5 2023-05-08

海外通販サイトの商品は、やけにシワが多い。
<折りジワの範囲を超えてシワクチャ!>
おまけに匂いがあるという報告も。
製造が海外でも日本の企画の商品は やはりいいですね。
タグにショップの表示があり、梱包もしっかりしていたし、臭いもなく、
安価で購入できました。
布団カバーは、ひも付きの足元ファスナー仕様で布団が飛び出ることは
ないものの、ひもを付けるのは慣れないせいか 少し手間取ります。
素材がポリエステルってどうかな…?
心配をよそに肌触りよく、乾きが速くてとてもいいです。
なによりベッド回りが明るくなりました。

4 2023-05-25

一度縫い目がずれた商品が届きましたが、問い合わせをしたら迅速にご対応いただきました。
スカートタイプがこのお値段は安いと思います!

5 2023-05-04

娘の一人暮らしのために購入しました。部屋が白で統一してることと、姫系が好みなので
まさにぴったりでした。希望通りの商品をとても安く購入できて大満足です!

4 2023-03-27

ホワイトのスカートタイプを購入しました。
真っ白なので他の方もおっしゃっていましたが、病院のシーツのようで次回購入することがあれば、他のカラーにしたいと思います。
掛け布団カバー・・・私は初めて見たんですが、サイドの長い面にファスナーがあるのではなくて、足元の短い面にあります。
ベッドスカート・・・私の認識不足かもしれませんが、ボックスタイプのシーツにスカートが縫い付けてあるのかと思いましたが、3面にフリルのついた一枚の布という感じです。裏面に滑り止めやバンドなどはついていません。
3点セットでとてもお安く購入できたのはよかったと思いますが、シーツの仕様がもう少し分かるような画像があればいいなと思いました。

• miu027さん
  • miu027さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-12-23

折りたたみベッドの下を隠したくて、ベッドスカートタイプを購入しました。
かわいいお部屋になってうれしいです。
ベッドスカートがズレないような仕組みがあればもっといいなと思います。
色はホワイトを選びましたが、青みを感じるような真っ白です。
生地は薄めで、近くでみると羽毛布団の柄が薄っすら透けて見えます。
ピーチスキンは正直あまり実感できません。
ただ3点セットでこのお値段なので、十分だと思います。
お手軽にお部屋の雰囲気を変えたい方におすすめです。

• yu31794032さん
  • yu31794032さん

5 2023-01-01

良かったです
とても良かったです。

5 2023-04-29

ロココの白いベッド用にグレーを買いました。生地もしっかりしていて中の布団の柄も透けたりしません。アイボリーも欲しいです。

4 2023-04-05

可愛い
生地は下の布団の柄が透けますがレースが可愛いです。子供は気に入って使用しています。

5 2023-04-05

状態がいいです
購入して5ヶ月ほどたちますがほつれ、変色などなく毎日かわいく使わせていただいています!

5 2023-04-04

かわいい!!白のヒラヒラがお姫様みたいでお気に入り〜〜
布団とカバーを結ぶ紐?がもっとやりやすいと更に良かったかな!

4 2023-04-04

娘用に
スカートタイプのグレーを娘に頼まれて注文しました
色味、フリルともによかったです
四隅にゴムバンドがあればもっとよかったです

4 2023-02-27

娘にあげました
可愛いです!
気に入ってくれました!
ありがとうございました!

5 2023-01-27

可愛い。満足!
アイボリー、ベッドスカートタイプ購入。
小学生の娘にプレゼントしましたが、シンプルながらもプリンセス系になり、かなり喜んでいました。年齢が上がっても使える可愛らしさでとても良かったです。
生地は薄めですが、布団に柄や色がなければ問題なし。

5 2022-11-12

思ったより早く家に届きました。パイプベッドの下にある荷物がレースで隠れてちょうど良かったです。とても可愛くお姫様になった気分でした!娘がこのレビューを自分で書きたいほど気に入り良かったです。母的にもお値段が手頃で助かりました。

4 2022-10-11

良い感じ
グレーは、フリルでも甘くなり過ぎず良い感じです!
ただ、もう少し明るいグレーだともっと気分が上がります。