇っていました。ネットなら予算オーバーもないし、サイズさえ分かれば・・・。あとは、程度のいいスーツが来てくれればと思っていました。まずまずの礼服が来たと思います。夫も満足していました。毛80%ポリエステル20%でした。最近は、安くて良いものがありますね。欲を言えば、ハンガーや保存袋は、ついていないので、つけてくれると良かったです。

5 2019-08-08

本日届きました。
半額だったので購入しました。
ズボンの真中位の折り目が目立ちますが他は問題なくて良かったです。
他の店で夏用3万位で買った礼服よりしっかりした生地でお買い得でした!
注文番号:354786-20190804-00201715

5 2019-12-31

子供の成人祝に
成人祝に礼服をプレゼントしたいと思い
年末セールで半額になっていた為
購入しました。
とてもブラックが映えていて
手触りもいい素敵なスーツでした
とてもいいプレゼントとなりました。

• tosi1121さん
  • tosi1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-12-06

裾上げは必要でしたが良く体型に馴染めた
品質は予想を上回る。
裾上げは知人の女性にお願いしました。
真冬は流石に下着を重ね着するので、少し窮屈ですが、春・夏・秋用と割り切っています。

4 2019-09-21

安値
冠婚葬祭ように購入しました。値段のわりには生地がしっかりしています。着心地はピッチリした感じです

• キヨ丸さん
  • キヨ丸さん

5 2019-07-22

満足です。
対応も早く良い商品が届きました。
また利用させていただこうと思います。

4 2019-03-28

オールシーズンではないかも、スラックスも薄いです。+2cmアジャスター付き。商品の素材はいいです。