4.47 (790 件)

5 2024-05-19

発送も早くよかったです!
ありがとうございました!

5 2024-05-19

実店舗でもお世話になってます
オンライン店舗は初めてでしたが
発送が早く無駄な包装がなく好印象

5 2024-05-18

対応もよく、安心して利用できるショップです。

5 2024-05-18

肌触りも良く、サイズもピッタリでした。洗い替え用にもう1着、購入したいです。

5 2024-05-18

予定通りに到着しました。
たいへん早い対応でありがとうございました。

サイズをLかLL で迷いましたが寝間着なので大きめのブルーのLL 選びました。 私は178cm82Kgなのでいつも迷いますがちょっと大きいくらいで良いと思います。着心...

疲労回復ウェア リカバリーウェア リカバリーケアプラス 半袖 血行促進 疲労回復 一般医療機器 家庭用遠赤外線血行促進用衣 オールシーズン ナイトウェア ルームウェア パジャマ 部屋着 寝巻き 上下 セット 男女兼用 リラックス 休息 ギフト 父の日 母の日 送料無料 AOKI

2 2024-05-18

公式からの購入と楽天市場からのではかなりの対応の差がありました。公式ではラベンダー色が売り切れになっていたので市場から購入したのですが。ポイント還元のせいならば、費用上乗せでも対応した方が良いと思います。特に配送日指定出来ないとは。

すぐに届きました
またお願いしたいと思います

5 2024-05-17

とても良い商品で満足しています。
リカバリーウェアはまだまだ認知度が低いので半信半疑の人が多いのですがこの値段なら知り合いにも勧められます。
スボンのゴムは幅広で縫い付けですがワンシーズンでコシが無くなる(ユニク◯の製品に多い)のではと気になります。

5 2024-05-17

注文受付から発送まで、迅速な対応で満足しています。

5 2024-05-15

気持ちよく買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5 2024-05-15

対応が迅速出した。
追加で購入したいと思います。

3 2024-05-14

土日は発送しないのに、発送前のキャンセルできないのは他と比べて不便ですね

疲労回復ウェア リカバリーウェア リカバリーケアプラス 血行促進 疲労回復 一般医療機器 家庭用遠赤外線血行促進用衣 オールシーズン ナイトウェア ルームウェア パジャマ 部屋着 寝巻き 上下 セット 男女兼用 リラックス 休息 ギフト 父の日 母の日 AOKI

5 2024-05-14

配送、梱包とも問題なしです。
また宜しくお願いいたします。

3 2024-05-12

注文から配送まで早く、大変助かりました!

5 2024-05-12

迅速丁寧なお店です
ぜひまた利用させていただきます!