AOKI オールシーズン 礼服 福袋 【おすす...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 良い服が来ました。
  • 福袋とのことで、購入にはドキドキでしたが、肥満体系になってきた夫のために購入。今までお店に行って、気がついたら予算以上の服を買っていたなんてあり、お店に行くのを躊躇っていました。ネットなら予算オーバーもないし、サイズさえ分かれば・・・。あとは、程度のいいスーツが来てくれればと思っていました。まずまずの礼服が来たと思います。夫も満足していました。毛80%ポリエステル20%でした。最近 ・・・(続きを読む
  • ひったん0226さん
  • 3 2018-12-06
  • 楽天スーパーセールにて息子用に購入しましたが。半額の福袋でしたがレビューも良かったので購入したのですが、礼服なので色は問題ないですが生地が思った以上に薄くて夏物来たのかな?って感じでした。ウェストにアジャスターがついているので助かります。 ・・・(続きを読む
  • Yみっちゃんさん

5 2019-05-19

良い品物が安く購入できて満足しています。ありがとうございました。

5 2018-12-24

良い買い物ができました。
176の76キロ。普段はウエスト86〜88なんですが、AB7でピッタリ!
裾直しもAOKIでやってもらい、生地は少し薄い?けどこの値段でこの品質の礼服を買えてすごく満足です。

5 2018-12-17

オールシーズンと書いてありましたが軽い生地でしたので夏用が欲しかったので良かったです。若者向きなのかもしれないが上着サイズは少しきつく感じた。またアジャスターの幅がもうすこしあったら思いました。

5 2019-03-17

良い服が来ました。
福袋とのことで、購入にはドキドキでしたが、肥満体系になってきた夫のために購入。今までお店に行って、気がついたら予算以上の服を買っていたなんてあり、お店に行くのを躊躇っていました。ネットなら予算オーバーもないし、サイズさえ分かれば・・・。あとは、程度のいいスーツが来てくれればと思っていました。まずまずの礼服が来たと思います。夫も満足していました。毛80%ポリエステル20%でした。最近は、安くて良いものがありますね。欲を言えば、ハンガーや保存袋は、ついていないので、つけてくれると良かったです。

5 2019-08-08

本日届きました。
半額だったので購入しました。
ズボンの真中位の折り目が目立ちますが他は問題なくて良かったです。
他の店で夏用3万位で買った礼服よりしっかりした生地でお買い得でした!
注文番号:354786-20190804-00201715

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2019-02-22

息子が社会人になったので1着は必要と思い購入しました。スリムフィットが届きちょうど良い感じでした。高級とは言えませんが今回購入した価格を考えると十分満足のいくものでした。

• tosi1121さん
  • tosi1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-12-06

裾上げは必要でしたが良く体型に馴染めた
品質は予想を上回る。
裾上げは知人の女性にお願いしました。
真冬は流石に下着を重ね着するので、少し窮屈ですが、春・夏・秋用と割り切っています。

4 2019-09-21

安値
冠婚葬祭ように購入しました。値段のわりには生地がしっかりしています。着心地はピッチリした感じです

• キヨ丸さん
  • キヨ丸さん

5 2019-07-22

満足です。
対応も早く良い商品が届きました。
また利用させていただこうと思います。

4 2019-03-28

オールシーズンではないかも、スラックスも薄いです。+2cmアジャスター付き。商品の素材はいいです。

4 2019-03-26

旦那に買いました。
概ね満足です。
サイズアウトで購入しましたがお値段も実店舗で買うよりもお得でした。
なかなか着るものではないので高いのを買う必要ないですね。

5 2019-03-12

サイズダウンした為買い替えです。
スリムタイプ濃染加工アジャスター付きでした。
生地は薄手ですが礼服って店頭で買うと結構お値段するので
スーパーセールとクーポンでお安く購入できて良かったです。

5 2018-12-29

普通に礼服として使える黒のスーツが届いたので、この値段で、この中身を考えたらすごく満足です。

• hide33366さん
  • hide33366さん

4 2018-12-23

品質が良くとても良かったです。ズボンにしわがあったのでマイナス1です。

4 2018-12-20

aokiさんの販売する礼服なら福袋でも間違いないだろうと思い購入。まだ商品は届いていないので分かりませんが、コスパは最高です。
礼服はブラックの色合いで値段が分かり易いかなって思いますが、期待して届くのをまってます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服