5 2023-06-26

感想
Ps2がお求めやすく手に入って満足しました。ありがとうございます。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

名作が一杯
古き良き機体です。最近のゲーム機も気になりますが、やはりプレステ2は間違いなく名機だと思います。
きちんと動いてくれて良かったです。他のところで購入するともっと値が張るので助かりました。

5 2023-12-11

カラー:ブラック

中古でしたが きちんと動作してくれました。 画面が固まってしまうなどはなかったので 良かったです。

4 2023-12-06

カラー:ホワイト

きれいな状態で届きました。動作も問題なく動いてよかったです。

4 2023-11-17

カラー:ホワイト

本日、無事に商品が届きました。見た目もきれいで動作も今のところ問題ありません。保証が1ヶ月あるのは大変助かります。旧式なので何かあってもおかしくないと思っていますが保証期間に何かあれば
相談させて下さい。

4 2023-11-07

カラー:ホワイト

中古なのでキズなどは仕方ないと思いますが、付属品が一通り揃ってメモリーカードとおまけソフト1本も付いてこの価格なら文句無しです。
おまけソフトで起動及び操作も問題なく、コントローラーにも不備は見当たりませんでした。
懐かしいゲームで遊びたくなり、購入して正解でした。

5 2023-09-26

カラー:ホワイト

届いてすぐにプレイ出来ました!
届いてすぐにプレイ出来ました!コントローラーもきれいでした。おまけのソフトも良かったです。ありがとうございました^_^

• うさ322さん
  • うさ322さん

5 2023-09-24

問題なく使えました
問題なく起動して遊べました。
見た感じはとても綺麗です。

4 2023-05-24

購入確定から2日程で届き、起動も無事に行われました。
PS1のゲームも遊べて、殆ど滞りなくプレイできます。
ただ、一部ムービーが止まったり、スロット1がメモリーカードを読み込まないことがあったり、起動の際に異音がすることがありはします。
それ自体も対処は可能で遊ぶ上では特に支障はありません。

4 2023-05-18

めちゃ迅速でした。
全然問題なく使用できました。大変満足です。

5 2023-02-23

届いた物を確認したらディスクの読み込みができず、不具合品ということで交換をお願いしました。
メールにて連絡をしたらすぐに返事をいただき、代わりの物を送ってもらいました。(代替品の到着はその2日後)
代替品は動作に問題なく、本体、コントローラーともに目立った傷などもありませんでした。
対応の良さと早さ含めて星5とさせていただきました。

5 2023-02-21

早く着きました。動作もバッチリでした。ありがとうございました。

4 2019-08-28

購入して良かったです。
この型番で、しかもアダプターやメモリーカードなど、全てセットになってこの価格は良心的ですし、楽天さんでは、初の買い物の場合1000円の割引クーポンもあったので、とても満足しています。初めてネットで買い物をしたので不安だったのですが、販売元の方も、こちらが色々と質問した事に対して、とても丁寧に対応して下さり好感が持てました。
また利用させて頂きます。

• ゆ1464さん
  • ゆ1464さん

5 2021-09-12

古い機種ですが状態もとても良く驚きました。

• kokia0123さん
  • kokia0123さん

5 2021-12-01

すぐに発送していただきました。梱包もプチプチとエアバックでしっかりしていました。
商品をつなげてプレイしてみましたが問題はなかったようです。
また機会がありましたらこちらで購入します。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2本体