お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/19
    mimimi_miiさん
    フレーバー:ミックスベリー+アップル&バナナ
    ドラッグストアで購入した、KIYORAさんのグリーン酵素スムージーが美味しくて、すぐ飲んでしまったので2パックセットでお求めやすかったこちらを購入しました ダイエットスムージーの方なのでカロリーはこちらの方が高いですが殆ど味も変わらず、ごくごく飲んでしまいます! ピンクのベリー味の方も楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 酵素スムージーダイエットをお試しいただきありがとうございます。 たっぷりと活きた酵素を詰め込んだ、こだわりの「酵素スムージーダイエット」! お気に召していただき心より嬉しく存じます。 ご不明点などございましたら お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もKIYORA(キヨラ)をよろしくお願いします。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/30
    j2255009さん
    フレーバー:ミックスベリー+アップル&バナナ
    アップルも、ベリーも豆乳で飲んでます。 とても美味しいです。 また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    KIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 酵素スムージーダイエットをお試しいただきありがとうございます。 また、美味しいとお褒めいただきましたこと心より嬉しく存じます。 今後もKIYORA(キヨラ)をよろしくお願いします。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/05/31
    購入者さん
    フレーバー:アップル&バナナ×2袋
    しっかりシェイクするとトロッとします。腹持ちも良いし美味しい!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 酵素スムージーダイエットをお気に召していただきありがとうございます。味わい、お腹の満足度の他に美容成分にもこだわった手軽に作れるスムージーをお気に召していただき心より嬉しく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    りりぃ*.:*:・'°☆さん
    フレーバー:アップル&バナナ×2袋
    ベリー味がよかったのですが売り切れていたので、アップル×バナナ味を購入してみました。 バナナの人工的な味が苦手なので少し不安でしたが、優しい味でとても美味しかったです! 満足度アップのために、牛乳に混ぜてますが、ドロドロしすぎないトロミがついて飲みやすく、思っていた以上に腹持ちが良かったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 酵素スムージーダイエットの2味をお試しいただけたとのことで誠にありがとうございます。素材のおいしさを最大限引き出し、お腹の満足度の他に美容成分も配合している商品ですので、ご満足いただけて大変うれしく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    Monkiyoさん
    フレーバー:アップル&バナナ×2袋
    🥛と豆乳、氷を入れてミキサーにかけるととっても美味しくお腹も満足 体の調子も整います
    注文日:2024/04/25
    2024/05/22
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 酵素スムージーダイエットをお気に召していただきありがとうございます。 配合の栄養素や成分はもちろん、味や飲みごたえにもこだわった商品ですので、お褒めいただけて大変嬉しく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    Love1130さん
    お勧めです
    リピ買いで他店で売り切れてたので、こちらの店舗で見つけて注文させて頂きました。酵素が効くのかお通じが良くなります。満腹感もあり、飲みやすいです。発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、酵素スムージーダイエットをお買い求めいただきありがとうございます。 こちらの商品には、不足しがちな酵素の他、水溶性食物繊維・ビタミン類・乳酸菌などもふんだんに配合しております。 商品の効果をご実感いただけているとのこと、心より嬉しく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った