2022/05/04
    再現性に驚きました
    PCで描いたデータでも入稿できたので安心しました。綺麗な刺繍で、またお願いしようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/10/06
    とってもおすすめ!
    パパの誕生日プレゼントに、子供たちの絵を刺繍にできるこちらのタオルを選びました!5歳の息子は、出来上がったタオルを見て、どうして自分の絵がタオルになってるのかとっても不思議そうにしてました笑 肝心なパパは、とっても喜んで、一生使わずに飾っておくと笑 日々使ってほしくてプレゼントしたんだけどな、、、喜んでくれてよかったです!とっても再現性が高くて感動しました。 また、誕生日に間に合わせたいのでと発送日のご相談にも対応いただき、お店の方の対応もとてもありがたかったです!!こんどは祖父母たちにプレゼントしたいな!素敵な商品ありがとうございました♪
    注文日:2022/09/16
    2023/06/19
    感動してくれました☆彡
    父の日のプレゼントとして購入しました。 あまり余裕を持って注文しなかったのですが、父の日に間に合い、助かりました。 2歳の娘からのプレゼントに、とても喜び、「これは飾っておきたいな。使えないな。泣きそうだ。」と、すごく感動してくれました。 タオルや糸の色も素敵だと言ってくれました。 とにかく感動してくれたので、本当に良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/02/14
    hnk4410さん
    可愛すぎる刺繍ハンカチ♪
    とても素敵な仕上がりで大満足です(^^) 迅速な対応と発送で、とてもスムーズなやり取りでした。 配送会社の方のミスで住所がわからず電話があったと連絡を下さり、配送会社ともやり取りして頂きありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います♪
    注文日:2023/02/08
    2022/06/19
    のんた1224さん
    父の日間に合わせたく、ギリギリ注文にも関わらず可愛いラッピングと、シールまでしていただきとても対応が素晴らしく嬉しかったです。 毎年注文しており今回で3回目です。 また来年もお願いします!
    注文日:2022/06/10