5 2020-01-07

半額に惹かれて♪
美味しい和菓子が好きなのでいろいろな和菓子を試していただいております。今回は送料無料でお値段も半額とお買い得商品でしたのでお試しにと思い、注文してみました。
4種類全部美味しかったですが、個人的には黒どらと最中がとっても美味しいと思いました。
黒どらは黒糖の風味がよく、しっとりしていました。紅どらは今まで食べたことのないりんごの餡が入っていてさっぱりしたお味でした。海門最中は羽二重の求肥が中に入っていてとっても美味しく食べ応えがありました。黄金芋はニッキの風味が豊かでホクホク感いっぱいでこちらも美味しかったです。
高級感ある和菓子が半額でいただけ、お得感いっぱいでした。お味もとってもよかったです。
お遣い物にしても喜ばれそうな美味しい和菓子です。ご馳走さまでした♪

5 2019-09-10

美味しいお得セットです!!
全種食べてみました。皆美味しかったです!! その辺にある和菓子屋さんの商品と異なり品良く高級な和菓子の趣があります。 こちらのお店の評判どおり「海門最中」が美味しかったです。 ボリュームがあり(二つにナイフ等で分けられる様になっていますので半分っこして二人で召し上がっても結構満足できます)、求肥の入ったあんこは甘過ぎず美味しくぎっしり入っていて、何よりも皮が香ばしくて美味しかったです。 久しぶりに最中を食べた様な・・・
お店おすすめの「黒どら」は期待していなかったのですが一口ほおばると黒糖の美味しさまろやかさが直ぐに感じられこんなどら焼き初めて...とビックリするほど美味しかったです。
「黄金芋」もよくあるさつま芋の餡と先入観を持ってあまり期待していなかったのですが、ニッキ風味の芋餡が小さい中にもぎっしり詰まりそれは上品な美味しさになっています。
りんごの果肉があんこの中に入った「紅どら」も変わっていて美味です♪
この機会に是非お試し下さい。
敬老の日のメインのプレゼントに添えるのも良いですね♪(希望でカード付)おすすめします。​
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

2019-09-23
レビューありがとうございます。
高評価を頂戴しただけでなく、商品それぞれにもご感想とお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
御礼のメールが送れて申し訳ございませんでした。

5 2022-04-02

3/7、半額で購入。
半分を実家へお裾分け。
最中が大きく食べ応えがあり、美味しかったです。

5 2019-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どれも上品な甘さで、特にりんご入りの紅どらは他に見ない品で喜ばれました。
少しずつ色んな商品をお試しできる良いセットです。半額で購入できてお買い得感がありました。

5 2022-03-19

以前いただき物で
そやかてを食べてこんな美味しいどら焼き食べたことないと感動したので、今回お安くお試しを買えて嬉しかったです!
何かお使い物あれば購入したいです。

5 2019-09-19

予定通りにきちんと配送されました。
スーパーセールで半額で送料込みでお安くいただきました。
母からおいしかったと言う連絡がすぐにありました。

5 2020-03-23

いろんなものが食べれて
お得なセットでとても良いです。
色んな物を食べれるのでお得、この価格食べるのがいいね
ちょっとした、プレゼントにとても良いかな
商品は、全部とてもおいかったです。
又、購入したいです。

5 2022-04-01

いろいろな種類が楽しめる
林檎のどら焼きが珍しくて注文しました。いろいろな種類が詰め合わせになっているので良かったです。次は進物に使いたいです。

4 2021-04-20

どの商品も美味しく頂きました。特にどら焼きどちらも生地と餡のバランスが良かったです。

• tomy165さん
  • tomy165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-04-19

予てより京都祇園仁々木の菓子(わらび餅、最中、芋、どら焼きなど)をデパートで買ってましたが、
ネットで「お試しセット」を知り、早速申し込みました。
送料込み値段で大変お得感があります。

4 2020-05-17

香りや風味が特徴的かも?
家族へのプレゼントにしました。4種類入っていますが、それぞれ味の個性があります。あくまでも個人的にですが、黒どらは黒糖の味も香りも強めですが餡子が美味しいです。紅どらは家族内でも意見が分かれましたが他のものに比べると味は薄めかも?最中はパリパリ!もう少しお餅が入ってると嬉しかったです。黄金芋はシナモンの香りがちょっと強め…甘さは適度で味は美味だと思います。全体的にお味は美味しいですが、それぞれの香りがしっかりしてるのでその部分では好き嫌いがあるかも…

4 2020-01-26

甘さをもう少し抑えたほうが、もっと上品なお味に
なると思いました・・・。

4 2022-03-28

想像以上に美味しかったです。特にどら焼きの生地がしっとり感があり秀逸でした。ただサイズが小さめなので定価ではちょっと高いかなと感じました。

4 2022-03-27

仏前にお供えしてから頂きました。
あんこ好きですが、好きな味でした。
美味しかったです。

4 2022-03-22

家族で食べるために買いました。スーパーセールで半額で購入できよかったです。どら焼きのそやかてが美味しかったです。生地がもちもちで黒蜜風味があり粒を感じられるあんも程よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット