商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-27
  • シングル2枚をまとめたい人へ
  • シングルサイズのマットレスを2枚まとめてカバーしたかったので購入しました。届いてから新しいレビューを見て「シングル2枚は入らなかった」というコメントがあったので、少しドキッとしましたが、安い買い物では無いので物は試しと強引に入れてみました。結果、厚み12センチのマットレスなら角の位置は合いませんがなんとか使うことができました。パツパツな分、シーツにシワが寄らないので快適です。触り心 ・・・(続きを読む
  • ゆママ4793さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 寸法を要確認
  • 一般的なシングルサイズ(195×97マチ25)のマットレスを二つ並べて使用することはできませんでした。寸法の確認を怠りました。また、2つ購入しましたが、うち1つは、開封後の商品に糸くずとほこりが大量に付着してました。 ・・・(続きを読む
  • あつはなついさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-25

サイズ:キング | カラー:グレー

到着まで時間が掛かるが安い!
キングサイズボックスシーツが2枚で3千円くらい(クーポン適用後価格)で購入。生地も安っぽさを感じず、最終的には満足です。
到着したシーツの縫製が1カ所甘かったです。が、自分で手縫いします。また2か月待つとか面倒&この価格なら許容範囲内かな。
因みに12月21日に注文、翌年2月16日に到着。

4 2024-04-27

サイズ:キング | カラー:ネイビー

シングル2枚をまとめたい人へ
パツパツな分、シーツにシワが寄らないので快適です。触り心地もさらさらしているのでこれからの季節が快適になりそうです。

5 2024-02-01

サイズ:キング | カラー:グレー

触り心地が良かく、グレーを注文しましたが、色も想像通りですごく良かったです。

4 2023-10-31

サイズ:キング | カラー:ネイビー

到着が早くて助かりました
子どものおねしょにより、布団の買い替えを検討しており、キングサイズのシーツは店舗に置いていなかったのでこちらで購入しました。布団だけ先に購入し、シーツが届き次第新しい布団にしようと子ども達と決め、到着を心待ちにしていました。お早い発送で助かりました。2枚購入でお得に購入できたので、洗い替えとして安心です。ゴムが細めなので、すぐに伸びてしまわないか少し心配ですが、いい買い物でした。

5 2023-10-24

サイズ:キング | カラー:ネイビー

とても良い商品です!
また違う商品を購入したいと思います!

5 2024-04-21

サイズ:キング | カラー:グレー

素晴らしいです!
肌触り質感申し分ないです!

5 2024-03-21

サイズ:キング | カラー:ベージュ

安さに惹かれて購入。生地は値段相応の厚みだけどおかげで早く乾くと思います。頻繁に替えてもすぐ乾くのもあるし安いから替えも購入しやすいと思います。色も写真と変わりないです。四隅をゴムで留めるタイプよりこの全体をゴムで被えるタイプはズレにくいのでおすすめです。

5 2024-03-02

安い!
キングサイズのボックスシーツでこの価格はありがたいです。
しかも幅継ぎの縫い目なしで良いです。安いから、透けるほど薄い生地かなと思っていましたが、
普通に良かった。
グレーにしましたが、いい色でした。
ブラウン系の色目もあったらいいなと思います。

4 2024-02-25

サイズ:キング | カラー:ネイビー

12月21日に注文、翌年2月16日に到着。
生地も安っぽさを感じず、サイズも充分でした。2枚中1枚、1カ所縫製が甘かったがお値段安いので許容範囲内です。

5 2023-12-06

サイズ:キング | カラー:グレー

キングサイズが安く買えて嬉しいです!手触りも良くいい買い物でした(^○^)

5 2023-09-30

サイズ:キング | カラー:ネイビー

お得に購入でしました。
洗替として2つお得に購入でしました。
とても良い商品でした。

5 2023-09-17

サイズ:キング | カラー:ベージュ

さわり心地がとてもよいです。生地は薄いけど値段考えれば十分です。
ゴムもしっかりしていてずれません。
色はベージュという表記のものを買いましたが、オフホワイトぽいかんじです。キャメル寄りのベージュを探している方は気をつけたほうが良いかも。

5 2023-09-13

ベットを新調し見合うシーツを探していました。
お手頃価格は勿論、シーツのフィット感も満足です。

5 2023-08-22

サイズ:キング | カラー:ベージュ

このお値段で購入出来るならスペア用としてもう一枚買いもありですね

5 2023-08-22

サイズ:キング | カラー:グレー

触り心地も良くサイズもちょうどいいのでいい買い物でした。