2025/09/28
    くみ1688さん
    特典について:特典なし
    飲みやすい。
    日々の食事ではまかなえない栄養素を摂りたいな。美容と健康を意識してプロテインはじめたいなと思いながらも沢山あり過ぎて迷っていたところ目に止まりました👀 口コミもよかったので購入しました。 日々取り入れやすい抹茶風味が嬉しいです◎ 味も美味しいしとけやすいし気に入りました(╹◡╹)
    注文日:2025/09/21
    2025/09/30
    この度はKIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 飲みやすさを追求し、試作を重ねて溶けやすさと味わいにこだわりました。 ご評価いただき大変うれしく存じます。 スリムプロテインは、植物性のたんぱく質の他、1日分の野菜の栄養素もしっかり摂れるので栄養補給としてもオススメです。 ぜひ続けてていただければと存じます。 今後もKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2025/12/21
    特典について:特典2個セット※9/19 9:00~再販
    かわいい特典
    特典目当てで購入しました。 思ったより、ボトルが小さめでした。 スリムプロテインは思った以上に飲みやすかったです。 牛乳に入れて飲みました。
    注文日:2025/09/20
    2025/12/23
    この度は、KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ボトルの設計につきましては、コンパクトで持ち運びやすい設計となっております。 スリムプロテインの飲みやすさについて、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 牛乳で割っていただくと、よりまろやかな味わいになりますので ぜひ今後ともお楽しみください。 今後もKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/09/15
    ダマにならない!粉っぽくない!
    スリムプロテインはちゃんと溶ける!ダマにならない! 他社のプロテインも試したりしてはいるんですが、今のところスリムプロテインが1番ちゃんと溶ける。(プロテインシェイカーはDHCのやつ(シェイカーボールとかない普通のやつって言いたい))。溶かしてるのはただの浄水器の水。 同条件(シェイカーと水)で作った時、他のは粉っぽかったりダマになるけど、今のところスリムプロテインはそれがない。粉っぽかったりダマになるやつは飲めなくて濾したりしてるので、ちゃんと溶けるというのが1番私にとっては重要なので。 ところで、一回分(置き換え用の分量の)専用のスプーンとかありませんか。
    2024/09/19
    この度はKIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ダイエットに効果的な「植物性プロテインは、飲みにくい」という概念を覆すほど溶けやすさと味にこだわった商品です。 ご評価を頂けて誠に嬉しく存じます。 また、1回分専用のスプーンについてのお問い合わせもありがとうございます。 現在、専用スプーンのお作りはございません。 発売当初、専用スプーンの付属については検討しておりましたが、専用スプーンの製造コストをなくすことで商品価格に反映した経緯がございます。また、プラスチックスプーンをなくすことで環境面にも配慮しております。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/11/12
    naoasaさん
    良い
    これはこれで美味しいけど3日間ファスベジについていたスムージーのほうがもったりしてて好きでした。 お腹がスッキリするのでまた利用しようと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    いつもKIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 スリムプロテイン抹茶ラテをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 また、ファスベジもお試しいただき大変うれしく存じます。 スリムプロテインの飲みごたえUPさせる飲み方として「牛乳」や「豆乳」に混ぜてお飲みいただくとより満足度が高まります。 ぜひお試しいただければ幸いです。 今後もKIYORA公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/07/30
    12040523さん
    朝食時の栄養補給のために購入しました。毎朝牛乳に混ぜて飲んでおり、とても美味しいです。飲む前は少し甘ったるいのかなと想像していましたが、そんなことはなく、とても飲みやすい甘さです。粉はサラッとしていて溶けやすくストレスがないため、忙しい朝でも続けることができています。今度は他の味も飲んでみたいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/31
    KIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、飲みやすいとのことで大変うれしく存じます。 スリムプロテインは、植物性のたんぱく質の他、1日分の野菜の栄養素もしっかり摂れるので栄養補給としてもオススメです。 ぜひ続けてていただければと存じます。 今後もベジエをよろしくお願いします。
    2024/11/14
    もっちゃん母さん
    初めて購入しました。 牛乳で溶いて飲んだら美味しかったです。 ほかの味も試してみたいと思っています。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    KIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 スリムプロテイン 抹茶ラテをお買い求めいただき、ありがとうございます。 成分だけでなく味わいや飲みやすさにもとことんこだわった商品ですので、美味しかったとのお言葉、大変うれしく存じます。 今後もKIYORA公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/11/04
    12040523さん
    購入は2回目です。 毎朝飲んでおり、朝は、バタバタとして忙しいので、美味しく飲めること、すぐに溶けること、これが続けやすいポイントなのかと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/11/05
    いつもKIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をご継続いただいており、大変うれしく存じます。 寒い時期にはホットにして飲んでいただくこともできますので、年間を通してご継続いただけますと幸いです。 今後もKIYORA公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/10/17
    おすすめです
    溶けやすくて飲みやすいです。朝食の一部として飲んでいます。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/23
    この度はKIYORA公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 飲みやすさを追求し、試作を重ねて溶けやすさと味わいにこだわりました。 ご評価いただき大変うれしく存じます。 今後もKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/07/11
    ryobell2111さん
    私はこれが1番好きです
    他のフレイバーも試しましたが、結局これが1番飽きずに続けられます。日本人だからかもしれませんが。。すごく飲みやすいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/12
    いつもキヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 スリムプロテインの抹茶ラテ味をお気に召していただき誠にありがとうございます! マキアオンラインのヘルシー美活グランプリ2024におきまして置き換えダイエット部門にて「和テイストで飲みやすい」と高評価をいただくことができました。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    maru5057さん
    しっかり抹茶味。
    プロテインの抹茶味は、だいたい、薄ーい抹茶味な事が多いですが、こちらの商品は、しっかり抹茶ラテの味でとても美味しかったです(^^)甘みもちょうど良かったです。 プロテインですが、飲むのが楽しみになるくらい、美味しいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、スリムプロテイン抹茶ラテをお買い求めいただきありがとうございます。 宇治抹茶の風味もしっかり感じていただけたとのこと、お味にもお気に召していただき大変うれしく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    クーママ2019083さん
    飲みやすいです
    糖分無しなのに甘いです。 私的には許容範囲です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 スリムプロテインは甘味料ゼロで仕上げたプロテインのため糖類はゼロで、 朝飲んでも身体に負担をかけずに植物性のたんぱく質を補給できる商品です。 今後もKIYORA(キヨラ)をよろしくお願いします。
    2024/03/03
    リピート購入です
    カフェインの摂取量を減らしていきたいと思っていたので 寝起きにカフェオレを飲む習慣があったのですがこちらを飲むように変えました 甘いものが苦手なのですが、こちらはほんのりしたやさしい甘味でちょうどよいです 周囲にもおすすめしています
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 スリムプロテインは糖類ゼロで寝起きにお飲みいただいても カラダに優しい商品です。 また、お知り合いの方にもご紹介いただいているとのことで 心より嬉しく存じます。 今後もKIYORA(キヨラ)をよろしくお願いします。
    2024/01/27
    甘すぎず、でも甘くて美味しい!
    何度も飽きずに購入しています。 甘いものが欲しい時に飲むとお腹を満たしてくれて他に口にしなくて良いです。 苦味は全くありません。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただき ありがとうございます。 スリムプロテインをお気に召していただき嬉しく存じます。 こちらのプロテインは、植物性(大豆・エンドウ豆)たんぱく質を 使用しているので、 お腹の持ちもよく、食事の置き換えにもご活用いただける商品です。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    気に入りました
    初プロテインです 砂糖・甘味料がはいっていないプロテインを探していてこちらにたどり着きました 薄い抹茶というかんじでおいしいのですが、甘味を感じます この甘味は何由来なんでしょうか?気になります 気になりつつ、飲みやすいのでなくなったらリピート予定
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 糖類ゼロのプロテイン、「スリムプロテイン」をお試しいただき 誠にありがとうございます。 素材本来の甘みと旨みを引き出した商品となっております。 今後もKIYORA(キヨラ)をよろしくお願いします。
    2023/09/10
    抹茶味が人気だったので購入しました。甘すぎずとても美味しいです。植物性なのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    KIYORA公式楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スリムプロテイン 抹茶ラテ味をお気に召していただき心より嬉しく存じます。 豆乳やオーツミルクなど混ぜるものによって、 味が大きく変化するのでいろいろお試しいただければ幸いです。 今後もKIYORA公式楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    初購入
    初めて買いました。低糖質のプロテインを探してました。食べやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度はスリムプロテイン抹茶ラテをお試しいただき誠にありがとうございます。 また、飲みやすいとのご評価をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。 今後もKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。